О, сама хотела попросить, чтобы авку мне подобрали)) эта соответствовала остроте момента ещё недавно, но сейчас я почти поправилась)) спасибо, Соня
Не, авка мне понравилась, в тему) но ставить не буду)) авка-это по сути фантом человека, мы себя с ней отождествляем, каждый в разной степени, разумеется. С поврежденным глазиком, покоцанная... это просто опасно для моего зрения и здоровья)))
Ну, стремишься туда, может) ты ж вроде как магией интересуешься? Тогда знаешь как воздействуют ритуальщики на "жертву")
На фантом же-фото, "куклу" и т.д. В общем, желаешь себе добра, меняй авку на позитивную, или хотя бы на безопасную)
веришь ли - спиртное пью очень редко и понемногу. а вискарь вообще на дух не переношу, даже самый статусный ) не, я не к тому, чтобы ты носила. просто вот именно как соответствующую остроте тогдашнего момента, ты права.
Ну, я поняла) но раз ты не пьешь сама, то и авку свою не воспринимаешь буквально, символично скорее. Я ж говорю, что суть в отождествлении))
простая ассоциация с аватарками: Серп из-за фуражки, Райк патамушта леопардовый, а Кайфа в клетчатой одежке... как-то так