патамушта на 9-ке я играть начинаю) но на красном я на этой 9-ке сидел и пинал бы тебя/Рысь/Еву (по крайней мере половину дня)
Я не обижаюсь. Челлендж - ну типа вызов самому себе - испытание. Но на самом деле получилось довольно неожиданно. Хоть я и писал с набора про тебя и твой сложный цвет, про Аксима, который якобы учил меня его находить - это все было не всерьез. Не было у меня в планах на игру никакого челленджа, ни какого-то намерения уделять тебе особое внимание. Но вот ты первая за меня уцепилась и пришлось. При том, за то что ты меня зачернила - я в уме не взял тебя сразу бетон черной. В игре этого нет - но были обратные мысли - что ты красная и даже м.б. шериф, просто боишься сесть на 9-ке. А вот потом уже перечитывая тебя все больше приходил к уверенности в твоем черном цвете. В принципе - все писал в игре - повторяться не буду. Думаю, впредь мне попроще с тобой будет. Раньше, если честно, в основном я скипал то, что ты пишешь, ориентировался на то, куда ты голосуешь. Сейчас, после погружения в твою игру - буду тебя читать и искать
А он пришел - трясется весь, а там о5 далёкий рейс, я зла не помню - я о5 его возьму Реально, есть шансы собрать похожий состав?
Я охуеваю. Кого бы ты пинал? Я бы тебя голосовал или нахуй слал, вот и всё. Я не Ева и не Рысь. Пинатель нашелся. Ноги бы сломал те да и всё
Я недавно слышал интересный способ приветствия) "Во-первых, пошёл нахуй. Во-вторых, привет!" Чисто с Серпом ассоциация