А, ну топ-2, это же в корне меняет дело Он же нашел Еву у тебя. Так что за хуйню ты написал в том посте?
Нет. Нормально всё. Просто двигай, что считаешь верным. Находишь красным и объясняешь им, что и откуда растет. Раз за разом. Потому что, судя по опыту, до них не дойдёт даже с пятого раза. Так что это труд. Плюс, ты параноик. Это не дело. Ты когда думаешь над игрой, приходишь к выводу аргументированному - запиши его. И когда тебя начнет мотать, смотришь в запись, видишь вывод разума и делаешь так. Эмоции нахуй
Ну если надо распределить три места среди 9 игроков - то у меня так вышло. Ну или мне только Еву в рейтинге следовало оставить?
Хера) И ты ещё что-то Аверу про медали говорил? Я сам не знал, что у меня профиль закрытый) пойду открою, если так
В игре были люди сделавшие для города несравнимо больше Фана. Тот же Авер с чч, Рысь или я. Мы двигали игру, а Фан нет. Играл в красных и голосовал только в красных, даже имея в городе чч. Фан так же далёк от топ-2, как и ты
У меня вопрос. Он не касается данной игры... Допустим, я шериф. На 9 вскрывается лжек с ЧЧ игрока. А у меня, допустим, КЧ другого игрока. Я, например, не хочу вскрываться и хочу пережить ночь. Но какие у меня тут опции, если нужно уносить ЧЧ "единственного шерифа", а с ним я естественно не поставлю. Получается, у меня тут выбора нет, потому что голос мимо ЧЧ это практически вскрытие. Получается, уже нет никакого смысла прятаться и нужно вскрываться? Какие ещё варианты? Серп 1Axim
Я в последней игре понимал, что Домик шериф и переживал, что он тебе может намаячить, а вы два ублюдка со скрытыми профилями, в такой ситуации маяк реакциями найти нереально, не в ручную же каждый пост проверять..
За нормальным столом спокойно отнесутся к голосу в чч в такой ситуации. Но там всегда можно и мимо поставить найти возможность. Что делать в сегодняшних реалиях за столом с людьми у которых я застрелился, ну тут я вообще хз
это твое мнение я говорю про конкретную ситуацию не веришь, не чувствуешь человека - не рассматривай этот вариант, значит он не для тебя
Ничего личного, я стараюсь быть объективным: у Авера жесткий ласт с двумя мирными на вынос, у тебя чуть менее жесткий, но так же два мирных на вынос и черная оставлена красной, хоть и неуверенно. Предложение поискать закопа в Еве не сильно это нивелирует. Рысь - ну м.б. Я ее так же не перечитывал - а по игре создалось впечатление что она плывет по течению. И в какой-то момент отдала инициативу Еве. М.б. если бы я проникся - отдал бы ей, а не Фану -3е. Ну тут же не денежные призы разыгрывают, а я не профессиональное жюри.
Лучший вариант маякнуть ЧЧ дона, либо маякнуть своему КЧ чтобы кто-то из них вскрылся. В оффе можно обоим, на форумке надо выбрать одного Второй вариант зашифровать пост с голосом или около поста с голосом, чтобы потом показать, что ты заранее все это сделал, а не по ситуации вскрываешься. Чтобы у тебя был контрагрумент, что вот дескать я шериф, я это там обозначил и вот мой чек, я его тоже там обозначил и в последующей позиции... Можно совместить варианты По идее ты можешь прятаться, только если дал кому-то инфу об этом, кому-то вскрылся или хотя бы что-то где-то шифранул, оставил пасхалки итд
галку снять в: Конфиденциальность Пользователи, которые могут... Редактировать персональную информацию Просматривать детальную информацию о Вас на странице профиля:
Я не играла с Фандориным. Но человек забил на игру, а потом пришёл весь в бЭлом. Почему мы должны с ним играть, а Еву, которая как раб на галерах всю игру отпахала, повесить. Это даже по-человечески несправедливо. Я кстати в игре думала, что лучше я Еве проиграю, чем Фандорину.
Это, к слову, так и не так. Дело в том, что дон тебя найдет если не отстрелом, то чеком часто и вскроется с твоим чч и будет ситуация когда тебе просто не поверят, потому что ты нихуя не делал, просто откисал и позволял дону делать что тот хочет, а вскрылся чисто в ответ на свой чч от безнадеги... Так что если прячешься, то нужны ходы какие-то Если хочешь чтобы за тебя версию тянул кто-то, то вскрываешься ему... Если хочешь, чтобы дон сдох, как единственная версия, то оставляешь пасхалки. Да, если он не уйдет самострелом, то у тебя и без пасхалок будет аргумент, но они еще более усилят твою позу. А вот если он уйдет самострелом, то тоби пизда, если не подготовишься
Т.е. вместо того, чтобы все по-честному и открыть свой профиль, ты демонстрируешь, как другим закрыть?!
Да ну. Нах мне вскрываться если "шер" застрелился? Это тоже аргумент не слабый. Убил шера, чтобы вскрыться? Зачем? Хотел бы вскрываться, вскрывался бы против живого, когда тот моего якобы напа вешал. А это я напа отдал, шера застрелил, а потом ещё и вскрылся, когда в городе не критика. Мб это не 100% аргумент, но он очень сильный
Псс.. /шепотом/ Сделай по аналогии со скриншотом, все получится.. я в тебя верю.. ) Это шутка, если что )
Ты Домику это расскажи, точнее он тебе расскажет на мафе потом какнить на досуге... Чтобы твой аргумент работал, ты должен вскрыться сразу после ночи до ласта дона и ты не должен быть приоритетным чеком для него до ночи Я уже говорил, что в нормальных играх у шерифа приоритет выиграть версию, а не найти черных, а потому версия должна быть хотя бы не проебана, а при худшем сценарии ты ее проебешь без каких-либо шансов, все будет выглядеть как то, что ты барахтаешься из последних сил на черном
Я кстати как будто больше за Аксима, он практик. Но согласен с Серпом он хороший теоритик. Почему так? Потому что всем похуй на эту теорию. Я из игры в игру вижу, как вешают вопреки счета игры и часто будут правы. В форумке наверное из-за дистанции тяжело привести пример