Петя и Аня играли в мафию. Аня выдвинула две турбо теории, а Петя испачкал на два пальца больше, чем Аня нашла черных. Вопрос: доколе?
Сначала написала мнение по Аверу, т.е. это прям самое начало игры /Мне вход Авера (первый пост) понравился сам по себе. На 2-м посту создалось впечатление будто Авер опять играет на окраснение и хочет чтобы его отстрелили, т.е. прям старается. А вот реакция на вопрос Ивии не зашла. Вопрос как вопрос. Тоже думаю, сколько можно Авера стрелять, это уже же банально как то. Дальше у Авера с Ивией интересное взаимодействие, особенно быстрый прикат, откат с ее цветом. Пока доверяюсь первому впечатлению в общем / Потом Серпу ответила, почему мне Авер красный, т.е. из этого вот поста выходит ++/-- и по первому впечатлению беру его красным. По крайней мере я про это писала, а как меня поняли хз. Серп вот понял вроде)
Хотя даже если не понял, он посчитал что маф не будет считать плюсы минусы. Он же это имел ввиду. Я уже не помню если честно)
Олива тебе ответила, от себя добавлю - что это была разовая акция спецально для окраснения Авера. Больше ничего подобного в постах Оливы не было. Ну а насколько это соответствует "выписыванию плюсов и минусов" - суди сам. А в целом - по мне - слабый аргумент для окраснения игрока, если бы даже так оно и было. В среднем, наверное, мирный чуть чаще этим будет заниматься, чем маф, но больше от самого игрока зависит, чем от выпавшей карты. Я когда таблички вел, это зависило от свободного времени и доступа к компу - а так и мафом это делал и мирным.
Я, кстати, после отстрела игру не читал, если что. Дал Еве и Оливе, как победителям. ПЦ на нуле не впечатлил
сейчас прочитала сегодняшнее утро в игре вам Фан объясняет как оно есть на самом деле и все по полочкам разложил но будто в стену...
Обьяснять надо было пока живы были те, кто могут услышать, но он дождался, пока всех постреляют и они оставят ласты не в его пользу по очевидным причинам, кому он в итоге что там раскладывал, Люмену, да?
у Фандорина и вчера до ночи был пост, где он нашел Олива-Ева и объяснил, почему не хочет в такое играть
Игра есть игра. Не важно, хоть на нуле всех найди, нужно еще победить. Выигрываем вместе и проигрываем тоже. Командная работа.
У меня был когнитивный диссонанс от некоторых постов в игре. Я не знал, что такое бывает. И не понимал как в это вьезжать. Тут же нужно еще понять о чем человек думает. Кстати, а вы такую страту используете: Ком проверяет игрока - он красный. И чтобы в теме не палиться, на его прошлые сообщения ставить смайлы. Это типа аналог постукивания рукой под столом.
Да, только маячить можно реакциями на сообщения в этой игре, а не в хуйпоймигде Но учти, что приличные мафы это выпаливают, если профит не закрыт у игрока, как у некоторых жуликов, типа Джестера, Доминатора и Евы
Ну это факт, Фан доказывал тебе и Ивии, про Ивию не сказал, потому что я так понял она против завещаний не попрет, поэтому только твой ник Или это не факт? Может еще ржущий смайлик лишний?
Среди прочего - когда я его попросил принести аргументы в черную Еву - он отказался, так что "доказывал" - не совсем то слово. Ну и голос в меня и пара Ева-Люмен не сильно располагали к доверию. А в целом, что он пишет было вполне понятно. Я так-то в уме черную Еву тоже крутил
Думаю тут у всех такое есть, так и живем Я у тебя ещё в игре хотела это спросить, но там опасно было) Я нет, считаю это не честным.
достаточно было не выпиливать с 10 слота того кто разъебал бы всех или как минимум на кого можно было бы спихнуть проеб
Это уже не ко мне, я не читал игру практически, я просто парировал Бонни Но судя по тому что ты пишешь в осуждалке никого ты не рассматривал, ты же сам сказал, что такое не выигрывается Повторюсь, я не знаю о чем Бонни написала, но если он реально хорошо разложил, то тебе достаточно понять его цвет по этим раскладам и похуй что он там сомневался в тебе, например
Фандорин: у меня остаются Ева и Люмен Ивия: У меня тоже есть такой вариант Фандорин: я не хочу в это играть Голос Фандорина в Люмена (краткий пересказ событий) И с чего вы все взяли, что я бы не пошла против завещаний.
Ну я не знаю, я просто видел от тебя один пост к Фану, что ты и Ева красные, и точка... ну примерно такой, а тут говорят, что ты играла правильно до этого, но завещания надавили, может пиздят, не знаю, сорян я мнение сложил, не вникая
Чел, ты сказал, что Фан лучший красный игрок, потому что нашел Еву. А что за хуйню ты здесь сейчас пишешь?
Я в Еву уже на девятке голос кинула. Просто не нашлось единомышленников. А продавливать не умею. Мой косяк. Надо учиться.
Ну во-первых, это план на тройку. Во вторых, у меня в завещании Ева закоп. Так что можно играть по завещанию и голосовать Еву. Тут нет противоречия
Ну на девятке Еву не надо. Там чч ПЦ. А на след день, имея мой ласт и твои подозрения, надо было качать стол туда
Я там много чего писала, и не всё писала, что думаю. И переворачивалась, как с Флэр, например. Сложно было. По одному посту нельзя судить
Я к тому, что подозревала Еву всю игру. Но не смогла продавить. Это моя ошибка. Мешает неуверенность. Но я натренируюсь ещё)))
вы думать не хотели если Фан с Флар, то он последний и просто застрелится ночью, так как сидеть в этом он точно уже не выдерживает и шанса доехать у него нет даже если не стреляется, то умирает не Рыся при нем черном, тут единственный человек. который его слышит и понимает - Рыся тем более она приняла его красноту когда он пришел то есть мафом убивал бы он Еву раз он не с Флар и живой. то у вас остается вариант повесить Оливу она черная у Люмена, у Ивии, у Фана, но вы не прокрутили верхний вариант вы вообще уже не думали, а играли в угадайку хотя на тройке живая Ева, Фандорин и Люмен, где Ева ставит в Фана, а Люмен за ней сто пудов так что неважно, быстрее закончили)
Я извиняюсь, а в каких книгах вы начитались что мафия в бесшерифской должна стреляться если ее вдруг подозревают? Вон в прошлой вообще человек перед критикой застрелился, это что за поддавки? Это же маффка, тут можно продать что угодно на черном
Я не тебя оцениваю, а просто по своим наблюдением, кто на яйцах играет тот играет так с первой игры, а кто параноик тот и 10 лет спустя параноик
Фандорин написал сам, что застрелился бы и у меня, будь я в игре, не было бы сомнений. что это так и было бы по нему видно, что эта комедия абсурда его не забавляет нисколько плюс тот его предночный пост как подтверждение
ну тут какие-никакие нотсы на игрока надо знать. Предполагать - раз не застрелился - значит мирный, когда совсем не знаешь игрока - ну такое... Наверное, но все таки не 100.
Чтобы продавить нужно таскать аргументы, просто так продавить не получится, так что не понимаю вообще о чем ты, если у тебя просто подозрения, то можно их в принципе засунуть куда подальше, от этого толку ноль, а аргументы таскать тебе никто не мешал. Мафия - игра аргументов в первую очередь Есть второй вариант, для него тебе нужно обладать авторитетом, что ты попадаешь в цвета лучше всех, плюс сюда тебе надо показать свой цвет - два фактора чтобы тебе верили и доверяли. Когда будет авторитет, вопрос с продавливаем отпадет сам собой, ты и сама в себя будешь верить больше, чем в этих ебучих бездарей, а значит будешь давить и эти ебучие бездари будут верить тебе, но это все еще не ультимативно, они все равно заебут Так что твоя ошибка в том, что ты совсем зеленая еще, а это не ошибка. Надеюсь, вырастешь, а не будешь как 95%