Я помню. Это где Аннет решила, что ей ведущий смайлами подсказывает Почти каждое моё красное поражение, это охуение и боль за человечество
Да хз. Так же, как вы сидел откисал под гнетом авторитетных ластвордов. Что окей, в целом. Я б тоже слушал их. Впрочем, он сказал, что ему лично Флар и Люмен за турбо теории весьма красные. Эмо какое-то выдал. То, что ты говоришь, в сущности его не чернит. По игре именно, в аргументы, я думаю, в этой кроме Серпа и в некой мере Рыси не было никого красных. Тебе дали протекцию, Ева сориентировалась и сумела сесть в паровоз, так что заслужила. Но правильнее всех по факту Люмен сыграл.
Чего ты большего ожидал? Собрал красный паровоз я! Еву оставил закопом. Тебя черным не оставил. Оставил рулевым красного игрока. Я двигал чек мафа ПЦ. Чего ты ожидал? Что я на 9 вам всю мафию найду и докажу? Пока ты, например, рассказываешь про мафа в Авер/Серп на нуле, а потом рассказываешь, что я мафом застрелился? Ты играл против красных! То, что цепанул одного мфа, ничего не стоит. Тем более, я вообще умер на 9. Всё, что нашли и на что опирались - нашел я. А у вас было ещё 2 дня игры, вы за столом сидели вдвое больше меня. Что вы нашли? Меня застрелившимся мафом? Точно красную Еву? Что вы делали два дня в игре после моего ухода?
А на закопа, ты, Люмен, пошел читать Ивию! За которую я опиздюливался и от цвета которой не отступил! Конечно, где же искать ошибку, как не в уверенном цвете Серпа А прочитав Ивию, ты сказал, что Еву, которую я оставил закопом, читать не пойдёшь! Ты сиди, молчи и не отсвечивай, игруля мамкин
Да не, Ивия, я не говорю что вы плохо сыграли. Вполне здраво, если не быть тонким уверенным в себе чтецом невнятных цветов. Это не критика за безголовый руин, а размышления, был ли небольшой перекос куда-то не туда
Нет. Его чернили кусты и отсутствие интереса к игре, как оно казалось до его появления. Затем после его прихода этого уже не было.
Ну так по делу скажи. То, что Ивия приводит, это аргументы микрочуйки, которые на критике есть у каждого в достатке. Или что тебе там важным кажется? Все,что он сделал - это как и остальные красные, не знал, куда пристроить свои соображения поперек ластов. Он их дал в стол, поддержки не нашел. Это у Ивии была власть сказать - слющай, друг Фандорин, а у тебя ж Ева маф выходит, тогда? Хмм любопытно. Ее тоже подозреваю. Давайте обсудим. У него - не было.
Да, его было плюсовее найти. КЧ в смысле. Но ПЦ у меня не был уверенно черным и для меня вполне там мог быть красный. Еще меня по тебе мотало, и я подумал, что при ЧЧ ПЦ, паранойи по тебе снимутся, так как ты его просил.
После его рейнжа на чек, какой может быть красный ПЦ? А какие по мне паранои там могли быть, я ваще хз. Ты параноил, что ли?
Я не знаю, что тут с тобой обсуждать, если для тебя аргументы Ивии это "микрочуйка". Запомню, что это "микрочуйка"
На Рысь, Фана, Серпа не поднимется, а меня 5-й раз подряд стрелять ОК (или какой-там, я уже перестал считать).
Немного. Я думал, ты с Рысью можешь оказаться. Был период, когда мне Рысь не заходила. Но в целом, я конечно в вас красных играл.
Я, честно говоря, вообще в ахуе как вы с Фаном рассматривали Рысь черной. Она черную никогда не любила, плюс два года не играла, а черной и вообще, наверное, лет пять. Она бы никогда не смогла столько писать, выпади ей черная
Что из твоих цитат чернит Фандорина? Мирный никогда не говорит,что может уйти? Это не так. Мирный никогда не приводит слабые аргументы в свою мирность? Тоже не так. Ты понимаешь, что там Ивия - начальник? Все, что фан может сделать, это прийти и положить докладную записку на стол, так мол и так, мне лично не черные Флар и Люмен. Была реакция согласия или обсуждения на эту записку? Нет. Он по-твоему и Ивии мнению должен бежать двойку в Еву давать поперек миллиона ластов без обсуждения?
Ну я помню ее серию черных побед, когда ее вообще никто найти не мог. 8 побед подряд что ли или близко к этому)
Дак а куда сам Фан проголосовал? Он говорит "не верю, что Люмен и Флар черные. Голос Люмен". И это в ситуации, когда вешают самого Фана.
Ну я так понимаю, внёс мнение, не получил подтверждения и счёл за лучшее с начальством не спорить... Я бы и сам не факт что стал бы
Чтобы говорить потом, что красного Серпа в чек на мафе никогда бы не дала ) Я же понимаю, что Серпа вряд ли проверят ) А если проверят, я успею с ним помириться )
В смысле не спорить? Начальство голосует тебя. Так ты в себя ставь, раз с начальством спорить не хочешь. А раз ты всё равно споришь, плюс твой голос ничего не решает, зачем надо ставить в того, кто у тебя красный? Хоть одну причину назови
Я бы вообще на месте мафов под Флар сыграл и хреначил бы в Серпа подозрения и Чч в него потом. ну не знаю, мб я хронологию забыл. Если уже решено, что в него, то плохо.
Это что-то на уровне самострела Серпа. Фандорин - это игрок в остатке. У него на один цвет больше известно, чем у той же Ивии. Поэтому это задача Фандорина доказывать и продавливать своих негов. А если он говорит вместо этого, что готов повиснуть несмотря на критику (раз у него красная Флар), то почему другие-то его должны смотреть не на повес? Или если он говорит, что мб Люмен красный, но даёт в него голос.
В моём мире когда чел говорит,что готов уйти или голосоваться - это не черный признак, вообще не признак цвета. Я такое вижу от красных любого уровня. Насчёт голоса ответил серпу. Если уже решено, что он уходит, то да. Если нет, то сначала надо внести предложение и если точно нет, то...
Ну х с вами ладно. Фан мог бы и по линии бОльших яиц скатать. Но и мегачерным его поведение я не считаю.
Ну вот и наступила старость. Помню раньше обсуждали насколько кому плохо после ночных куралесов, а сейчас кто какие таблетки пьёт.
Ожидал, что ты найдешь Оливу черной. Никак не ожидал, что найдешь ее красной и еще несуществующие аргументы за это принесешь. С тех пор я на тебя смотрел как на напа Оливы, потому что с моих глаз найти ее красной - невозможно. По мелочам - раздражает, когда перевирают мои слова, что ты зачем-то уже после игры продолжаешь делать. Если я пишу, что в Авере-Серп - нет двух мафов - это не значит, что там обязательно есть один. Тем более на уточняющий вопрос ПЦ по этому поводу - я однозначно ответил. И про Еву я как раз писал раза два-три, что перечитаю ее. На тройке, если выйду. А на пятерке все крутили Еву на закопа - что толку то? Повернуть в нее голосование уже было близко к нереальному. Ивию пошел перечитывать для себя - потому что она выпала из моего внимания. Не то что бы закопа в ней считал более вероятным, чем в Еве. Что касается самострела - ну не самая здравая идея, но откуда она взялась - я объяснил. Обдумать ее у меня времени особо не было, как приоритетную я ее не рассматривал - а поскольку были сомнения и как сказала Рысь геркулесовая каша в голове под вечер, после лошадиной дозы кофе и никотина - принес в паблик и предложил разбить эту версию мирным. Вроде как норм действие - когда есть сомнения. Я же не в ласте жестко завещал в это играть.
- Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь, сказала Алиса а мафов с победой
Кстати проникся аргументом про количество плюсиков. Впрочем, больше это окрасняет Серпа, чем Оливу. Иначе точно бы в самострел играл. Олива, а ты рили там что-то писала?
я в зз писала, что в игре есть только один разобравшийся мирный - и это ты так жаль, что на тебя надавили ласты авторитетами, а горожане запутали турбо-теориями) верь себе больше)