Токсичненькая катка вышла. На второй день меня прям расплющило от происходящего. В общем я наигрались на долго. Напов с победой
Как вариант, но с моих глаз - спорный ход. Обеспечить Оливе хорошие позиции - ну именно я не видел это возможным. А вот запачкаться дефая ее - вполне вероятным.
Так надо пить правильно и отменять правильно Обычно лучше чтобы врач назначал Они потому и по рецепту Начинаешь с 1 таблетки в день 3 дня, дальше по 3 , но мне 3 много , как оказалось, я 2 пью Месяц пьешь , снижаешь так же до 1 и потом бросаешь. Это ж не наркотики, не антидепрессанты , откуда зависимость ??
1. Смотря какая причина, иногда нужно просто выждать. 2. Мало что лечит причину в этой области. 3. Зависимость вызывает очень умеренную, его назначают даже ремиссирующимся алко и нарко манам, для здорового взрослого норм. 4. Отмена после обычных доз не должна вызывать проблем, плюс всегда есть лесенка.
Ты же ее красной не называла. Никакой версии с самострелом Серпа не появилось бы - если бы он не писал, что перечитал ее и нашел красной.
Судя по твоему обещанию отправить меня в вечную спячку если я еще раз напишу в игре, в которую не играю, мне бухим лучше вообще сайт маффки не открывать
Не понимаю как играть против Серпа когда он красный ) даже когда у тебя есть хорошие аргументы против него, он окрасняется.. ну просто как это работает? )
Против тебя больше никто не играл? Я если что серьезно спрашиваю. Хотелось бы понять (если это не стоит каких-то титанических усилий)
Ждать, пока кто-нибудь его запараноит Если б я продолжила в том же духе в каком начала , у тебя бы получилось
Я думаю, если бы получилось снять Оливу, а не Фандорина, то к Еве вопросики бы появились на тройке, че она живая такая.
Дак он контрастный, конкретно в этой его можно было попробовать повесить только на 5-ке, предварительно отстрелив Ивию, а затем Рысь. И то не факт, что получилось бы
А вот сейчас было обидно. Я единственная подозревала Еву и даже давала в неё голос. Ты Еву бетонировала
Оставил же нормально, крутите Еву на закопа. Вместо этого крутили меня на самострел Это просто клиника Опять ловишь мафа с начала игры, набегает толпа красных и начинают рассказывать, что это красный, а маф ты. Находишь красного, все орут, что ты маф. Пизда просто...
Зато я вспомнил, почему я ебал в рот такие составы. А то мне острых ощущений захотелось... Всё, я всё вспомнил
Наверное поэтому я писала про то что чёрный со мной в теме сидит , и что мафы Ева-Олива)) я не параноила в теме, потому что понимала , что если все остальные мирные , это не тащится на 7ке. Слишком много черных для того, чтобы думать о Еве. У нас бы просто дней не хватило. Я почему думаешь Люмен/Олива предложила ? И кстати прилагала за день до этого , но Ева отказалась. Потому что Фана посчитала вероятно красным. Но дней не хватило и не хватило Фана. А ничего обидного я не сказала, кстати. Сколько у тебя игр за спиной?
Ну вот давай объективно. Как играл Фандорин? Не в обиду Фандорину, а чисто по фактам Его не было и его уже хотели вешать за отсутствие. Он приходит на третий день и что он делает? Говорит, вешайте меня Может быть он дал голос в свою подозреваемую Еву? Ткните, если пропустила. Нет, он бросает голос в мирного Люмена! Потом опять исчезает. Потом начинает рассказывать про несострелы. Где я ему на пальцах пишу, что хоть сострел, хоть не сострел, мы Еве всё равно проигрываем. Потом он говорит, что может проголосовать в Оливу. Ему в принципе без разницы. Потом он меня спрашивает, пойду ли я голосовать в Еву. Т.е. это я должна решить. А ещё между делом так это нехотя, пойти что ль Еву почитать? Мы три дня маринуемся. И должны ещё сколько дней ждать, пока Фандорин соизволит Еву почитать. Так что как хотите, я считаю, что Ева выиграла абсолютно заслуженно.