В рамках научного эксперимента приглашаю игроков с опытом попробовать обмануть шайтан-машину не зная что она знает о вас. 1. Ветт 2. Flar 3. Нарк позже... 4. Светлая 5. Авер 6. Лебрончик 7. Virve 8. Jester (уточнить перед стартом нужен ли людям в составе чел с 80% руины на критике)
Не знаю как вы это вывезли, было невероятно тяжело.. особенно когда два мафа заменились.. и все сразу решили, что они мафы.. и в конце, когда мирные активы повскрывались и дали сравнение оставшихся негативов.. как вы справились.. unbelievably
3 голоса дал - все 3 в мафию. Я же еще доказывал челам что тот, кто вышел, дал 2 поста, заменился и его замена дала 0 постов это не актив никогда а мафия)
Вот бы в московской шериф сразу и версию выигрывал, и не умирал в первую, и еще и черных чекал и с мирными играл...
Капучино в финале вообще сдался голосом ) Есть его сравнение и Афера - разные, и он голосует рандомно в другую пару сравненных )) Просто - как? Что это было? ))
Ну справедливости ради он уже был последним из мафов, +вышел на замену Нарку который по контрасту маф был. Можно было поплыть. Но поплыл(
Ну, если бы он сыграл против Афера, я бы посчитала его мирным, потому что чем занимался Афер в этой игре мне непонятно )