В рамках научного эксперимента приглашаю игроков с опытом попробовать обмануть шайтан-машину не зная что она знает о вас. 1. Ветт 2. Flar 3. Нарк позже... 4. Светлая 5. Авер 6. Лебрончик 7. Virve 8. Jester (уточнить перед стартом нужен ли людям в составе чел с 80% руины на критике)
кинула гсч, скрин в мафчате с сегодняшней датой. время на нем 21:28 кто хочет - выбирает любой слот, остальные записываются в порядке плюсов
Бонни когда создавала маф чат в него раньше присылала скрин с ролями(номера игроков, которые мафия(+1 замазанный, в нем шериф)). Теперь она это делает заранее.
Параноикам это правда не помешает. Можно же создать достаточно маф чатов где будут скрины на любую желаемую тройку
да, мне так очень нравится и каждый кузнец своей роли) я создаю мафчат до набора состава игры, кидаю гсч и как обычно картинку с рандомом вывешиваю там видно время и дата, когда я ее кинула, поменять невозможно, будет написано Изменено вы можете любой слот сами выбирать, но роли уже известны где какая мы уже два раза так играем
Вы не поняли, Дед просто хитрит, хочет чтобы его пустили посмотреть мафчат и черную карточку залатать, надоело человеку за красных катать.
Представляете насколько мафия редко падает, что я уже забыл что такое маф чат? И как тут карту прокачать?
Не. Я в серьезные игры пока не готов пилиться некоторое время. Отпуск закончился, я как дурачек дофаминовый два дня пропинал за мафией.
Да щас черную лутанешь и по дефолту со словами "ну, в следующий раз покажу как я мафа года на ПД брал" пойдешл себе работать)
Хули вы дедад душите, он нормально умеет играть. Хотя запомню я его тем самым маньяком в пуле на 20 человек, в котором он получил рандомный кил, использовал его и попал в себя.
Не, я тут пропущу твои экскременты, не принимай близко к сердцу. Нужен контрастный душ. Надеюсь твоя рега затянется на пять дней, тогда жди в гости
Я говорю Фейсу - ну ок, рандом так рандом, вообще пофиг я при любом киле выигрываю. Фейс говорит: Ты себя убил Я спрашиваю: а че ты мне не сказал, что я в пуле на рандом тоже присутсвую?)
Кажется это была мая первая или вторая игра в мафию на пд, да, такое не забывается. Еще и в конфе с россохой