1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29.04.2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Капля-Ветт
    Ветт-Лирой
    Хароля-Лирой
    Ева-Лирой
    Домик-Лирой
    Лиска-Лирой
    Лирой-Доминатор
    Вирве-Лирой
    Триум-Лирой

НОЧЬ

Ласт Лироя

"В целом ничего особо не поменялось. Немного удивлён тем что Капля с Харо общается которая говорила что определилась с версией и часто чёрная с Веттеном...
    По проверке совет такой же, Триум его продублировал. Домик/Харо, лично мне кажется что с уклоном в Харо.
    Удачи городу."

2. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Триум напишет вам ласт

ДЕНЬ

3. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Харольская - красная.

4. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    Лиска красная

5. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    А мафия кто?:D

• :D :D x 1
  6. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Выстрел в Триума - чтобы не сужать пул подозреваемых у меня. Мне Триума стрелять незачем.

7. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    вот мафия, вроде несложно
    Голосую Капля

8. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Ну это понятно, но если 3 не Лиска то кто?
    А почему просто тебя не убить? Ну Харо красная, я красный, у тебя красный Лирой уже ушел и критика. Как будто даже если Веттен сдастся черным ты не выигрываешь никакой проверкой.

9. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    И что у тебя за пул теперь?
    Домик - Лиска/Вирве?

10. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    наверное вирве, потому что ева просила просила проверку лироя

11. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Зачем убивать, если в версию Капли играет только Лиска

12. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    Вообще тут просто нужно лжека забрать у которого черных нет и я ласт проверкой подобью все точки над i. Нет никакого желания агрить какого-то красного, если вдруг не прав.

13. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    А зачем? Ну, ты сам говоришь, версию я проигрываю, а меня убить - кто-то может и начать сомневаться в версии Ветта. Ну можно, конечно, просто чем это лучше выстрела в Триума для мафии?

14. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    Голосую Капля

если есть вопросы пишите - в течении двух часов периодами буду

15. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    И Ева, получается.
    Домик приоритетнее, офк. Я не знаю, кто мафия среди Лиска/Вирве/Ева, если ты об этом. Подожду, что Триум скажет.

16. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Чеб им Еву то не грохнуть?
    Которая красная у обоих шерифов?

17. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Капец, как я завидую Триуму.

Вобщем, я ожидала две черных проверки, считала что Веттену тесно было, капец. И ему некуда играть уже, после того как я ему забетонировала Триума, у него только выход был меня черной объявить. Это если он черный.
    А он меня красной дает.
    Что у него за версия тогда получается?
    С кем Капля? С Вирве? С Харо? С Домиком? Только Ева остается. Которая обещала играть в версию Веттена )))

выстрел еще гиперстранный. Ева всем красная жива, у меня моего красного выбили =(

Вирве с Каплей перечитаю, но мне показалось Вирве прям ехала в Каплю. Я не вижу тут версии удобоваримой.

Ну и версию Капли теперь собрать интересно. Версия Лироя развалилась. Вобщем жду выводов от Капли.

Миш, я так-то надеялась четко версию выбрать и ноги на стол положить чтобы вы определялись.
    Короче, давай, гений мысли, выбирай версию и пиши ласт - прям пойду за тобой :D

18. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    1 Красные проверки отстреливают, чтобы усилить версию шерифа, который их сделал
    2 Триума многие окраснили, Лиска вообще забетонировала

• Согласен Согласен x 1
  19. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Затем что вчера ушел красный по версии Капли а не Ветта, он свою задачу минимум как дон выполнил, перевел игру в критику и может спокойно стрелять шерифа, она все-равно понятия не имеет кто мафия и вписала красного в версию, зачем рисковать и давать ей собирать команду?
    Типо мог повестись на то что я двойку ставлю в Каплю, но допустим я остыл и готов в долгую играть и снимать Ветта на продолжение, или просто байтил и считал приоритетной версию Капли все это время, к чему эти риски?

20. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Вроде кроме Лиски и меня никто. А, вроде бы Харольская еще.
    Ты, во всяком случае, считала их либо красными вместе, либо черными, опять же вместе.

• Согласен Согласен x 1
  21. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    То, что меня не стали стрелять может означать и то, что в Лиска/Вирве/Ева не один маф, а два. Ну типа, даже если я одного чеком найду, не страшно. Поэтому нет риска, что я команду соберу. А шерифа стрелять - как раз риск проиграть версию.

22. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499

Интересная карьера, от черного всему почти городу до ночного трупа от черных:D
    Ну уже ясно что я красный по всем версиям, по версии с Каплей я никак не могу быть с ней, потому что ---Лерой минус, я самострел, на что тогда нашей тройке рассчитывать?
    По версии с Веттеном я не могу быть потому что кч Капли.
    По балансу чтоб не слить 3 в 3 команде Веттена(если он черный, то голосуется Веттен)
    С тз Капли – мафы среди Ева, Вирве Доминатор
    С тз Ветена- Доминатор, Ева,Харольская, где ему Доминатор красный и он с каплей как то не очень получается, и на третий слот тогда среди Ева\Харольская.
    Лиска думаю красная в любом случае и от Ветена по чеку и вообще, на черном если она играла если то просто на грани фола уже. Когда меня краснила бетонно например и лезла на проверку (да и мысли совпадали)
    Сегодня чтоб не проиграть 3 в 3 лучше все таки вешать Веттена
    Остаток Доминатор, Ева, Вирве, Где мне Доминатор чернее чем Вирве и чернее чем Ева

Версия Капли, наверное мне все таки ближе, хотя не без странностей с моим чеком, но тем не менее. Наверное, после Веттена голосуйте Доминатора, ну и где-то ласт среди Ева\Вирве Городу удачи!
    Если что сорян

23. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Так, на продолжение игры можно снести Домика и смотреть на отстрелы и проверки.

Домик сам писал, что всегда надо играть на продолжение. Домик по любому в тиме Веттена в версии Капли.
    мафам по любому очень тесно сейчас. Значит, если играем на продолжение, сносится Домик, и у нас две проверки от шерифов + выстрел и доп время на выбор версии.
    Но, Капля, вообще у тебя выглядит все грустно. В твою версию я одна больше играла, и то из-за мирного Триума + Домик давил меня. Плюс, ну Триум еще.
    Ты сейчас радостно пишешь меня в версию, ну тут понятно, по остатку. Однако и мне знаешь ли не ложится никто нормально в твою версию из девочек.
    дело в том, что откровенно, как от шерифа я от тебя поиска толком не вижу.
    Как будто ты выдаешь проверки и говоришь - ну чухайте сами.
    еще, так и не объяснила свой ранний голос в Веттена. Я тоже ехала в Лироя, тоже докапывалась к Триуму. Косплеила Шерифа, ты сама предположила что я могу вскрываться.
    Почему ты всадила голос именно в Веттена?

Ооо.. увидела, что Капля уже пишет двоих среди девочек, то есть, Домика ты уже из команды Веттена убираешь?

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 2
  24. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Почему никогда нельзя проверить того, кого я прошу?

Голосую Капля

25. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Не, не убирает, он у нее черный, а третий в нас.
    По голосу Капли в Виттена я с тобой согласна - Капля не считает красным Лерроя, ей предлагают на выбор Капля-Лиррой- Триум, бери организовывай в Лирроя, что мешает.
    Странным образом он у Капли из черных пропал, когда она объявила, мол ищет черных в тех, кто ехал в ее КЧ - это якобы я ( я не ехала), Домик, Виттен.
    Ну да, Лиррой не ехал, наоборот поддефавал ( как и я), но имея чек Триума в кармане она заявляет его не красным, а после не пишет в пул черных.

Твои претензии к Домику видала, то, что он "недоволен, что вешается черный из его подъёма, а не делается подъем" - тут мне как раз норм, он придумал игру и хотел подъемы разыграть и сам уйти согласен был вместе с Лирроем и Каплей, вполне его тут поддерживала, мы что, зря страдали с кляпом во рту два дня?)
    Хз как вам, меня лично вымораживает просто, что невозможно писать, когда хочешь и комментить, что хочешь, в чем прикол прочитать десять простыней вместо нормальных постов, там с тлф и не цитатнуть выборочно, и смайлом не отреагировать, ибо полно всего написано в тех простынях и сиди додумывай к чему именно тот смайл / это я бурчу, можете не читать/, короче я не сильно вижу почему Дом черный.

26. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    И кто эти два мафа, если без Домика?

Ева + Вирве - нет, потому что на 0 со мной играют все, а Вирве что-то там внезапно подозревает, да еще по неправильно прочитанному

Ева + Лиска - ну, тоже вряд ли, я докапываюсь до шерифов с вопросами, почему они не рассматривают Лиску, а конкретно Ветт - не добавляет ее в попил, причем на тот момент я считаю, что надо пилить.. и это я даже не говорю о том, что Лиска почти единственная топит в твою версию, а я весь день думаю, что для мафа ты вскрылась как-то странно, вместо того, чтобы просто сыграть с Харолькой и Домиком, которых посчитала красными

Вирве + Лиска - зачем Вирве отказываться от тройки Капля - Триум - Лирой, а Лиске вообще бетонировать Триума

Вроде как не получаются такие тройки с Веттом

27. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    На продолжение на Ветта голосовать.
    Голос в Веттена я тебе тогда же сразу объяснила. Почему не в тебя, а в него - потому что не ты предложила попилить Каплю-Лерой, а он. Кто там ему какие реакции поставил - не смотрела на тот момент.
    Про поиск и проверки от меня как от шерифа - возможно, со стороны так кажется, но это не так. Я очень долго думала над первой проверкой, знала, что выхвачу знатно)

Про Домика - не убрала пока, но вот начинаю думать, что Домик может и мирным быть на его взаимодействии с Веттеном. Я это все вчера пропустила, и только сейчас чухнула, о каких маяках от Ветта к Дому и от Дома к Лерой говорил Домик.
    Ну очень странное у них взаимодействие, как у напов, получается. Въезд от Домика в Веттена на нуле, потом очень интересная метаморфозы цвета Лерой от Домика, когда Веттен принёс его чч. Вроде сначала отказался от шерифа Ветта, считал Лерой красным, ставил ему красаву на пост, где Лерой Ветта разоблачал, а после моей вскрышки- резко Лерой стал чёрным, Веттен шериф. Ну то есть вполне норм для мирного, который сразу не поверил в мою вскрышку.

28. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Голосую Веттен

29. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
  30. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Ветт-Капля-Капля
    Хароля-Капля
    Капля-Ветт

31. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Меня только зацепило, что Лирой и Капля из одной версии, в моей парадигме должно было быть Лирой, Ветт, Домик, иначе если Дом красный и выбирает не ту версию, он влетает в 3 в 3

32. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Типа знает, что игра продолжится, если ты уйдешь?

33. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    я в этом не шарю.
    если без "сдалась", то не очень понимаю зачем лиске рвать тельняшку за триума, который топит в другую версию. это прям совсем свою команду не уважать.. разве что ради того, чтобы домика закатать, который вроде как твоего напа поддерживает.. и это тоже выглядит каким-то дебилизмом кмк

34. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Ну как на мирном можно меня предложить выводить на продолжение? Продолжение чего, аутизма?

• Согласен Согласен x 1
  35. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Ну
    я писала уже, что некоторых игроков не пойму уже никогда.

я могла бы рассматривать лиску в тиме с каплей, но веткин ее кч принес. и тут мне уже просто религия не позволяет смотреть пару веткин-лиска. это какое-то насилие над здравым смыслом..

и получается, что у меня нет тройки к веткину..

вообще я просила вирве в чек, потому что у меня вчера была тройка капля-вирве -лирой

может ошибаюсь, я хз, игру практически не читала. но щас то, что читаю, мне категорически ен нравится все, что пишет капля. и что писала вчера вирве - тоже не нравилось. какое-то все несущественное. выяснения какие-то беспонтовые в стиле подозревала вирве триума или нет.. ищутся они с каплей, ищутся и все никак не наищутся. такое себе впечатление кароч. поиска игрового не вижу

если на все это закрыть глаза, то кто с веткиным то? у шерифа капли вообще ни одного черного нет, все размазано по столу
    Лиску я не хочу к веткину, еву не хочу. тебя на хочу.. но если сам хочешь - то кто я такая, чтобы мешать.
    и остается опять вирве, с моих глаз уже двусторонняя

36. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Вобщем. Человек топит в меня всю игру.
    Ни разу он не хотел, как говорит Вирве, встать на попил. Он мельком упомянул что мог бы, но зачем, прекрасно же туда Лиска идет. При этом игнорируя сначала чч от одного шерифа (Лироя). Потом - за ради бога, уже и с Лироем вместе меня в попил - пофиг что оба шера меня за скобки вынесли.
    Триума он чернил и до последнего не видел в нем красного.
    Лирой уходя оставил голос в Домика.
    Триум красный отстреленный выбрал версию Капли, и написал что Домик ему чернее Евы и Вирве.
    Я исходя из продолжения игры, предложила вариант, где оба шера живы и дадут нам по проверке + будет отстрел. Так как у обоих шерифов версия не закрыта.
    Из версии Веттена ушел Лирой.
    Из версии Капли я предложила Домика - по противовесу Лироя, по тому что Домик выбрал версию Веттена и топил в неё, по Триуму, который выбрал версию капли и считал Домика чёрным.
    все четко, все логично.

А Харо мне лепит фейспалмы и не понимает, почему я так пишу. Для меня аутизм - не понимать мою логику.
    Но если Капля написала, что он может быть мирным то вариант отваливается.
    На продолжение игры уходит тогда только Веттен. При этом, кто третий у веттена в версии остается под вопросом.

Харо версию выбрала. Я в целом не вижу как Харо может быть с Каплей, а значит она по любому красная. Ну и за ради бога. Харо берет на себя ответственность за цвет Домика? Ок, чудесно. Ева тоже верит Домику, Вирве тоже его не видит чёрным.
    Я одна бросаться на амбразуру не буду, проходила уже эту борьбу с ветряными мельницами.
    Раз он для всех красный, значит просто тупо поиграл против красной меня и Триума, бывает, ничего.
    Я проголосую Веттена из уважения к Триуму.
    Голосую Веттен

Капля выглядит для меня мафом самоубийцей. И как шериф тут тоже все еще хуже.

37. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Про аутизм - это отсылка к Домику, а не к Харо.

38. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Ахах, я тебя всю игру топлю? По-моему это ты всю игру дрочишь меня какой-то херней, начиная с первого своего поста в игре.
    На каком основании ты меня в версию к Ветту записала? Что я подвскрылся за него? Так он с первого поста дал рендж на чч и мне руль отдал, я не тот игрок что будет грача врубать и мычать, я если есть опция замувить всегда это сделаю. По возмущениям Ветта что нет в попиле Лироя, ренджу и тому что пилить меня просил понимаю что скорее всего тут чч Лироя. Я при этом отмаяковал Лирою что судя по всему он чч у той версии которую я прикрываю, ты вообще мотивацию какую-то мне это делать на черном видишь? Или зачем мне тянуть шерифство за Веттенна если я с ним черный? Ну вскрылся и вскрылся, я там или впишусь за или против посмотрев кто куда, мне зачем себя еще выставлять на передний план?
    Ну так и вот, я отмаяковал Лирою, он подтвердил что видел маяки, от него ноль реакции. То что он не понял и ему было жалко постов это херня, ведь он мог мне реакцией сложный прикол дать понять что не понимает, да и посты он на всякий мусор тратить не стеснялся. Дальше вскрывается Капля с необъяснимым чеком, и только потом Лирой вылез в тему.
    По-моему простой вывод что версия Капли тут неприоритетная и я пилю их двоих чтобы была опция до 3-ки выйти. И отдаю ПОЛНОСТЬЮ им право решать кто пилится с ними, это просто база игры. То что я предлагаю им подумать нужно ли меня пилить это нормально потому что я красный и если Капля шер это подъем на 3 в 3, но решение все-равно за Каплей а не за мной, в чем блять тут претензия ко мне от тебя?
    Блять, да это все похер, ты кч у Веттена... Тебя, которая всю игру мне ебет мозг человек отдал руль, какая приоритетная мысль? Ну точно Домик с Веттеном, ну блять именно Домик, ведь кч Лиски с которой он чуть ли не в противовесе пиздец как укрепит мою позицию за столом.
    У тебя даже простейшей игровой логики не прослеживается и ты при этом в топе наверное по тем кто в оффе играет из состава, или ты там в питер антуражный играешь я понять не могу?

Так Лиска строго комплектом идет к Ветту, он же не даст ее красной если она реально красная. Скинет чек в Триума или черной просто даст и версию закроет под нас.
    Я бы вообще не сомневался если бы чч Лиски был, меня только это щас заставляет думать.
    Насколько тебе искренним вчера показались эти признания в любви к Триуму? Типо убивайте меня, только Триума не трожьте, вот прям верю ему больше чем себе, и чел дохнет следом. Какой-то тюз для дошколят

39. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Доброе утро)
    У меня за окном снежное лето. Белое на зеленом. Это красиво, конечно, но зачем)

Ветт-Капля-Капля
    Хароля-Капля
    Капля-Ветт
    Лиска-Ветт

Капля-2
    Ветт-2

40. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Очень много от тебя неправды. Тебя я не трогала вообще на нуле. Я так же как и ты призвала проверку в Лироя, к Триуму задавала вопросы. И на второй день зашла с тем что Ева, ты, Харо и Веттен — красные.
    Поменялось у меня мнение, после того, как я поняла что Триум — красный, а значит, Капля дала проверку действительно мирного. На кой черт ей отказывается от Лироя и давать Триума красным в этой ситуации, + нарываться на вопросы по чеку мне не понятно абсолютно.
    Веттен, который с моих глаз вступил в полемику со своим мафом и написал про сдачу от того, кто проверен — тоже качнул в другую сторону. Но основной, кто отвратил от версии Веттена — ты.
    Ты писал что проверка Триума часто защитная, а мне Триум уже явно мирным был по постингу. Ты упорно пихал меня в тройку на подъем — и это до того, как я написала что поменяла мнение, а Веттен рассматривал меня красной. Ты предложил снести одного из шерифов на 9ке, я это восприняла как выбор версии. Потому что у Капли не было никакой тройки.
    И после этого, ты спрашиваешь, почему я записала тебя в тройку к Веттену? При этом, и Триум и Лирой писали, что подниматься будут только с тобой — но ты это прекрасно игнорировал, расписывая тройки со мной.

Ты написал что тебе вскрылись — это неправда. И пост Веттена, нельзя однозначно интерпретировать как то, что ты проверка и чч Лироя там с первого поста не читается. А ты пишешь другое:
    Когда Триум пишет, что будет пилится только с тобой:
    Причем это ты пишешь уже ПОСЛЕ голоса Капли.
    То у тебя единственная версия за столом и ты в ней кч, то оказывается, сразу было чч Лироя и хз кто мог этого не понять. То, когда спрашивают мнения — это оказывается, сразу руль отдают.

В игре, у обоих шерифов нет сложенной версии. Ты предложил по сути, вынести одного шера, у которого ноль черных чеков, а потом второго и определяться по речам. Для меня это никак не мирная игра.

Вобщем, девочки. Ева, Харо. Вижу вас мирными. Счас перечитала все еще раз, остаюсь на своем мнении. Может Вирве и маф и я ошибаюсь. Тогда Лирой и Вирве разбегались с Каплей, играли друг с другом. Что делает Капля, с точки зрения мафа, мне не особо понятно. Особенно после того как она пишет меня в версию и при этом краснит Доминатора, с учетом меня единственной, кто еще ее рассматривал шером. Но мафы разные бывают, как и шеры. Либо она с Домиком, и ей приходится изворачиваться.

Мне маф Домик. Хоть с Каплей, хоть с Веттеном ) Раз вы все за него впрягаетесь, я уже сказала, воевать с ветряными мельницами не буду, надоело.

41. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Дом продвигает подъем Капля-Лиррой и третьего к ним они должны были выбрать сами.
    Капля-Лиррой-Лиска он может и хотел бы, но кто ему позволил бы, сам бы и уходил с ними. И если выходили бы на пятерку - у нас либо минус две мафии, либо минус одна и можно провожать Веттена.
    Кто тот третий, кому он перепоручал доезжать на тройке, я что ли?

42. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Слушай, иди себя по фильтру перечитай, у самой много существенного?
    Один пост по игре, ну ладно, два, второй - где ты дрючишь Каплю за черного Домика.
    Я что-ли виновата, что у нас такие шерифы, что им собственные КЧ не верят, а им пофигу.

43. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Да я и Капле как шеру не верю уже. Какой это шер: принесла кч. Версии никакой нет. Вроде надо носом рыть землю, чтобы сложить хоть что-то. В итоге по нулям. Ну и двух девочек, я в тиме с Веттеном не вижу. При красном Домике нет Капли шерифа, кмк.
    Если Вирве двусторонняя - непроверенная, ложится и Капле и к Веттену (Домик же меня к Веттену с Вирве рассматривает, верно?), плюс сама же Домика защитила, тогда можно сносить Вирве, шеры дают по проверке, плюс выстрел, уже чёткие версии, профит?

44. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    А я и не говорю, что у меня офигенно информативные посты (хотя все информативные, вы просто их читать не умеете :P) Видимо за это меня и проверили, иначе я даже придумать не могу для чего этот чек был. Ведь после него как было зеро у Капли по черным, так и осталось. А тебя вот подозревают-подозревают, а проверить ну никак не могут :)
    И игроков за тебя Капля зачернила чуть ли не полстола, а проверить ну никак. Те, кто тебя краснит для Капли подозрительные, а чек сливается то в красного Триума, то в красную Харо. Прям чудеса какие-то ) Ты щас-то у нее какая, все такая же неищущаяся? а чего так, мож религия какая..

А и да, по поводу информативности.. А шериф то у тебя кто?

45. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Вот не надо мне язык показывать)
    Хз отчего Капля меня найти не может, по моему разумению уже давно слезть должна была бы.
    Я же ясно давала понять, что Виттен.
    Но его КЧ сейчас такое исполняет, что не знаю уже, тебе нормально, склоняясь к шерифу Капле, у которой критика, продвигать на повес то непроверенного Домика, то непроверенную меня?
    А про "проверить не могут" ты у Виттена то тоже спроси, отчего он не пошел проверять по точечному заказу своей красной тебя, я сама себя проверить не могу.

• Флирт Флирт x 1
  46. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Лиска, но в тот момент Домик реально мог подумать, что его проверили.
    Просто потому что это обращение сразу после ночи. Я обратила внимание, потому что у Ветта я была самой красной, а Домика он неуверенно добирал с кучей оговорок, - еще хотела спросить, почему у Домика спрашиваешь, а не у меня. Правда потом решила, что вопрос к Домику - как к создателю правил

Ну и дальше вроде тоже все логично и последовательно - Ветт дает рейндж на попил с Лироем, Домик убирает Лироя, но Ветт в ответе Домику продолжает на Лирое настаивать + задает вопрос Триуму за что тот заиграл Лироя -> подумать, что Лирой чч тоже можно

Ну и Капля могла проголосовать в Ветта и вскрыться, потому что увидела в рейндже Ветта себя и Лироя

• Согласен Согласен x 1
  47. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Да я хз че Лиска исполняет. Может посчитать не смогла (я, как "великий математик", такое часто прощаю, потому что сама иногда до трех посчитать не в состоянии). Но я все равно думаю, что она мирная тут часто.
    И потом, как бы она не предлагала непроверенных, голос то у нее в Веткина..
    Хотя не скрою, прося вчера твой чек, я надеялась на черный. Если бы красный дали, то выносила бы лиску и триума по очереди, тем самым закрывая тройку с Каплей
    А сейчас, имея на руках труп Триума и считая, что Лиска часто красная, я вооюще слабо верю, что тво

48. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    й чек может быть красным

Прошу это два поста считать единым целым! Копытце дернулось на полуслове, сорян )

49. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Да все она понимает, по десятому кругу прогоняет про то что я кч вскрылся но ни на один вопрос по сути не может ответить)
    Ну ты все-равно как и Харо считаешь ее красной и Ветта шером?

50. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Да, думаю так. Если Капля тут внезапно тру, Ветт ее полностью переиграл

Статус темы:
Закрыта.