1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29 Апрель 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    И Веткин кабутта бы не видит вскрытия Капли..
    И Капля, хреначащая голос в непроверенного, прям сосранья, словно не успеет..

Я никогда вас не пойму. Ни-ког-да. )

• Согласен Согласен x 2
  2. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    У Ветта есть чч и вскрытие из вне для него подарок с небес, психологически наверное он ожидает от Лироя вскрытие, он как слон ввалился с его чч после ночи, хз кто мог не понять.
    Но вот Капля не поняла как пишет, но голос в Ветта нашла. Ну и мое вскрытие вообще проигнорила как будто его не было, а почему? Если она уже приняла что Ветт с чч Лироя вскрывается то понятно что ей похер что я там пишу про свой кч, для нее это белый шум.
    И у Капли какие причины первым же постом ставить в Ветта если она его чч не изображает? Ну кч Триума, я в него жестче всех вчера сыграл, почему не в меня?
    Проверку Лироя просили все, проверку Триума максимум 1-2 чела и то через слэш, но это не важно, у самой Капли он был красным. Как ты себе представляешь мышление шера.. Так, у меня есть 1-2 проверки за игру, нихуя не понятно, куча типов заигрывают Вирве, не ясно какого цвета Вирве, пойду проверю красного Триума, вдруг наебал меня.. Ну такое
    Триум оч странная проверка, будто просто чтобы его не сняли как красный чек если решат не голосовать по шерифам.
    Ну и ласт Авера не в пользу версии Капли будто бы.
    Я бы пилил Капля-Лирой + 1 черный по версии Капли и поднимаем, по версии Ветта уйдет 2 черных и можно на 5-ке снимать самого Ветта. Безопасный уход в угадайку и там уже по речам определяться.

3. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Спасибо что сдался)
    Да-да... да-да. Очень полезная информация) Заблочил ей вскрытие прям, вот тут поверил.
    Так прочитай мой пост нормально а не предъявляй мне. Я и не сказал что ты сделал хоть какие-то выводы, я сказал что это был очередной пустой абзац в котором не было ничего)
    Да, ведь чёрные не играют друг против друга. Никогда такого не было и вот опять.
    Авер никак не заблокировал данную опцию. Заблокировала Лиска тем что ушла в афк, а Авер успешно получил красноты на своей игре.
    :peka_kaska:
    Круто пишешь. Непарность мирного и неизвестного это сильно. Ты если возьмёшь двух рандомных игроков то шанс на непарность у них 90%)
    Я не играю ни с Харо ни с Лиской, позы "Хз-хз-хз-хз-чёрный Триум-хз-хз-хз" я не рассматривал, ты сам брал себе закрывающую речь, ждал пока все выскажутся что бы написать что ничего не понимаешь. Ну я тебе сразу сказал что ты только на свою остановку прирулить должен.
    Ну ты прочитай что сама Вирве написала. Это СНИМАЛО ЕЁ ПРЕТЕНЗИИ. Тяжело?
    Да-да. Подправил только. У меня-то всё процитировано, там всё в "хз"
    Авер уже с большего в красных, хотя до этого ты с его цветом не торопился.
    Не вскрываюсь. Не тяну я вскрышки друг, не умею, плохо получается. Ну ты сам понимаешь как это работает.
    Не-не, в такое крутое я играть не буду. Пилить Капля+Лирой это абсурд. Как ты нас вместе рассматриваешь?
    Я без тебя пилиться не буду.
    Ты 100% в попиле если в нем есть я.

4. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Рассматриваю потому что ты чч а она вскрытие в другой версии, как-то так:D
    Если у Капли я в версии я без б попилюсь, это ее право определять кого она пилит и ее ответственность.

5. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ну т.е. ты считаешь что это норм версия да?
    Лирой-Капля два мафа это норм?
    Услышал тебя.

6. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Этому что-то противоречит?
    Я вчера тебе маякнул что ты чч в версии тремя реакциями, ты вообще никак не отреагировал, только когда Капля вскрылась ты уже в топик вошел.
    Это тоже не в твою пользу.
    И я как у вас самым черным оказался? Все с кем я сыграл по нулю это Авер и Ева, по первому вопросов думаю нет, против второй никто не играет.
    Тебе слил чек от Ветта задолго до его вскрытия на стол, давал тебе возможность вскрыться в том числе через меня если ты шер и не ставил в попил. Я не считал на тот момент версию Ветта очень сильной.
    Но Каплю с чеком Триума и поведением на 9-ке мне сложно рассмотреть приоритетной версией, поэтому я относительно безопасное деление предлагаю. У Ветта уйдет 2 мафа, ему делать нечего будет завтра за столом, можно спокойно выйти в 3-ку и даже при ошибке в версии выиграть просто худшую речь заголосовав.
    Если я у вас черный я встану без вопросов, я механику попила понимаю и брыкаться не буду, но не считаю что я какое-то зло сделал для Капли или тебя чтобы из версии Ветта уходить. Вообще я первый кто его заподозревал на нуле, а если он дон и вскрывается я игру понимаю и пачкать его не буду из очевидного. Поэтому думайте.

7. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Мы оба заигрываем Триума но не играем друг с другом(смысл тогда обоим заигрывать Триума который заигрывает нас обоих и чёрный для стола?)
    Ты пишешь что Капля типо нашла Ветта(что дала в него голос) и зачем-то вскрывается с КЧ Триума(Какой в этом практический смысл?)
    Почему при найденном Ветте я не вскрылся а просто выдал огромный пост с разносом его позиции и впихнул в попил?
    Каким образом это не в мою пользу? Ты мне число постов ограничил а я не отреагировал на твои 3 славянских бульвара? Да хрен его знает что они означают, последняя мысль у меня была что это маяки на то что я чей-то ЧЧ, потому что я не могу быть ничьим ЧЧ ведь я красный.
    У меня было время на вскрышку против Ветта, вскрышка Капли не нужная в команде Капля-Лирой, и это всё против меня говорит? Как?
    Ну давай ты дальше будешь предлагать в попил меня+шерифа+1, сыграл с Авер-Ева это круто конечно, но что это даёт? Первый уже отстреленный против второй с твоих слов нет игры. Следовательно как это тебя краснит? А никак.
    Ну спасибо. Я правда воспринял это наоборот, что ты сидишь с моим КЧ и хочешь что бы я вскрывался за тебя, посчитал что Веттен чёрный и хотел что бы я вскрылся с его ЧЧ. Но поскольку уверенности у меня не было и я не шериф я не вскрывался.
    Ну давай думать, помогай. У меня пара вопросов к trium

8. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Но третьего шерифа нет, а значит один из них верный. И так или иначе, рассматривать версии надо. И смотреть, что склоняет на ту или иную сторону.
    Капля с Лироем дистанцировались друг от друга, могли и спецом, но тем не менее.

Триум мне показался мирным, в том числе за въезд во многим красного Домика и готовность с ним подняться. По выводам Триума я на нуле не согласна, но вот общее впечатление от его постов для меня - скорее мирный.

Оба шера проигнорировали меня в своих тройках. Но допустим от Веттена понятно, он и раньше предполагал что могу оттягивать выстрел + от чёрного Лироя я краснею.
    Почему Капля в меня не въехала, с моим косплеем, я не поняла, и чем ей Вирве прям такая чёрная была.

У Веттена непонятный для меня диалог со своим черным. Для меня странно выглядит проверенному чёрному доказывать в чем он неправильно прочитал стенки ну и писать - это сдача.

У Капли ранний голос в непроверенного Веттена. Ну допустим, она вскрытие его там увидела, но почему не на меня наезд, я тоже косплеила - Ева и Вирве по крайней мере так видели. Ну и справедливо замечание Домика про проверку, она перед ночью пишет Триума серым, но ближе к красным. А после этого она идет его проверять.

Однако, то что пишет Домик что это защитная проверка - тоже не бьется. Почему тогда не она не Лироя дала красным, на него столько призывов проверки было? А Капля озвучивает что красный Триум и отказывается от Лироя сразу. В чем профит для мафа?

Из того что имеем ндм:
    Капля-Лирой,
    Веттен -Домик.
    Если даже рассмотреть подъем Капли и Лироя, как предлагает Домик, то тогда он автоматом попадает в этот подъем.
    Но мне не нравится, что он предлагает шерифа одного вынести. Так-то, не закрыта версия ни у кого.
    Или идти привычным путем. Снимается чч, и у нас будут две проверки и выбор версии.

9. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    По Триуму ты вилял, то знаешь его и считаешь что он красный, то после моего давления сказал что никакой уверенности у тебя нет и вполне может быть черным.
    И то что при одинаковой позе по Триуму (как ты говоришь) вы не играете друг с другом это же аномально и наоборот подозрительно. Толпиться стенкой с нуля вроде не самая профитная стратегия.
    Ты развалил Ветта, но ничего не сделал, ни вскрылся ни откатил, ноль реакции на меня. Если ты не понял что она значит мог уточнить, но ты просто сидел в инвизе.
    Если Капля дон она просто вскрылась потому что ты ничего не сделал, не вижу здесь проблем.
    ЧЧ Ветта ей ничего не дает в этой ситуации, а кч Триума защищает его от повеса если решат мимо вскрытий голосовать, ведь он самый черный за столом был на тот момент и очевидно кто голосуется если не шеры.
    Ну тут выше ответил, ты не понял, ок. Где вопросы ко мне? Где какие-то мысли? Ничего нет, ты получил инфу и просто в инвиз ушел.
    Мог считать раз Капля влетела в Ветта она тянет версию уже и ты не должен вскрываться.
    Без твоего отката и реакций на чч Ветта это в минус тебе а не в плюс.
    Напомни, не ты вчера писал что при двух версиях пилится неприоритетный шериф? Тем более когда у второго есть чч и можно спокойно два баланса разыграть и уйти в тройку.
    Краснит меня это самым простым образом, я сыграл с двуями игроками, они красные, соответственно я играю с красными и красный. + я красный в завещании у единственного достоверного мж. Так же в мафию играется или как ты в меня черного решил сыграть поверх всего?

Помогаю, я Лиску бы пилил. Она суеты навела на нуле что могло спровоцировать откаты, рипнулся тот кто больше всех на нее сагрился за это.
    Будто бы подозрительно.
    Ну из остатка просто Триум красный в версии Капли, Еву считаю красной, Харо с большего красной. Если ты не двусторонний то тройка Вирве-Лиска-Ветт остается, попил любой безопасен, Лиска при этом в обе версии лучше пишется и при Ветте шере и черной Лиске слом попила неизбежен что закрывает вопрос с версией и в целом с игрой.
    Ну это с моей позиции естественно, с твоей по-другому.
    В любом случае ты и Капля принимаете решение с кем пилится, я бы не хотел пилиться потому что уверенности у меня нет бетонной в версии и на 3 в 3 влетать не особо хочется, но ломать даже с собой попил не буду и спокойной встану. Хотя бы ради того что такая игра может быть единственной оно того стоит.
    Решение за вами.

Защитная проверка на Лироя который чч? Мааааать:D

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  10. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Например, то, что в чек давали, как ты сам говоришь, Лироя и Триума, а вскрылась почему-то Капля

• Согласен Согласен x 1
    • Сложный прикол Сложный прикол x 1
  11. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Ева, а помнишь, у тебя же было - от красного Триума Капля много вероятно красная?
    Меня тогда так бомбануло, что алярм включился - черная Ева подставляет красного Триума под чек, чтобы иметь возможность покрасить своего напа Каплю.
    Мне интересно, ты от этой идеи отказалась или при тру Ветте смотришь тройку Капля-Триум-Лиррой?

• Красава! Красава! x 1
  12. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Так красная Капля получалась от красного Триума, так как мафу непрофитно встревать в конфликт 2 мирных и окраснять обоих, как в случае с Авером и Триумом. Во-первых, себе дороже - за это легко можно очерниться, во-вторых, не за чем гасить конфликт, когда лучше подогревать его.
    Чек Триума давал 2 цвета, если красный.
    А если Триум черный, Капля - любая. Это не обязательно одноцвет

Что касается тройки - Капля - Триум - Лирой - на мой взгляд, довольно странно, что вскрылась именно Капля, когда ее в чек никто не давал. Если, как говорит Домик, Капля вскрылась с защитным чеком на Триума, то почему не вскрылся он сам, это же проще и логичнее

С другой стороны, если Капля шериф - проверка ее второго по красноте игрока тоже удивляет, особенно в контексте их взаимной игры друг с другом, а если смотреть от предложенных мной вариантов - я предлагала так же Лироя, и в его адрес подозрений было не меньше, чем в адрес Триума, проверка была бы информативней для самой Капли

На сейчас - я хз кто шер, я против выводить одного из них сегодня

13. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Приноси цитату. Такого не было, ни разу я не говорил что может быть чёрным. Я говорил что списываю на то что разговаривал с ним. Я списывал не то что мне кажется что он красный, а то что вы не понимаете что он красный. Фирштейн?
    Очень, да. Подозрительно максимально, что мы оба считаем Триума мирным(против стола) но не играем друг с другом, прям напы-напы.
    Ещё раз - ты мне ограничил число постов. Ты хочешь что бы я тратил пост на выяснения что значат твои 3 славянских бульвара? А что ты мне бульвары ставил а не спросил, вскрываюсь я или нет? Пост жалко было тратить? Просто натыкал мне бульваров, молодец.
    Вот с этого момента поподробней. Нет смысла Капле давать КЧ Триума кроме защитного, и ты это понимая(и говоря что он защитный КЧ) суёшь в попил Каплю и Лироя, а не Лироя и Триума.
    Триум с твоих глаз вписанный к Капле, какой попил Капли когда она шериф и есть вписанный Триум?
    Я собственно это и хотел с Триумом обсудить, вписывается он к Капле или нет.
    Вскрылась потому что я ничего не сделал, вот нашла же повод, а. А зачем ей вскрытие вообще в такой ситуации расскажешь? Защитить Триума? Тогда где в попиле Триум, почему ты Каплю суёшь?
    Или Триум красный? Т.е. она решила что она дон, который защитит красного и подставит напа?
    Давай думай, помогай)
    Какие вопросы, ты о чём? Я должен спросить у тебя "Бать, слушай, а что тут значат 3 бульвара?" Я боялся всё испортить лишними вопросами, тем более что подобный негативный опыт у меня уже был с Мандарином.
    Почему я должен был вообще хоть как-то реагировать на твои бульвары в моменте? Я пошёл думать что они значат, когда пришёл уже не актуально было.
    А теперь представь что я не считаю что Веттен может быть приоритетным шерифом. Но допустим. Тогда я тебя подталкивал к мысли что Триум с твоих глаз редко мирный при чёрной Капле, хотел у него спросить вписывается он или нет и соответственно альтернативный попил это Триум-Лирой-Доминатор.
    А ещё ты сыграл против Капля-Триум и Лирой в чек, тут все красные. Сыграл с 2(1, потому что второй сдох) красными против 2 красных и третьего в чек, после чего побежал радостно пилить шерифа+красного, а на заходе в попиле были шериф+КЧ+1. Норм? Ну с глаз Калпи-то, точно мирный.
    По моему в мафию по другому играется как-то)
    Не, что-то не хочу пока)
    :mother_of_god:
    Если я не двусторонний...
    :Sfu29:
    По версии Ветта то я может и чёрный, а по версии Капли-то блять как? Сори за мат, но Веттен вроде не такой волшебник чтоб после вскрытия шерифа вскрыться с моим ЧЧ, да ещё и я зачем-то пошёл его в попил совать)
    Ну я принял решение с Веттеном попилиться, оформишь?
    Я же вчера так же говорил что можно легко пилить Шериф+ЧЧ+1 на выбор шерифа кто не второй шериф.
    Удобно забываешь?
    Риск улететь на 3 в 3 отсутствует
    У Веттена почти всё найдено
    Минусы?
    А кого хочешь выводить?

14. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Вобщем, Домика я уже вряд ли красным рассмотрю.
    Очень много хрени.
    Начиная с предложения невнятных вскрышек на нуле, продолжая инфой «я тут проверенный красный, у меня инфа об этом» - и никакого подтверждения.
    Зачем это было? Это было очевидной неправдой.

Ну и дальше просто все плохо.
    Если ты пишешь что ЧЧ Лироя читалось со входа, да даже с нуля, то зачем вообще Капле выходить с кч Триума? Как это - а вдруг пойдет голосование мимо ЧЧ в Триума? )
    И это неправда, что Триум был всему городу черный. Его краснила Харо ближе к ходу, я тоже колебалась и писала что он выглядит мирным потому как пишет, хоть и не согласна с выводами.
    Если Капля как ты пишешь не хочет защищать Лироя- чч, то почему ей не выйти тогда ей с другим ЧЧ? Почему самому Лирою не вскрыться?
    Профита кч Триума ей не вижу здесь.

Но Капля, объясни вообще его проверку, с учетом обозначения, что он у тебя серый ближе к красным. Почему не Лироя, которого ты подозревала/не играла и которого просили.

Далее, Домик пишет что надо в попил меня обязательно )
    Это при том, что оба шера меня оставили за кадром в своих тройках на попил, я у обоих не в приоритете )
    Ну и мафом нарываться мне со входа это конечно прям песня, да.
    И Лироя я в проверку пихала, не предлагая альтернативу, и он в меня ехал, и я на сначала хода в них обоих с Триумом и плюсовала за поднятие его с Каплей, ага, классно я так в версию ложусь )

Итог: все плохо у Домика. Он ухудшил версию Ветта максимально.
    и если версия Капли правильная, то
    получается, что Домик пытается вынести троих красных за раз.

ИМХО, лучше сыграть тогда сейчас безопасно, дать обоим шерифам по проверке и выбирать версию на 7рке.

Я В попил идти не против, но тогда с Домиком точно ) Потому что не могу представить чтобы он мирным нёс такую ахинею.

Девочки, Ева и Харо, я вас вижу мирными нас сейчас и понимаю как это клево говорить -« ну что они творят, я их никогда ее пойму». Но блин. Я ищу как умею, рассуждаю так как вижу, давая возможность увидеть и ход мыслей - может и ошибочный.
    А вы, красные большинству, как-то отмалчиваетесь.
    Ева, я готова голосовать с тобой, свое мнение по аккуратной игре изложила, хоть и хочется попробовать подъем троих, но выносить шерифа - это для меня означает выбрать версию на сейчас.
    Шанс Веттену я могу оставить, но точно не с выносом точно мирной меня и потенциально еще двоих мирных.
    Поэтому, я за снос чч и проверку от обоих шерифов.
    Если Веттену надо, может меня проверить, ради бога.
    На сем замолкаю, потому что много постов наверное уже наговорила, писать буду уже к 19 ближе, остальное постараюсь смайлами, если получится.

15. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    А мне кажется тут был бы у тебя более логичным чек Лероя, с которым ты не играла, но играл я
    Я тебе не был черным, я все равно но не понимаю зачем надо было проверять меня (хоть ты и объяснила. (ну просто я бы не пошел проверять в аналогичной ситуации игрока от слова никогда, когда в игре полно тех. кого можно было проверить)), и зачем надо было вскрываться с моим кч прямо сразу?
    а почему ты мне не на один вопрос не ответил вчера? ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАКОЙ Я ТЕБЕ ? И ЧТО У НАС ЗА ИДИОТСКАЯ ИГРА В ТРОЙКЕ, ЕСЛИ Я ТЕБЕ ЧЕРНЫЙ?
    Допустим у тебя был черный Лерой, но не было вскрытия Капли, и моя сторона ты не знал какая достоверно, если ты тру, то должен был подумать над моими вопросами, если ты тру, то явно не логичное поведение тройки, может быть в том числе сигналом что ты ошибаешься, а если ты ошибаешься то ты пилишь в тройку красного, и помимо потери руки- у тебя значит черный где то еще сидит. раз красный по твоей версии черным является без чека.
    На тот момент не считал сейчас выходит мнение поменялось? И считаешь Домика черным?
    К Еве у меня вроде не было претензий, я с ней норимально разговаривал, или где были претензии к Еве ?

опять же это мой ренж был на чек один в один
    я его просто не видел, был занят на тот момент
    но мой ренж был
    Доминатор-Вирве-Веттен
    то есть можно было выбрать любого
    а что там кстати с полученной тобой информацией, что ты красный чек? обманул получается, такого не было? но ты не хотел подниматься со мной оперируя этим
    Я против подьъема кого то из шерифов. Мне кстати вообще странно, что шерифы не замечают Лиску при том при всем
    Сегодня на подъем Лирой-Доминатор -Вирве\Лиска
    Как то так наверное предварительно
    она ж вскрылась раньше Веттена
    Капля все таки почему не пошла проверять черных не из своего ренжа не из моего ?
    тут вообще странно. Допустим Капля черная, ее нап Лирой. Допустим она Веттена нашла шерифом, если основной ренж стола был -Триум-Лирой
    То Веттен мог 50 на 50 проверить например меня, а не Лероя
    ок вскрывается она с моим кч, вскрывается Веттен с моим кч
    Лерой где то там в стороне остается
    Она до вскрытия написала, что Лероя красным не считает
    тут только если разбег чтоб ероя не трогать от нее самой хз
    Но при чч Лероя, тогда что с тз ее как напа?

каких? у тебя по мне сомнения или что?

16. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Нет конечно, ты же КЧ моего шерифа)
    Я хочу спросить готов ли ты вписаться в версию к Капле, рассматриваешь ли ты вообще Веттена шерифом.

17. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    тут много плюсов Лиске, я свою телегу готовил достаточно времени, а по многому в итоге совпали, прям очень много плюсов Лиске, вообще очень нравится как пишет

мне оба шерифа не понятные, один чекает своего скорее красного, у другого я черный по определению и уже закрытая версия
    кстати если уж и пилить с Шерифом, то тогда с Веттеном, раз у него уже версия закрыта :cap:
    Но Доминатор уходит в попил однозначно.

• Согласен Согласен x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  18. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ну Лирой+Доминатор+1 я согласен.
    Если без шерифов то Харо/Вирве бы хотел в попил наверное.

19. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Я выбрала версию

Голосую Лирой фаст

20. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Голосую Лирой

21. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Так вот. Теперь насчёт проверки третьего черного. И тут есть один небольшой нюанс. Я не понимаю ту штуку, что домик поставил лайк на пост лироя с набросом на меня. До этого мне с большего казалось что триум должен быть последним, но сомнения которые появляются из-за этого действия мешают ясно мыслить. Пытаюсь понять, вот домик пишет что предлагает попил Триум/Капля/Лиска. Думает, что тут двойка. Я до этого его мнения - беру и предлагаю голосование Триум/Капля/Лирой. В его глазах это хорошее голосование, потому что тут может быть двойка учитывая его позу. Но. На пост лироя он реагирует как "класс" - соответственно, и я у него не красный. Что странно, ведь для него я вроде ничего плохого не сделал. Также я обещал по проверке Лироя от него написать. Вот дословно его цитата:
    Так вот в данной просьбе проверке довольно странны упоминания о кч Лироя, ну мне странны как шерифу сейчас когда я уже знаю что он чч.
    Но всё это скорее несерьёзно и после того, когда Домик начинает предлагать в попил мою контрверсию, в теории может встать в попил из версии Капли и по факту играет скорее в мое шерифство - я не имею права его смотреть на черного, соответственно беру за аксиому что он красный.

Что касается триума, которого я подозреваю с нуля. Он сыграл с двойкой черных, как будто странно было бы так в зубы играть со своими чёрными, но тут вопрос скорее в другом, сыграть то он мог на черном со своими чёрными и я легко могу поверить в это. Суть в том, что он мне просто сам по себе не нравится. Вот возьмём игровой момент: я пытаюсь выйти на обычный диалог, задаю ему предельно ясный вопрос - почему он сыграл с Лироем и каплей в нуле? На что он не удосуживается дать внятный ответ, пускает в игнор четко сформулированный вопрос и начинает что-то городить про то, что сделали черного капля или лирой, разве так черные играют, рассказывать про то что он у меня безальтернативно черный с кем-то из Капля/Лирой (откуда такая мысль?, ведь я в него не голосовал даже и очевидно, что если задаю вопрос - хочу что-то лично для себя понять). Короче, не устраивает меня его игра, вот и все. Красным можно посчитать разве что на абсурде, но это мягко говоря не мой стиль...
    Также думаю важно наверное сказать, что мне не казалось, что Лиска черная, как оставил Авер. Вот читаю ее и не понимаю особо опять что она черного сделала, проверку в лироя также писала, так любезно ко всем обращалась, у лироя попросила проверку, ну такое странное что то в качестве общение напов.
    Тем более сейчас после вскрытия лжека его аргумент по вскрышке от Лиски нивелируется - если она черная вместе с каплей, она многовероятно знает что капля будет вскрываться и не будет совершать в таком случае лишних действий по типу той самой вскрышки в первом посте. Соответственно мой аргумент про вероятность того, что она может быть красной которая хочет забрать на себя отстрел имеет место быть.
    То есть в принципе если бы я думал что она может вскрываться, то очевидно я бы против нее поиграл и в черные записывал, но для меня ещё со старта игры она не тянет на лжека, хоть я блокнул ей вскрышку на всякий случай:
    Т.е если даже вдруг я ошибаюсь по ней и она реально вскрывается, то я уже имею полное право её голосовать основываясь на ранее озвученной своей позиции по этому поводу.
    Но естественно я могу и ошибаться, может быть такое что и домик прав такое выгоднее вытворять чёрному на нуле чтобы откаты выбить из красных... Не знаю. Мне нужно ещё подумать.

• Красава! Красава! x 1
  22. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Хитро.
    Ну по мне Харо-Домик-Веттен 3ка. В теории могу ошибаться в Харо но тяжело.
    Печально когда шериф просто пропадает после своего вскрытия.

Лиска точно мирная. Ева с большего тоже.

Вирве/Харо третья. У Вирве есть причины непонимания Капли, так что ей вменять это не могу. Капля правда странно играет, я и сам её чёрной считал, но раздача решила иначе. Опыта игр с Каплей у меня ровно 0, так что то за что ей Вирве дала минусов для меня вообще не показательно, ничего сказать не могу.
    Харо плюсов не могу найти, но может просто слепой. Не нравятся взаимодействия с бетон чёрным Доминатором. Тот заявляет что он КЧ, я это воспринял как заявку на самостоятельное вскрытие(так иногда делают). Она попросила его объясниться... и всё. Триуму который задал этот же вопрос первым никаких реакций/плюсов. Домик потом пришёл = игнорит её. Она игнорит то что он игнорит. Больше жалоб про то что мало инфы, её не получить, шерифы непонятные посты сама Харо не читает - я предлагаю в попил Веттена - она говорит что все игнорят голос Капли в Веттена, Веттен говорит что вскрылся так как у него уже на столе двойка чёрных(я и вскрывшаяся Капля), Харо говорит что он не замечает вскрытия Капли. С шерифами ей ничего не понятно, потом целых 0 постов от шерифов, общались только я и Домик, она уже определилась с версией. Опять же, с версией Веттена и красным Доминатором, который обманул сказав что он КЧ в игре.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    • :D :D x 1
  23. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Про обман с проверенным красным норм проорался) Мне Ветт первым же постом отдал руль и сказал пили. Я или проверенный красный у него или Лирой проверенный черный и я от чека бетон красный. Офк я имею основания вскидывать жетон.
    Короче это не важно, мне Ветт дал руль, я отказался пилить его чч и слил инфу Лирою, в ответ я получил себя в версию.
    Я без балансов ставлю в Лироя-Каплю, если вы мирные то вы своим ртом эту игру проиграли.
    Голосую Лирой

• Красава! Красава! x 1
  24. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Я развернул

Лиска, я не вступал ни с кем в полемику, а сделал просто полезное действие - разнёс в хлам накидывания лироя. Чтобы у мирных не было никакого недопонимания на этот счет.

Да конечно, забирайте эту чернь и мне пофиг если честно из какой версии :D

Лиска, прости, но это ещё что такое? Как у тебя умудряются эти утверждения умещаться в одном и том же посте?

Слепой чутка ваш шериф, эксьюзми эскос )

Если красная, просьба не агриться попусту.

Он идёт отдельно от моей версии, ничего не знаю )

Можно как то без истерик? Спасибо. По первых я написал всего лишь рендж голосования, где не было такого, что я кого-то конкретного предлагаю сносить. Просто зону ну, не самых мирных жителей на мой взгляд. Во вторых, над твоими вопросами я бы подумал, если бы ты начал отвечать и на мои. А так кроме попытки эмоционального давления я к сожалению ничего не вижу.

По домику расписал
    Мб и не было, может и нормально разговаривал, конечно, но я точно помню что у вас были разногласии какие-то. Вполне допускаю что среди них я и увидел претензию, конкретно сейчас - бежать перечитывать пока не буду.

• Красава! Красава! x 1
  25. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Капля написала ровно 0 постов после своей вскрышки, уж своим ртом она много что проиграла)
    Ты вскинул жетон, у тебя просила объяснение Харо, ты её игнорил, она забила. Тебе Веттен суёт меня в попил, ты вместо нормального вопроса ставишь мне славянские бульвары и считаешь что сделал круто.
    Сыграл с убитым и с 1 мирным против 3 красных, хотел попилы из 3 красных, получил себя в версию. Вроде логично.

• :D :D x 1
  26. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Капля-Ветт
    Ветт-Лирой
    Хароля-Лирой
    Ева-Лирой
    Домик-Лирой

27. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    истерики только в твоей больной фантазии- держу тебя в курсе, я написал капсом потому что ты проигнорировал эти вопросы
    Веттен, а ты где черного будешь искать дальше, если я по твоему чеку красным то буду мм?
    (если ты тру конечно) и опять же если ты тру, то значит пригрел черного:cap:
    сегодня можно сыграть либо в попилы как хотели, но пилится с Доминатором и Лиска\Вирве (опционно Веттен, у него тройка закрыта так что ему тут делать нечего)
    Либо можно сыграть в баланс, просто повесив Лероя
    а завтра или чч Капли или Веттен (но плюс один чек, и чекает он меня однозначно)
    я тебе встречный вопрос задал ( не один, на которые ты хер положил:cap:)

А Лероя он черным от балды назвал видимо, ведь так играют шерифы ? Ты на вопрос не ответил какая была волна приема на приемнике где тебя назвали точно красным по чеку?
    То есть сомнения по Лиске у тебя все таки есть, но ты все равно продолжаешь играть в меня черного? А если тебе Лиска красная, то она ставит красным и меня.

а в каком мире, красные (допустим Ева красная сейчас абстрактно) схожу начинают играть в десна без диалогов и разногласий, к тому же ты пишешь что еще может и показалось плюс ко всему.
    Мужик ты въебал мне претензию в которой в итоге не уверен даже. :cap:
    я тебе какой? Ты как и Веттен со старта играешь в меня черного, на вопрос о подъеме с тобой( против которого ты вроде как был и не против но против, ответил что ты кч, твоего кч нет в этой игре, так кто проиграл игру и чьим ртом тут? Потому что я красный игрок.

28. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Да, мне тоже интересно.
    И в какую версию он меня запихивает.
    Вроде Капля сейчас должна бы слезть с меня, раз я ей показала, что не играла против Триума (а она заявила мафов по игре против своего КЧ ищет), подефала тебя, когда ты с Триумом поиграл ( а ты ей сейчас мирным должен выходить) и все это против стола, поиграла я только против самой Капли, но против нее вообще все поиграли, а у меня как раз оснований больше всех и было.

Смотрю, тут все за баланс - ну давайте, хотя зачем мы мучались и с кляпом всю игру сидели, хз
    Предлагала же в обычную.

29. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Так ты проигнорировал мой вопрос первым.
    Ну значит ты мне и расскажешь кого я пригрел. Чем не план? Можешь прям сейчас начинать думать.

Опционно лично я сегодня за вынос ЧЧ, сильно сомневаюсь, что мы тут сможем устроить нормальный попил.

Так а смысл во встречном вопросе, если ты на мой прямой вопрос не дал ответа. И причем тут один или не один?

Так у меня многовероятно где то среди вас последний черный. Домика я красным считаю, Вирве считал покраснее за игру против капли, харо рисуют в версию со мной, Ева первой чек в лироя отправила и по ней я ходил проверять ну и красной все называют.

Так Ева у тебя какого цвета? я чего то не догоняю. Абстрактного или реального? Ну а диалог и разногласие(допустим претензия) как будто немного разные понятия, не находишь?

30. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    И мне не сильно нравится тройка Капля-Триум-Лиррой.
    Но я не считаю, что при красном Лиррое Капля непременно красная, не сильно то она "двух красных мирила", просто допустила, что могут быть. Ну так Триум с ней играет, а Авера она стрелять решила, посчитав его голос в Лиску за шерифский.

Мне Триум скорее по-красному горит сейчас. Ну и в тройке с Каплей он бы похитрее сыграл, что ли.

• Согласен Согласен x 1
  31. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Голосую Лирой

Опять Домик, кстати передергивает. Что он слил что-то там Лирою и получил себя в версию.
    Уже после того как Капля проголосовала в Веттена, после того как я написала что в городе похоже две версии с кч, лирой пишет мне:
    .
    Как раз Лирой вполне видит свое исключение из попила Домиком.

Лирой базируется только на заявке Домика, о проверенном красном.
    Ноль реакции и на Каплю и Веттена.
    Не вижу от него игры под кого-то тут.

В версию Лирой его добавил уже позже, когда Домик очевидно пошел за Веттеном.
    И еще, не поняла чего Домик начал кричать про проигрыш версии ртом других людей?!
    Сносят чч из его версии, дают проверку шеру, что за истерика? Как тут его видеть красным - я не представляю.

Я счас еще раз начало перечитала.
    Заходит Веттен, где говорит что у него один черный среди Лирой/Триум/Капля. И предлагает голосовать туда.
    Так же спрашивает у Домика, можно ли организовать попил и кого бы он хотел туда.
    Ну нет тут четкого указания на то что чч Лироя у него. Совсем. Может Лироя, может Триума. Или кч Домика. Можно предположить чч Лироя, из того что Лироя много в проверку хотели, но уверенности вообще никакой нет, с моих глаз.

Я поэтому потребовала обоснования от Капли за голос в Веттена, потому что ну пошел бы Веттен в Лироя, чем ей это мешало. Но Капля жестко въехала, проигнорив меня. Будто точно знала что Веттен черный/шер. Это нервирует и провоцирует фантазии про донскую проверку. Хочу послушать Каплю, исчезнувший шериф - это плохо выглядит.

И Веттен. У меня нет уверенности сейчас в версмях. Но я считаю Триума, твоего возможного черного - красным. Вот прям бетонирую. Значит, потенциально я для тебя чернее его. Так что проверяй меня.

И ты до этого красиво писал что я тебе не чёрная. Потому что причин чернить вроде не за что. Докопка к первому входному посту - треш.
    Кроме того, я первым постом на этом ходу докопалась и к Триуму и к Лирою - потому что в тот момент ты у меня был в красной зоне с Домиком-Евой-Харо + Вирве нравилась. Я плюсанула тебе за подъем троих - капли - Лироя - Триума.
    Позже, я предложила сносить твой чч. Не пытаясь унести еще кого-то с ним.
    Плохо, очень-очень плохо я встаю в версию с Каплей.

А Триума я не отдам. Потому что вижу по всему как он пишет что он красный. У него такой уверенности нет.
    Так что иди проверять меня.
    И дальше посмотрим от твоей проверки.

• Флирт Флирт x 1
  32. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Под игрой против меня и Триума я подразумеваю вот это:
    Ты тут тройку рассматриваешь, в которой я и Триум. Я это расценила как игру против меня и Триума.
    Не так. Еще раз: с моей точки зрения никаких оснований краснить тебя не было. Соответственно, тот, кто это делает, возможно, черный.
    Рассматриваю. Я ее не выделила вместе с Домиком, Веттом, и проч. просто потому, что сказала уже про нее, когда чек объясняла: откинула ее из проверки, т.к. не исключала, что она может вскрыться. Ну вроде как должно быть понятно из поста, что я ее черной рассматриваю. Хотя сейчас я уже успела все прочитать, просто отвечаю последовательно, и Лиска нравится, как пишет сейчас.
    Ну, мне сложно понять, да. Ты говорил, что красная проверка, я вот не поняла, кто бы мог тебя проверить. Про то, что на самом деле чч Лероя - не догадалась. Чек Триума я объяснила в посте со вскрышкой. На всякий случае еще раз: от Триума было больше связок, его чек, по моему мнению, давал информацию и от чч и от кч, в отличие от Веттена, Лероя и Вирве, между которыми и выбирала. Уверенности в его красном цвете не было, был ближе к красным, да, но больше по чуйку и ощущенькам.
    Это вот реальные мои мысли были, когда я выбирала чек, поэтому нет смысла 100500 раз меня спрашивать, почему я пошла проверять Триума. Я другого все равно ничего не смогу сказать, вам все равно придется как-то с этим жить)
    Сложно искаться с человеком, который с тобой тройки крутит) Но если ты думаешь, что я тебя черной нашла, то это неверно. Рассматриваю, ищу, да.

33. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ну увы. Я так-то тоже в неё красную играю только потому что альтернатива с моим ЧЧ, так-то мне она ни разу не мирная была)
    Ну и мы вроде достаточно поговорили что бы пробовать собирать тройки с шерифами, с Веттеном легко, с Каплей не очень. Ну, с моих глаз)
    Ну собери тогда тройку с Каплей(
    А если не получается, то за что я страдаю...
    Короче ладно, теперь точно ушёл, только ласт приду написать.
    Голосую Доминатор

• Флирт Флирт x 1
  34. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    По факту, ты сыграл против трех красных на нуле. В какой вселенной ты можешь быть красным? Игра черного с двумя красными - никогда же такого не было, ага.

35. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Капля-Ветт
    Ветт-Лирой
    Хароля-Лирой
    Ева-Лирой
    Домик-Лирой
    Лиска-Лирой
    Лирой-Доминатор

36. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    ну ты редко с Каплей, там выходит, по диалогам так
    На третьего в версиях Харольская\Ева\Лиска
    Где Лиска вообще не ясно что делала на старте, если там эмоционально что Финт так может и 0 спроса ну может быть конечно, из того что Лиска пишет мне в общем нравится, очень много совпадений с ней сейчас
    С Веттеном мб Доминатор
    Доминатор редко с Лероем
    тут еще несколько проблем
    а) Мне не нравится что Капля пропала, отдувается один Лерой, странно для шерифа
    Б) вопрос Лероя мне не очень про готовность вписаться в версии, по моему там должно быть очевидно, что кч твоего шерифа против которого играет другой шериф ясно что будет поддерживать
    В случае, если Капля маф, то дать кч на левого чела, удобно, и как покупать руку и как усилить версию отстрелом
    Дом и Вирве редко с Каплей. Остаются Ева, Харольская, Лиска (где тебе Лиска скорее на красного, и при красной Лиске Харо-Ева на ласт слот) . А дальше сам:crown:

Я не видел их черными сильно, от Доминатора (который мне был черным за набросы, мне Лерой был краснее, а Доминатор набрасывал и на Лероя тоже (про сменную обувь например)

ну так чекай жестко меня сегодня, будешь искать среди остатка красного твоего в чем проблема? (при тебе тру офк)

Если Лиска красная, а мне она нравится, то как выше писал Ева\Харольская

з.ы
    я не против все таки игры в баланс , не считаю это ошибкой:cap:
    з.з.ы хотелось бы или расширения постов 10 реально мало, или обычную игру

• Согласен Согласен x 1
  37. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Голосую Лиррой

38. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я не могу быть в тройке с Каплей, потому что играла против тебя за то, что ты окраснил Каплю абсолютно беспочвенно

При этом, если бы это было для разбега, от меня обязательно были бы вопросы и подозрения к самой Капле, а ничего этого не было

+ я играла против Лироя, окраснившего тебя. Получается со входа поиграла вообще против всей тимы - это анриал

Если Ветту нужна моя проверка, я не против

39. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Как же ты не видишь то? Под Домика и играл.
    Домик кого на подъем предложил? Каплю, Триума и Лиску . И если ты красная и Триума красным считаешь, то все равно ничего не видишь , да?
    Повторюсь - посадить тройку с одним черным и парой красных - для черных профит. Отсюда и игра Лироя под Домика, типа пусть он пилит, а мы только поможем...
    Я прям не могу уже, предпоследнее слово трачу на очевидные вещи

И щас еще голос Лироя вижу. Чет уже не смешно даже. Челу в лоб ЧЧ зарядили прям с ноги, а он голосует в того, кому игру отдал полностью, буквально несколько постов назад. Зато в 15 раз дучше Аксима в игру умеет.

По какому такому факту? Если у тебя Домик против красных прет, так чего ты его проверять-то не пошла? Для чего слила проверку в своего красного Триума, когда у тебя тут Домик против красных играет?

А если Триума подозревала, то какие претензии к Домику? У него нет проверялки, а у тебя есть. Ты лично НЕ разобралась в красном Триуме, у тебя НЕ может быть претензий ни к единому игроку за этим столом по поводу подозрений к Триуму. Так против каких красных поиграл Домик? Против тебя? Но против тебя большая часть стола поиграла

И Вирве проверять не пошла. Запачкала полстола игроков за то, что они не посчитали Вирве черной, когда ты сама тоже не считала ее черной, но все тут нифига ничего не видят, одна Капля преисполнилась и в белом пальто стоит красивая.

От Веттена чек Вирве хотелось бы..

40. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Может в 20 меня не будет онлайн, если буду то повторю ласт/изменю в нём что-то.
    Пока что такое:
    Веттен-Домик-Харо тройка.
    Капле наверное рекомендовал бы проверить Харо. Но не уверен. Можно Еву/Вирве, но там часто красные.
    Доминатор и Харо определились с версией, Доминатор просто активней, но так-то между ними разницы особой нет.
    В город не верю, но баланс так баланс)
    Не проиграйте хоть, пожалуйста.
    "Несколько постов назад" было почти 24 часа до этого, ничего же не произошло с того момента в игре.

41. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Капля-Ветт
    Ветт-Лирой
    Хароля-Лирой
    Ева-Лирой
    Домик-Лирой
    Лиска-Лирой
    Лирой-Доминатор
    Вирве-Лирой

42. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Факт того, что Домик поиграл против трех красных для меня очевиден только сегодня, это разве непонятно? Откуда я вчера могла взять проверку в Домика по этим основаниям, не зная цветов Триума и Лероя?

Ты разницу видишь "между посчитать черными за окраснение игрока без оснований" и "посчитать черными за то, что они другого игрока черным не считали"? А она есть. Можно у Домика и Ветта спросить, за что они Триума на нуле черным считал. За это самое.

• Не согласен Не согласен x 1
  43. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Харо, кто у тебя на последнего мафа, на сейчас? Понимаю, что проверку ждешь, но пока на кого больше думаешь? Поставь реакцию
    Триум - красава
    Вирве - лишканул
    Лиска не согласен

44. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Я вообще об этом не думаю. Мне нужен чек Вирве. Он закрывает твою версию

45. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Ева, а у тебя самой, что сейчас получается по версиям, и вообще?
    Где Лерой говорил что будет подниматься с Доминатором при попиле? И где Лерой писал что не видит меня черным?

Какой я тебе и какая Лиска, Как кооо и на кого ты хочешь проверять Вирве?
    Ты хочешь чек от Веттана на Вирве, получается со мной и Лиской ты определилась точно?

А каким образом чек от Веттена закроет версию Капли кстати? Версию Капли могут закрыть чеки Капли, а у Веттена и так 2 черных есть, а третьего он видит черным меня как раз, ну опустим он озвучит Вирве красной, как это повлияет на то, что Веттен меня считает черным, а Лиска пишет, нет проверяй меня я Триума вижу красным и не отдам? При том, что в твоем мире есть красные Лиска и я.(теоретически офк)

46. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Хз, возможно в той вселенной где в тебя двойку поставлю с утра.
    Мне не особо интересно что-то обсуждать с людьми которые объявили меня черным имея на это примерно 0 причин, поэтому не понимаю зачем вы посты на меня тратите. Ну объявили и объявили, посмотрим к чему это приведет.
    Mr. WetteN Лиску проверь

47. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Голосую Лерой

Играю сегодня в баланс
    Капля проверяй Харольская\Доминатор
    Веттен проверяй меня
    Это мой ласт пост сегодня, то что в сумме 21, я вчера фол сделал, не сегодня:D

48. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Может и стоит мой чек от Веттена, с Каплей меня худо-бедно ещё можно слепить, как меня Капля до сих пор к Веттену лепит - непостижимо.
    Хотя мне идея Лиски зашла получить свой чек и забетонировать Триума, сама прям бетонировать вряд ли осмелюсь, а от красной Лиски возьму.

49. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Доминатор играет четко в версию Веттена, на кой черт его Капле проверять?
    Ей надо проверять Вирве/Харо, по логике.

А Харо писала про чек Вирве для Капли, с ее глаз так она закрывает версию.

А вот зачем Харо Веттену предложила чек Вирве, я не поняла. Он же четко пишет что у него черный скорее между мной и тобой, Вирве он слабо допускает. Тут ему логичен мой чек, поскольку я тебя красню.

шерифы, пожалуйста, после ночи, сразу чеками отпишитесь.

• Согласен Согласен x 1
  50. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Если Ветт тру, Домик и Харолька красные, тройка -> Капля - Лирой - Вирве (при условии если Лиска красная и в тебе не ошибается)

Если Капля тру, Лиска красная -> Ветт - Домик - Харолька

Пока склоняюсь к версии Ветта, вряд ли я всю игру совсем мимо играю

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
Статус темы:
Закрыта.