1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29 Апрель 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Eva Leff
    Leeroy

• Сложный прикол Сложный прикол x 1
  2. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Где я переобуваться-то стал? По поводу Триума? Ну он когда я его покрасил не заигрывал Каплю. Да и я не сказал что он чёрный. Просто сказал что мне не нравится его заигрыш капли, т.е. с самим Триумом я играю а вот с Каплей нет.

• Не согласен Не согласен x 1
  3. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Но этот пост можно написать искренне за абсолютно любую роль. Он бесцветен и выражает жизненную позицию человека. Поэтому окраснять только за него - довольно подозрительно, о чем в тот момент Домик и написал.

А Харолька согласилась с содержанием поста, а не с окраснением Капли за этот пост.

И ты писал чуть выше, что Харолька высказала непопулярное мнение в тот момент. Но дело в том, что не понравился первый пост Капли только Домику, а мнение, выраженное этим постом - довольно популярное среди игроков, и если бы высказались все, наверное, именно любители простыней остались в меньшинстве )

И, Триум, ты в целом пишешь странные вещи - что Домик должен изменить свое мнение про первый пост Капли, только потому что 2 других игрока считают иначе - ведь они у него даже не красные. Ты сам играешь в своей позе с 4 игроками, 3 из которых играют со мной, но меня ты не берешь.

По Ветту показалось нелогичным в одном посте отказываться от шерифства Лиски из-за вскрышки и подозревать тех, кто окраснил Авера за голос в Лиску + не зашло, что он пропустил коммент Вирве, что она прочитала мой пост и пост Лироя не в хронологическом порядке, поэтому ее реакция очевидно ошибочна

Играю с Авером, Харолькой и Домиком

• ОМГ. Боянище! ОМГ. Боянище! x 1
  4. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Голосую Пас

• Красава! Красава! x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Авер-Лиска-пас
    Триум-пас
    Хароля-пас
    Домик-пас
    Лирой-пас
    Вирве-пас
    Ветт-пас
    Капля-пас
    Лиска-пас
    Ева-пас

итого - суммарно 9 неиспользованных постов )
    и нет, они завтра не добавятся)

• Флирт Флирт x 1
  6. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Я не писал, что подозреваю тех кто окраснил Авера - я написал, что запомнил кто это сделал. Коммента не видел, ночью уже перечитаю, раз неправильно понял.

7. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
  8. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    убит Авер

ДЕНЬ

9. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Вообще ты неправильно мне предъявляешь. Если даже она не так прочитала твой пост, это не отменяет того факта что её изначальная реакция была негативной по отношению к твоим предложениям о проверках и вполне могла мне не зайти. То, что она ошибочна у Вирве - это уже другой вопрос.

10. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Триум, так и не нашла твой выбор на проверку. У тебя аж 4 кандидата было, кого хотел проверить, одного ты так и не выбрал.
    Как и Лирой.

11. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Отстрелом удивлен, думал еву убьют как самую красную, ну или меня как самого сильного.:crown:
    Предлагаю поголосовать Триум/Капля/Лирой. Как будто тут черный. Пока так.
    А, и кстати, Dominator чё там по попилу 3 на 9-ых? можем осуществить? Если да, то какие варианты можешь предложить?

• Согласен Согласен x 1
  12. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Да хз, мне не хватает инфы, чтобы полноценный ласт написать. В принципе все в игре, ничего не изменилось.
    Лиска ближе к чёрным, потому что я не понимаю, зачем это вскрытие мирному, зачем нотс озвучивать в стартовом посте, причем неверный.
    Домик, Ева, Харо вроде мирно.
    Триум и Капля не нравятся. Веттен тоже не зашел.

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  13. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Голосую Веттен

Думаю, не ошибка.

• Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 1
  14. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Обоснуй.
    У тебя и Триум и Лирой - красные, правильно понимаю?

15. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Если бы ты писал сразу после реакции Вирве - я бы поняла, а так сложно - ты же читаешь все, в конце формулируешь позицию и пишешь по всему прочитанному, подводишь итоги, а не промежуточные результаты
    Разве это важно сейчас? )

• Флирт Флирт x 1
  16. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Давно не видела выстрела прямого как рельса )

17. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Можем если одна версия за столом.
    Ну допустим я в ней проверенный красный, есть такое ощущение.
    Я бы пилил Капля-Триум-Лиска.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  18. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Поиграл против двух мирных - меня и Триума. Плюс Авер красный, а у Ветта были отложенные претензии к тем, кто Авера краснил. Лероя красным не считаю.

• Согласен Согласен x 1
  19. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    А я считаю высоковероятно Домика черным:cap:

Об основаниях такого попила кстати можно поинтересоваться? Мне не для себя- друг интересуется:rules:

не удивлен, не глядя подумал что минуснули Авера. Впрочем это не ничего не меняет.
    Да Ева, не о том я пишу не о том.
    Когда одного игрока ставят чернее другого, а второго игнорируют как будто он ничего не сказал, ну это такое
    Да Харольская не заиграла Каплю, но речь ИЗНАЧАЛЬНО была о том первом посте Капли, я сказал что похоже искренний, Домик сказал что вода и я чернее
    Ну я же вроде нормально объясняю то
    Я считаю что был бы он мирным он бы попытался разобраться. а он даже не пытается а только продолжает набрасывать, я почему и сказал что мое мнение тут никому не интересно, но я как то привык играть что мое мнение все таки что то значит за столом, может я говорю иногда поперек стола что то, но я так считаю, я не меняю позицю как флюгер, я играю так как вижу.
    я пекреобувки не видел, ты изначально так и говорил, ну вот опять наброс от Домика:D

20. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Только с тобой если меня пилить:D

21. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
  22. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Лироя почему нет желания пилить? И если пилить, то какие варианты на слом в попиле? Черные не смогут красного нахаляву забрать?

Объясни плз как нашел в мирную тиму Лироя и каплю в нуле.
    про основания это ты мне? я никого ещё не пилю.

23. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Авер не шер, поэтому вероятность двух версий - 99,99%
    Что мешает попилить при 2 версиях? Понятно, что в попил не попадут шерифы и проверки, но можно попробовать собрать 3 непроверенных и посмотреть кто сломает (если сломает)

Хароль, что думаешь? Насколько я помню, в играх на мафорумке любили выкуривать мафов таким способом

• Согласен Согласен x 1
  24. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    По версии Доминатора я черный, по моей версии он черный, я сказал, я готов с ним подняться
    Я реал считаю его высоковероятно черным тут:cap: Не вижу никакой разницы между его прошлой игрой и этой в отношении набросов.
    (ну понятно что версии это чуть другое, но считайте противовесом тогда) На черном кстати я бы Доминатора пристрелил, а не Авера, Авер на диалог шел, и мы могли бы возможно с ним найтись. (не факт. но я бы постарался)
    а что Лерой и Капля сделали настолько черного ?
    при том, что они даже друг с другом не играют, если они черные. они вместе? Они не смогли оба страту какую то наимутить? Я с ними в тройке или черный в не зависимости от них у тебя?
    Ну так если я тебе черный вне завимости, они как могут быть оба черными тогда у тебя? Или у нас тройка такая веселая? Где я пишу скорее мирными обоих напарников, они в свою очередь считают скорее красным меня, но не играют друг с другом. Это так модно нонче на мафах?

25. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Пилить с кч в единственной версии, звучит сильно.

Я получил инфу что проверенный красный, есть контрвскрытие или пилим троих? Постов не так много, не траться на флуд и пишите сразу кто у вас самый черный и какой попил хотите.

Я самых подозрительных для себя дал. Не думаю что тройка там, но двойку вроде норм шансы зацепить.
    Сломать достаточно проблематично. Первыми голосуют те кто в попиле, дальше серые, закрывают красные. Максимум какой-то закоп может сломать обнулив всю свою красноту, но это даже в плюс нам.
    И кого ты будешь пилить? Вот есть 2 шерифа с кч, по обоим версиям это потенциальные защитные проверки. Итого у тебя 2 мафа из любой версии вне попила. Ломать мафы такой попил не будет потому что это или 3 в 3 или критика. В чем смысл попила тогда?

26. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Так стоп, а кто тебя подозревал чтоб проверять то идти, ты тут всем же норм был. я что то не помню ренжа кроме моего на твою проверку
    Или шериф посчитал что Домик красный скорее всего, но я пойду его еще все таки проверю:crown:

• :D :D x 2
  27. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Но там он прав, не важно, чей пост я там первым прочитала - по сути я выразила несогласие с твоим рейнджем, а что ты не видала позу Лирроя, за которую он мне нормальным показался - не так важно, это лишь снимало мои претензии к тебе.
    Мне просто странно было, что Капля записала меня в подозрительные на кривом основании, ибо я вторым постом предложила поиграть в нормальную мафию и хз как там "пассивную агрессию" можно было увидать, скепсис по отношению к предложенной версии, скорее.
    А Лиррой прочитал именно то, что я писала и резонно ей возразил.
    Его плюсы Триуму тоже на тот момент не напрягли, вполне допускала, что Триум за "искренность" мог Капле плюсы выдать Триум у меня и мирным мог быть вполне.
    Там же действительно искреннее мнение Капли по поводу простыней, другое дело, что покраснить Каплю мне этого не достаточно, но это мне, у меня большая дистанция с Каплей, а Триум если и играл с ней, то очень давно и очень мало.
    Сейчас мне не нравится, что у нее в подозрительных все, кто не поиграл против меня.
    В Лиррое-Капле-Триуме мне пожалуй Капля похуже всех.
    Триум тоже уходит в минус, за одинаковое действие ( посчитали пост Капли про простыни искренним и согласны по сути) он с Харольской захотел поиграть, меня же в проверку пихает.
    А вот тут уже и норм)

• Красава! Красава! x 1
  28. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    В смысле в чем смысл попила? Ты выше сам собираешься пилить. Считаешь в этом нет смысла? :D

Повторяю, на мафорумке часто пилили, правда подробностей не помню, к сожалению

А так можно посчитать, наверное - лжек задефает максимум 1 напарника

1 версия - ХХХ
    2 версия - ООО

Вне попила Х-шер, О-шер, 2 чека (допустим, кч)
    Остается 5 игроков, из которых надо выбрать 2 самых красных, остальных попилить

Схема не рабочая, если у одного шера чч и это не лжек, а у второго кч. Ну и всегда можно влететь в 3 в 3 при ошибке в красных

При черном чеке можно засунуть к нему (в попил к чч) 2 непроверенных - и пусть уходит или один, или вместе с ними. Если уйдет один, это вроде как аргумент в пользу одного из шеров

29. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    По игре сейчас в городе две версии с кч. Если отрабатываем твое предложение, то получаем в перспективе за один ход 5 рку с двумя мафами.
    Ибо дон может дать кч на своего.
    9-3 непроверенных, минус отстрел = 5.
    Тогда проще поднимать тройку, где как минимум противовесы. Либо делать выбор версии сразу.
    Триум сейчас выглядит красным.
    Жду мнения Харо по попилам и вскрытиям.

Лирой, напиши что-то по игре, плиз.

30. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    При этом минусуем самых мутных игроков и сужаем выбор чека для шера. Собственно, если игра продолжается, ему нужно чекнуть кч лжека
    Насчет выбора версии сразу не согласна, так как новые чеки дадут дополнительную инфу
    Подъем противовесов - вроде норм

31. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    В попиле обычно как раз есть 1 шериф(который неприоритетный), ну и ЧЧ по ситуации. Точно сказать не смогу ибо не играл ирл и давно не смотрел, но то что попил без неприоритетного шерифа почти никогда не организуется(особенно при двух КЧ) это есть(
    Я только 2 раза видел как пилят 3 красных, смотрел больше 100 игр примерно.
    Ну и как раз с ЧЧ насколько помню проще всего было. Вешались шериф+ЧЧ+1. Ну либо вписанный за шерифа+ЧЧ+1, если шериф с ЧЧ приоритетный(тогда и второй шериф может быть тем самым +1).
    Если нет более конкретной второй версии = Доминатор пилит 3 и всё. Просто ему советуем.
    А почему ко мне такое таргетное обращение?

32. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    У Лироя не было плюсов Триуму, он только сказал, что не считает его реакции преувеличенными. За что играет - мне пока не ясно
    Пишет, что заиграл Триума до того, как тот заиграл Каплю - но это не так, так как Триум поиграл с Каплей в самом первом своем сообщении в игре
    Ну и я согласна, что искренность первого поста Капли не дает ей цвет, соответственно этого мало, чтобы поиграть с ней так как это сделал Триум

Домик, за что мне фейспалмы? )

33. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Я бы Веттена пилил. Он вчера ждал пока все выскажутся что бы начать писать самому = считай закрывающая речь в ИРЛ у человека. И там:
    - Пустой огромный абзац. Не понимает за что пропесочили Лиску, потом вроде есть понимание но отношение к этой фишке другое:
    Иными словами абзац где написано "Ну Лиска хз какая"
    Авер хз какой, запомнил всех кто дал ему цвет но выводы из этого будут потом(хотя уже поздновато конечно), да и покрасило его явно больше чем 3 человека, т.е. какой именно вывод можно сделать кроме "Авер многовероятно красный"...
    При этом в чём проблема договорится о том что один вскроется на нуле а второй как раз разбежится и будет его блокировать*(там больше Лиска заблокировала тем что в афк ушла)... Тяжело.
    Поза большей части стола, подстраивание.
    Упускает что реакция Вирве была вызвана тем что она прочитала пост с проверками после моего поста с игровым, далее пишет что это не так важно как момент реакции = что?
    Т.е. из-за ошибочной реакции не хочет заигрывать игрока? Жёсткое. Типо игрок вроде норм, но то что он отреагировал не так как я потому что пропустил 1 пост...
    Тут или не заходит фактом пропуска поста(ну такое возможно, хоть и странно), или тяжело.
    Капля хз
    Харо хз

В итоге у человека на закрывающей речи поза:
    Лиска хз
    Авер хз
    Триум чёрный(как у бОльшей части стола)
    Ева любая но с плюсиком(хз какая)
    Вирве с плюсом но играть не буду(круто)
    Лирой хз
    Капля хз
    Харо хз
    По всем прошёлся, ноги на столе.
    Доминатор? Не, о таком не слышали.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  34. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ну тут мой косяк, да. Я уже говорил, мне вступительный Капли не зашёл совсем. Перефразирую: На тот момент я не обратил внимания что Триум заиграл Каплю. Но как заметил сразу написал что мне это не понравилось :crown:
    Если мне его реакции не кажутся чрезмерными = я считаю их нормальными = я играю с человеком с нормальными реакциями.

35. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Так а в чем тогда твои претензии к Домику, что он меня чернить не стал за мнение? Я ведь просто сказала, что не вижу во входном посте Капли наигранности. А ты за этот пост с ней поиграл. Как бы разница огромная.. Заигрываешь на фигне = чернее того, кого заиграл

36. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Это невозможно. Объяснись

37. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Любили собирать ради собирать и кровь-кишки по стенам, на этих кишках и черные всплывали ) Только тут за 10 постов только хрень какая нить всплыть может..
    А вот чтобы тройка ушла, то таких случаев по пальцам пересчитать.
    Потому что уйти в тройке черному с двумя красными - профит, а если двух в тройку получится пихнуть, то происходит слом и все.
    Ну а если всех красных в тройку запихнуть, то это как раз такой случай, что тройка уйдет )
    Это что касается мафорумки. Зачем это щас тут, я хз. Но я и не читала новых правил, сорян, ток про 10 постов услышала. Это я к тому, что не очень понимаю, как можно развести суету со сбором тройки при условии, что у тебя кляп во рту ) Но, как говорится, безумству храбрых поем мы песню )

где вы это берете? )
    а голос у всех подозрительной Капли - это что?
    потому что он сказал, что ощущает себя проверенным? помогите..:Ufu77:

38. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Еще ж и в распил предлагаются Триум-Капля-Лирой/Лиска. И всем как бы пофик на голос Капли.

Может я чего не понимаю, конечно )

39. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Я шериф, Триум кч. Чек выбирала между Вирве, Веттен, Лерой, Триум. Единственный цвет, в котором была ну хоть какая-то уверенность перед ночью – Ева, поэтому Харольскую, Домика, Авера откинула сразу, т.к. Ева назвала их красными непосредственно перед ночью. Лиску откинула на том, что она от вскрышки так и не откатила.

Из Вирве, Веттен, Лерой, Триум чек Триума посчитала максимально полезным, очень много вокруг него движухи было. От Веттена получался только цвет Веттена, от чч Лероя и Вирве были мысли что почернеют Харольская, Лиска (от Вирве), покраснеют Ева, Домик, Лиска (от Лероя), но красные чеки их ничего не давали. Триума хоть и давала ближе к красным, но просто по ощущенькам, вменяемых аргументов за его красноту у меня не было + были непонятки с заигрышем Лероя.

На сейчас пока что черных ищу в тех, кто играл и продолжает играть против Триума и меня, а это Домик, Веттен, Вирве. По Вирве еще категорически не заходит выворачивание действительности. Я про это:
    Я поиграла против них не на том, что они не играли против Вирве, а за то, что заиграли ее в ситуации, когда никаких оснований для этого не было. Просто по фильтру если прочитать вчерашний день Вирве – постов по делу ноль целых две десятых, пара постов буквально. По сути, я предьявила им то, же, что Вирве предьявляла Триуму. У меня она даже и в пуле подозрительных не была, я ее в хз отнесла, и специально это отметила. Ну как из всего этого можно было прийти к такому выводу:
    По попилу ничего не могу сказать пока, надо смотреть, кто будет контрвскрываться, и с чем.

Сидеть смысла нет, сегодня вскрываться все равно пришлось бы, судя по всему. А вы вдруг еще бы и посты к тому времени все потратили.
    На всякий, посты подряд идут, смотрим на первые буквы:

40. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    :Nfu85:

41. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Хз тогда как я у тебя в черных, если как раз я Триума мирным допускала и Лиррою плюсанула как раз когда он поиграл с Триумом.
    И про "Вирве непонятная, но те, кто ей плюсуют подозрительные"- это же твои слова.
    С чего я не могу быть кому-то красной, я ничего черного вроде не делала.
    Ты не нашла, на чем цвет дать, а народ нашел и выдал плюсы по каким-то своим маркерам, для меня это нормально, меня легко миром находят и вечно краснят и это ничуть не подозрительно, это обычное дело.
    Да я как раз Триуму то ничего не предъявляла, я не согласилась с его быстрым заигрышем тебя и где-то писала, что мне такого мало, а ему даже может быть и норм.

42. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Ну это сдача. Я шериф, Лирой - чч.
    Голосую Leeroy

Непонимание - очевидно в данном контексте означает несогласие с пропесочиванием и отрицание ликвидности аргументов следующих после голоса.

Утрировано, вырвано из контекста, гиперболизовано и перевёрнуто. Я писал свои размышления по поводу возможности красноты Лиски и заблочил ей вскрытие на случай если она черная, сказав что не рассмотрю ее версию.

Ни про какие выводы я не писал, ещё раз озвучиваю, если ты как и Ева неправильно читаете. Но даже если бы и писал, то выводы можно сделать абсолютно различные: Авер красный которого покупают, Авер черный которого заигрывают, Авер черный с которым играют его чёрные. Поэтому с его цветом я не торопился, для меня он не является настолько простым, чтобы сходу выписывать ему красноту как делают некоторые. Застрелили, красный - и ок, играем дальше.

Проблема в том, что в этом отсутствует игровая логика. Если твой черный уже решил вскрываться первым же постом и обозначил это на договорке, нет никакого профита другому черному блокировать данную опцию. Потому что: а) можно накинуть красноты своему черному и создать приоритетную версию за столом; б) можно помочь распилить 5-ых где будут либо все красные, либо максимум 1 черный и соответственно при подьёме город попадает в авто-луз; в) можно вскрыть шерифа на стол и отстрелить если это необходимо; г) в крайнем случае можно просто никак не реагировать и не отсвечивать своим мнением по поводу вскрытия. Поэтому мой вывод по непарности Лиски и Авер верен, тем более он подтверждён отстрелом.

То есть у тебя есть претензии к тому, что моя поза большей части стола, но нет никакого внимания к тому, что практически в одно и то же время позы появились у 3-ех игроков? То есть, ты заявляешь что тебе не нравится то, когда я написал свою позу, тебе кажется что это подстраивание, но абсолютно игнорируешь тот момент что практически такие же позы были и у Харо, и у Лиски? Про них у тебя слова нет, цвет ты их жмёшь, а я что - получается крайний? Ловко ты это придумал, я сразу и не понял )

Для особо одаренных:

На тот момент я не знаю, что реакция является ошибочной, поэтому я могу так подумать. И нет тут ничего жёсткого, вроде легко понятен аргумент.

Перекрутил знатно.
    Лиска - не считаю самой черной за вскрышку, может быть красной которая хочет забрать на себя отстрел.
    Авер в с большего красных
    Триум черный
    Ева в красных
    Вирве в с большего красных
    Лироя в проверку
    Капля не нравится
    Харо хз, тут да.
    Про Доминатора враньё. С ним я с большего заиграл и привел почему.

43. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Всё разбито. Просьба заголосовать мафию.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  44. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Капля-Ветт
    Ветт-Лирой

45. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Объясняю почему проверял Лироя. В прошлой своей шерифской я сыграл плохо, потому что решил сыграть по себе и проверить самого красного игрока в столе которого сам лично подозревал, после чего он естественно умер (ну а как же ещё - Ева может подтвердить). И соответственно в той игре красные проиграли.
    На этот раз я решил не допускать старых ошибок и поиграть командно, вместе с городом и прислушаться к его мнению. Предложений по проверкам было не то чтобы много, но тот, кто первым дал мне наводки на чек - мне зашёл и эта была Ева. От неё было два варианта - Лирой и Триум.
    Где триума у меня не было никакого желания проверять, потому что он казался просто чёрным, который играет на какой-то фигне с Каплей и Лироем, воюет с Домиком которого я чёрным не считал на тот момент и имеет какие-то претензии к Еве. Причину для чека Лироя посчитал от нее ликвидной и подумал, что если ничего кардинального не изменится и кто-нибудь ещё запросит в него чек - скорее всего так и поступлю. После чего последовала просьба проверки Лироя от Домика (о ней ещё позже упомяну).
    Ну и вот нашел Лироя чёрным, который по счастливой случайности даже и не вскрывается.

46. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +582
    Сразу хочу донести до города, почему я решил вскрыться, а не попрятаться. Вообще я изначально попробовал постараться вскрыться Еве, как наиболее красному для меня игроку который запросил проверку чёрного и намекнуть ей что я шериф. Написал, что она самая красная
    И поставил ей сердечко на пост, который казалось бы, особо не требовал этого. Чтобы можно было понять что это вскрытие.
    InShot_20250501_122349286.jpg

Но она видимо недопоняла меня и не помогла спрятаться. Ну да ладно.

Далее написал рендж с приоритетным голосованием где мой чч, но написал так, чтобы нельзя было сразу понять что я вскрываюсь (на тот момент я ещё надеюсь в своих влажных мечтах остаться ненайденным для черных).
    Затем при отсутствии Лироя в предложенном попиле от Домика начинаю сразу же допытывать почему в нем нет лироя.
    Это что касается игры после получения от ведущего чч от меня.

Далее. Решаюсь я всё же вскрыться потому что у меня по сути вскрыт на стол лжек и есть чч - точно двойка. Могу забрать черного и не давать даже в теории возможности на уход красного. А раз могу, значит это делаю. Тем более как мне кажется у города в принципе всё неплохо с цветами и последней проверкой у меня есть шанс найти третьего черного. Но об этом чуть позже

47. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я была уверена, что вскрываться будет Лиска с кч Триума - даже не из-за вчерашней вскрышки, а из-за наезда на Авера за голос, ее слов про 2 версии с кч, поста про проверки и коммента про попил )

Лиска, прокомментируешь что это было?

По версии Капли -> Ветт - Домик - Вирве
    Капля, почему не рассматриваешь Лиску?

По версии Ветта -> Капля - Лирой - Триум/Харолька
    Ветт, можешь развернуть свои мысли по Лиске вчера, когда увидел вскрышку, и сегодня, когда Лиска продолжила вести себя как шер? Не понимаю, как будучи шером ее не подозревать, а ты ее даже в попил не предлагал

• Красава! Красава! x 1
  48. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Ну чч Лироя от Ветта был понятен, я самому Лирою вчера маяковал типо вскрывается он или нет, вроде ниче не ответил.
    Чек Триума понять тяжело, у самой Капли это был мж от которого она позу строила, чекать его вроде никто не просил.
    Понимаю, сложно понять кто будет контрвскрываться и с чем когда я кричу что мне вскрылись и есть Ветт который просит меня попилить и возмущается что в попиле Лироя нет
    Настолько непонятно кто вскрывается что ты голос в него кинула:rules:

Я бы пилил Каля+Лирой+ тот кого они мафией считают как неприоритетную версию.
    Триум часто защитная проверка потому что хз вообще зачем его чек давать и портить версию, поэтому Ветт его проверяет.

49. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Нда…
    Для Харо: откуда я взяла версии с двумя кч:
    Капля четко заявила о том что Триум красный, на этом играет против Веттена.
    По Веттену я было подумала сначала про Лироя, но потом Домик начал говорить про свою проверку, а Веттен спрашивать его мнения, из этого сделала вывод что тут кч.
    Капля Лироя не заигрывала, скорее отдавала. Не похоже что вместе.
    Веттен очень странно написал «это сдача», при этом со своим чёрным вступил в полемику, о том как тот неправильно читает…
    Ну и Домик счас выглядит для меня очень не очень.

Ева, на твой вопрос отвечаю: в той ситуации с Авером, я во-первых всерьез не могла понять что в голове у чела, который на нуле всаживает голос в игрока с такой заявкой. Это плохое действие, в моих глазах.

А насчет «вскрытия», жуткое имхо лицемерие от игроков, которые играли с тем же Финтом, да и не только Финт так пишет на нуле, иногда Аманита, да было такое. Рофл по большей части, а иногда и нет. Я ожидала разборок, но удивлена вот этим вот тотальным от всех «зачем это было нужно».

А дальше уже да, намерена косплеила шерифа, с целью посмотреть на Авера в том числе. Ну и с легкой надеждой на отстрел.

Мое поддержка тебе о подьеме троих - я хотела попробовать эту фишку )
    И сейчас хочу. И в попил пойти не против абсолютно, если что. Но тут считать надо, а постов мало, как справедливо заметила Харо.

Я зашла в игру с тем что у меня скорее красный Домик, видимо Веттен ком, красная ты и Харо от тебя.
    Да плюс Лирой и Триум проигнорили мое пожелание назвать одного для проверки.

Поэтому поставила лайк на идею Веттена поднять Триума-Каплю-Лироя
    - можешь посмотреть.

После чего, Капля манифестнула кч Триума.
    И Триум после хорошо написал.

И для меня пока версия Капли выглядит убедительнее, в том плане что и Триум выглядит красным и не похоже вроде что она с Лироем.
    А вот заявка акростихом - это для меня не показатель конечно.

Так что мое мнение развернулось, ндм.
    Вирве мне отдельно красной казалась, но тогда где-то ошибка в красных. Не может же Веттен дать чч своего в этой ситуации.

Если ковырять, то можно вобщем задуматься, почему Капля всадила уверенно голос в Веттена, а не в меня, к примеру.
    Ну я так не давила, но в целом лайками поддерживала Веттена, к триуму и Лирою приставала.

• Согласен Согласен x 1
  50. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Тоже видала, что Лиска чеком Триума маячит изо всех сил изображая шерифа.
    По Капле.
    Мне очень сложно представить шера Каплю, которая не помнит собственные же слова "почему я всегда на шере проигрываю, что со мной не так" , и что те два раза, что выиграла, она выиграла в тиме со мной, и выбор делала я.
    В моём мире Капля непременно бы искалась, дорожа именно моей рукой, не помню, чтобы мы не смогли найтись на мирах.

Статус темы:
Закрыта.