1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29 Апрель 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Я уже говорил, я читаю игры в 33, все рофлят никто на фигне не прикалупывается, ничего трешового в игре не происходит, просто нормальная игра которую приятно и интересно почитать и читаешь и думаешь жаль не записался, но как запишусь обязательно игра начнет идти по бороде с самого начала, нафига было это вскрытие? Голос твой нормальный в этой ситуации, в обычной игре все в итоге скатилось бы в это обсуждение всего нуля, был бы подъем на нуле вероятный, и прочее прочее прочее
    В прошлой игре (др старика) в которую я записался, в меня уже въехало пол стола на хрени. в итоге сгорел и заменился Считаешь реацкию чрезмерной -твое дело, но ехать в черноту за такую реакцию считаю удобно черным, потому что им как раз надо за что то зацепиться. Поэтому не тебе не Еве пока оценок не даю, хочу присмотреться еще. И опять же да, я сторонник диалогов для лучшего понимания.

Ты все таки насчет дичи пояснения дай, оно в итоге в воздухе зависло, то есть обвинение было, а потом ты молча с этого съехал.
    по игрокам я мнение дал

ну и есть еще один моментик, который пока озвучивать не буду, но хочу посмотреть что будет по нему дальше (хотя мб по нему и не будет)
    Ну и пожалуй пока не нравится Вирве
    ну недоработаны они и не доработаны, если понимание есть не все ли равно то?

опять же не ясно, чек просит Авер а говорит Вирве это в итоге самой Капле
    Почернеть от красной Капли ты и не можешь, тут пока ничего осоо позиционного не было, но можешь быть черной и сама по себе
    С учетом лимита постов, сразу пишу что именно напрягло
    Как то вот такие мелочи
    Наверное пока так
    Играю
    Капля-Лирой
    в чек Вирве
    Позиция не статичная -дальше буду посмотреть

• Не согласен Не согласен x 1
  2. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Удивительно, что сам Триум признает, что его реакция чрезмерна, не соглашается только, что она может о цвете говорить.
    Мне он как раз занудным показался - эти отсылы к ранней юности, но мне это вообще никак не говорило о цвете, я с Триумом достаточно общаюсь последнее время и он вообще склонен позанудствовать, возможно профдеформация такая вот)
    И продолжает.
    С Каплей когда-то мы легко и просто находились на мирах, позже она стала играть очень скупо, но все равно находились, ей как раз и должен был зайти такой формат, пост входной в этом плане вполне искренен, другое дело, что о цвете тут любой.
    А вопрос к Аверу по проверке показался ибдешным.
    Лиррой как раз нормально последним постом с позой, поэтому не зашло Евино
    Хотя до этого к Еве претензий не было.
    Получается при черной Еве красный Триум и мб черной Капля, поскольку она ее красный цвет внезапно от красного цвета Триума выводить хочет.

Сама бы я с Домиком поиграла просто из-за надежды, что рандом решил над ним подшутить и выдал мирного)
    Ну и тот его "план на игру", со вскрышками и откатами вроде скорее мирным кажется, хотя поправка Евы, мол вскрывшийся Шер стреляется без маяков вполне себе рабочая, но там нюансы.

Кстати я, если внезапно попаду в ту проверку от большинства стола, ни откатывать, ни вскрываться не намерена, я просто технически не смогу отслеживать 19.59, заранее предупреждаю.

3. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    2.280
    Рейтинги:
    +8.741
    Речь идет не о том, что Лирой не боится потратить весь лимит постов. Но даже если оценивать этот фактор - во-первых, нельзя приравнивать его к голосам, которые могут что-то реально изменить и выиграть игру мафии, во-вторых, если уж приводить аналогию, это скорее как мафская игра в антуражке, когда игрок только отыгрывает персонажа и не погружается в разбор стола и формирование позиции. Если посмотреть с этой точки зрения, то быстрее потратить посты на игровую теорию, не озвучивая своей позиции, никого не задевая и не отвечая на вполне вероятные последующие вопросы - профитнее для мафа.

На тот момент, когда я предлагала Лироя на проверку, мои мысли были такими.

Сейчас Лирой начал писать по игре - это ок, но с тем, что он пишет, я не во всем согласна - я не считаю агрессией от Лиски то, что Домик - абсолютное зло (это же их обоюдный прикол, который длится уже несколько игр), так же как не вижу агрессии в адрес Авера - вижу только неправильный нотс, но не атаку - это мне тоже у Лиски не зашло, как и вскрышка, и чеки на основании интуиции.

Что касается моего мнения о тебе - я его аргументировала. И не считаю нужным обсуждать снова и снова одно и то же.
    Прими тот факт, что мне не зашли твои реакции. И играй дальше, я буду судить по игре.

• Красава! Красава! x 1
  4. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    2.280
    Рейтинги:
    +8.741
    Но на момент моего поста еще не было поста Лироя. Поэтому он не может тебе не зайти. Если ты, конечно, не считаешь, что я должна была прочитать его мысли.

• Красава! Красава! x 1
  5. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Говорю же, продолжает занудствовать:D
    Ну тогда держи вопрос Капли, который тебе так зашёл - что поменяется в твой позе от моего красного цвета?)

6. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.418
    Рейтинги:
    +11.179
    Ты процитировал ее и мой пост, а ниже написал что-то типа "ну чо это за фигня?"
    Ведь если ты считаешь мой голос нормальным, как сейчас пишешь, а фигней именно ее пост, тогда зачем ты процитировал и мой пост?
    Следовательно, на тот момент я сделал вывод, что я в твоих глазах сделал фигню. Далее я делаю второй вывод - если ты считаешь что я сделал фигню, значит ты ее пост поощряешь и фигней не считаешь (ведь ты считаешь мой пост фигней, где я ее голосую). Надеюсь понятно объяснил, почему я такой вывод сделал?

7. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Кстати да, я их почему то наоборот прочитала.

8. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Ну так это же не Лирроя цвета - это не он считает подозрительным абсолютное зло от Лиски и неправильный нотс - Лиррой просто рассматривал подозрительных с тз Капли и сделал вывод - ну такое себе, вот здесь (про Лиску) с натяжкой ещё может быть, вот здесь (про меня) совсем нет.

9. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    2.280
    Рейтинги:
    +8.741
    Не так..
    Лирой подозревает Каплю, так как, в отличие от нее, видит конкретную агрессию в посте Лиски -

Я не считаю выделенное агрессией

• Согласен Согласен x 1
  10. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Лайков получено:
    1.257
    Рейтинги:
    +12.639
    Рендж норм, у меня на этот момент такой же был, мысли по Лирою норм, но с учетом его следующего поста я в Лироя бы акцент сместил конкретно.
    Он пишет что ему реакция Триума не кажется чрезмерной из-за общения вне игр, но чет сомневаюсь что Триум его в личке хуями кроет через "здрасьте":rules:
    От Триума помимо горения безосновательного не нравится что он Каплю краснит что бы она не написала. Мне входной пост ее не очень зашел, посты с позой дальнейшие противоречивы. Типо заиграть с ней можно только если форму над содержанием поставить, но это не путь правоверного мжа.
    _______________________________________________________________________________________

С Евой и Авером играю, в проверку Лиррой.

Кстати, все 10 тел отписались в первые 2 часа и никаких плачей про время, но часть потом хуйца подзабило. Не расширить бы санкции и на дальнейший постинг? :rules:

• Согласен Согласен x 1
  11. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Ну я тоже не считаю, там явный стёб же про Домика.

• Согласен Согласен x 1
  12. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Где я это признавал? Мои признания можно в студию ?

:Tfu64:

Каким образом чернеет Капля от черной Евы мне решительно не понятно.
    Игра с Домиком не на чем, что мешает черному Домику генерить подобные планы? Наоборот черному шерифа удобнее искать, отослали васю петю в чек, они откатили, сразу минус 2 гарантированно от шерифа.

А Харольскую ты решил не заметить?
    ТО есть тебе лично пост Капли чем то не понравился, или "не понравился" ты решил от нее почернить меня. но напрочь проигнорил Харольскую, которая написала не согласие с твоим мнением, как умудрился не заметить? Нафлудили много да? :rules:
    Нет, Ева, смотри о чем я
    Маша мирная потратила все посты, Катя и Петя черные -набросали на Машу, подстроились под красных которым не нравится маша, разверли стол по маше, а у маши лимит, посты предупреждения или мк
    А надо уже много и активно писать. Я вот о чем имел ввиду. Антуражка тут не то, в антуражке играют если слабые игроки, да они прячутся за антуражем, если сильные то забивают на антураж на любой карте
    Ну или им антураж не мешает играть.Но прятались за антуражем всегда слабые игроки (на черном)
    Это не к твоему посту, а воообще по игре, ты там не причем не разу. Тут верно написали что там 2 посты процитировано и в целом что игра со старта пошла опять как то странно

13. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Лайков получено:
    323
    Рейтинги:
    +1.520
    Имеешь право. Я не считаю это агрессией без акцента, как сказала Капля. Пост направлен на определённых игроков, а не просто в воздух.
    Ну это же не так работает. Если ты больше общаешься с человеком то лучше понимаешь его темперамент, лучше понимаешь его точку зрения.
    Ну и то что я допускаю не есть точная правда. Может я бы и без общения с ним не считал бы реакцию чрезмерной.

Так же согласен по поводу того что мне не нравится что Триум заиграл Каплю.
    Тяжело...

14. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    у вас остался всего 31 пост на всех, давайте кончайте болтать и я порулю так уж и быть столом в полной тишине :rules:

15. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Лайков получено:
    1.257
    Рейтинги:
    +12.639
    trium за Харо ты бы мог мне что-то предъявить если бы я по вам дал противоположную позу за один и тот же аргумент, но как видишь красного цвета ее я не приобрел а по тебе объективно больше наблюдений.
    По вопросу к Вирве - план промирный просто потому что мне не нужно вскрытие от подозрительного шерифа если я черный. Его и так подозревает пол стола, я просто на 9-ке вскроюсь с его чч и если он шериф его вскрытие в ответ уничтожу теми же аргументами что я приводил. Мне не нужно чтобы шериф из подозрительного ренджа выигрывал темп + я в таком случае не могу дать его чч, мне придется какой-то цвет давать в стол, либо защитную на черного либо дарить красному руль.
    Короче поза Вирве куда осмысленнее чем твоя.
    Leeroy Триум мне друг, но если надо то сменка в рюкзаке лежит... Понял:rules:

Ветт нашел время посчитать посты, но не нашел дать им оценку. И чем он рулить собрался когда посты все потратят я не понял. Ну типо ясно что пошутить пытался, но какая-то хуета вышла и на фоне отсутствия игры пока он к сенегальцам отправляется.

16. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Лайков получено:
    996
    Рейтинги:
    +7.384
  17. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Лайков получено:
    1.257
    Рейтинги:
    +12.639
    Да, пасовать не забывайте, особенно к Eva Leff относится.
    Если кому-то нужно поговорить дополнительно без фолов можем попилить и будет доп пост на катастрофе.
    Virve маякни галкой на этот пост если надо.
    Голосую пас

• Согласен Согласен x 1
  18. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Тебе Капля черная? или любая? Если черная то на чем именно?

Но ты ее и проигнорировал, что тоже странно, то есть я сказал что мне ее пост входной норм показался по ощущенькам, я ста тебе чернее ее
    А Харольская написала, мне ее пост не показался плохим он мне близок (не дословно) ты ее ответ проигнорировал, но значит все устраивает, раз не отметил
    Мне кажется ты на красном как минимум подумать должен был. может именно ты не прав с такой оценкой Капли и меня, раз как минимум двое написали о том что пост норм. Ну если я конечно правильно понял что написала Харольская
    Но ты в итоге же не пересмотрел мнение обо мне, значит я у тебя статично черный так и остался, хотя я пишу мнение и по игре и по игрокам
    Если ты красный советую об этом подумать. если черный можешь продолжать набрасывать. :crown:

Безумно рад за Вирве
    мой ренж на чек
    Доминатор-Вирве -Веттен
    Играю Лерой, Капля, аккуратно Харольская
    И думаю все таки очень аккуратно с Авером
    Пока так

19. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    75
    Рейтинги:
    +387
    Мне именно величина реакция не зашла, но сама-то реакция норм была, хз, как объяснить. Короче, я не понимаю, зачем вскрытие от Лиски было, и против голосов на нуле.

Когда я говорила, про пассивную агрессию от Вирве и Лиски, я имела в виду это:
    Позу Лиски в первом посте я просто проигнорила, ну это чистый рофл же был от нее.

В чем противоречие?

20. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Лайков получено:
    323
    Рейтинги:
    +1.520
    Так можно прирулить к своей остановочке, только припаркуйся удобней :rules:
    Как думаешь, у него проездной просрочен? :rules:
    Я не могу быть категоричен, что прям чёрная. Но наверное больше в минусе. Вступительный пост мне не понравился(но такое), оценка Вирве и Лиски тоже. Авер имхо тогда популярный красный цвет стола. Цепляет что она тебя тоже называет красным как и я, но тут хз.
    Ну такое. У Лиски может и есть чуток пассивной агрессии(и то больше юмора), у Вирве мне показалось вообще просто шутка.
    Ну да, как и то что ты процитировала от Вирве.

Голосую Пас

21. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Голосую пас

22. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Лайков получено:
    996
    Рейтинги:
    +7.384
    А со мной то за что? За то, что мне близко мнение Капли о том, что всех простынщиков нужно предать анафеме? (не конкретно в этой игре, а в принципе)
    Ну серьезно что ли.. Потом ты удивляешься, что тебя в играх чернят

Не знаю че по игре писать. Мне сложно читать. Ко второму абзацу любого поста я уже думаю о новом платьюшке, к третьему - че бы поесть и т.д. В итоге ловлю себя на том, что уже рассматриваю карточки товаров на ВБ, а не это вот все :D

Так то мне вроде Ева ничего такая. И я не против просто списать у нее позу. При этом если я ошибаюсь в ней (а в таком формате я ваще хз как дать уверенно цвет кому-либо, у меня не получается) Так вот если в ней ошибка, то и поза в тар-тарары. Но пофик, сегодня буду играть с Евой, Авером.. Домик еще там Еве ставит галочки и пальчики, с которыми я вроде как согласна.. А с чем можно прям не соглашаться за 5 постов.. Ну пусть Домик еще. Вирве вроде неплохо..

Вот я все это пишу и понимаю, что чушь какая-то. Я сама себе не верю, потому что это идет не из моей головы, а пальцетыком. И мафом мне было бы просто настолько , что я даже не знаю.. И поэтому понимаю, что и другим так же норм тут черным играть. Но может завтра чего изменится
    И да, я не ною, просто говорю че думаю и чтобы не ждали того, что я не могу дать

• Согласен Согласен x 1
  23. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    А ты черная ? Можно подумать на нуле мега аргументы обычно бывают, что то по ощущенькам что то понравилось, ну вот смотри
    В меня пошла атака от Домика, ты могла ничего и не сказать, могла набросить дальше, но ты сказала- что а мне пост норм показался
    Почему я не могу за мнение на тот момент не популярное в итоге не поиграть с тобой аккуратно, а я написал что играю аккуратно.
    Хотите чернить - черните. Я играю так как я играю, я вижу так как я вижу
    Где то среди Веттен-Домик-Лиска-Вирве черные, думаю что 2 возможно даже. Лиска думаю вполне кандидат на подъем завтра. Может ли Домик с ней быть, в принципе легко.
    Как то так.

24. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    Голосую пас

25. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    господин Доминатор, а если я не потрачу сегодня весь лимит - у меня перенесутся остатки ГБ на завтра?:profit:

26. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    932
    Рейтинги:
    +6.448
    Авер-Лиска
    Триум-пас
    Хароля-пас
    Домик-пас
    Лирой-пас
    Вирве-пас
    Ветт-пас

27. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Лайков получено:
    996
    Рейтинги:
    +7.384
    Что? Я ни одного поста от тебя не комментировала

• Красава! Красава! x 1
  28. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Я уж думала, все всерьез так и будут оценивать степень моей агрессии и всерьез обсуждать, зачем бы это я вскрылась.
    При том, что пост я написала до того, как увидела чей либо в игре.
    Странно, Финт вскрывается шером в каждой игре на нуле, как-то никого это не триггерит, никто голос в ответку не кидает.
    Зачем написала? Чтобы было о чем поговорить, очевидно, это как я. А ллевелинг это или что иное - время покажет.
    Пока, не смотря на то, что не согласна с рассуждениями Триума, по общему постингу хочется отнести к чижам. Что не понравилось:
    Не поняла, на чем он заиграл Лироя.
    Кроме того, он достаточно хорошо меня знает, чтобы знать что я не буду мафом с первого поста изначальнг напывпться, да еще в таком формате. Но то что я удобная мишень, это да.

Еву вижу красной, на совпадении мыслей.
    Идею со вскрышками, как и Ева не поняла.
    Домика хочется отнести к чижам, но валидных аргументов нет, кроме дурацких мафбытакнестал.

Голос от Авера считаю плохим. Либо мы пасуем и играем аккуратно, о чем говорим в каждой игре. Либо давайте идти в разнос и начинать подниматься сразу. Если Авер продолжит удобно сидеть - а я голос воткнул с первого рофлоплста в игре, ибо зачем она вскрылась (ну ведь конечно, никто так никогда не делает), то он мафия. Собственно, мой «нотс» был скорее про это, когда Авер упирается в одну точку. Но писала я в первом посте это тоже ради вброса, а вот
    Так что, Авер задавай свои вопросы ко мне, если они есть.

По остальным мало, но Вирве нравится.

29. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Прочитала пост Харо, в общем плюсую по большей части. Особенно по предпоследнему абзацу ) Выглядит очень искренно )

30. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    Крч я не особо понимал вчера и сегодня не могу догнать за что всё же Лиску Авер так пропесочил. Не хочется быть её адвокатом, но кмк вскрытие шерифом имеет место быть в нуле именно в данном формате игры, где присутствует возможность попила 5-ых при 10-ых. Если альтернативного вскрытия не следует и попил активно продвигается, то вполне себе ок игровой ход. Но оценивая ситуацию уже на сейчас, а не на тогда, когда Авер это сделал, считаю что Лиска совершила mаксималити strange move: вскрыться и оффнуться. Поэтому её вскрышку уже вряд ли рассмотрю, т.к шериф так не играет, но в теории красной которая пытается забрать на себя отстрел в какой-то вселенной ещё оставляю ей шанс быть.(с 1 постом даже не собираюсь думать над ее цветом, разберемся позже).

Ещё мысль такая есть, что если Лиска черная, то Авер многовероятно красный. Потому что если Лиска черная, то очевидно, что вскрышка от нее была обсуждена на договорке и черный вместе с ней знал бы о ней, и с большего не стал бы блокировать игру своему черному голосом в него и накидыванием разных аргументов в черноту своего черного. Но если Лиска вдруг красная, то Авер может быть любым. В целом атака в красного, тем более в шерифа(если в теории она могла бы им быть) - норм действие для черного и хороший плацдарм для дальнейшего выстраивания вектора игры своей тимы. Поэтому пока не хочу торопиться с цветом Авера — но всех тех кто накинул ему красноты записал.

Триум пока кажется просто чёрным по тому что пишет. Как он заиграл и за что именно Каплю и Лироя, не совсем андестенд.

Ева вроде дефолтно пишет и может быть любым цветом, но в моменте где написала рендж на проверки прям понравилась.

По Вирве мучают страстные сомнения... потому что быстрее всех посты потратила:) Ну а на самом деле у нас супер противоположная реакция на пост Евы с проверками, этот móмент смущает. и от него не тороплюсь с уверенным заигрышем.

Вообще хочется сыграть как то типо с чуть с большего красной Евой и закинуть в чердачок домика у которого поза +/- приемлемая и как будто бы на черном скорее агитировал подъемы в таком формате, тем более он и его создатель. Ну и наверное все же авер с Вирве где то между ближе к красным и серым, где 50 оттенков серого скорее преобладают. Но могу и тройку заиграть, прошу строго не судить)

31. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    Лирой в серых, не против проверки.
    Капля хз. не нравится.
    Харо до позы серая, после - серая, но нравится поза:/:trolface:
    Вроде по всем прошелся, играем

32. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    75
    Рейтинги:
    +387
    С Евой играть продолжаю.
    Триум в целом норм, но за что Лероя заиграл - не очень поняла. Побудет в серых, но ближе к красным.
    Вирве не прям черная, но краснить ее точно не за что, поэтому есть претензии к тем, кто ее краснит. Поэтому на сейчас подозрительные: Домик, Харольская, Лиска, Лерой.
    Остальные (и Вирве в том числе), хз.

33. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    75
    Рейтинги:
    +387
    Голосую Пас

34. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Я хотела сначала послушать Авера, но если Веттен уже это разобрал, напишу сейчас.

Что касается тех, кто любит играть в ирл, то есть, для вас норм что есть человек с заявкой, рофлит он или нет, заявка есть.
    И есть игрок, который на нуле всаживает в игрока с заявкой голос. Вам норм, ничего не жмет?
    Веттену добавлю плюс.
    Просто за рассуждения по Аверу.
    Насчет оффа, кстати, приношу извинения. Забыла про игру, редкость для меня.

35. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Увидела, что с Авером особо не поговоришь, у него 8 ответов.
    Но есть возможность ставить реакции и голосовать, если экономит последнии два сообщений.
    Я продолжаю ждать реакции, Авер как минимум на свои сообщения.

36. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Лайков получено:
    1.257
    Рейтинги:
    +12.639
    Понимаю. Проигнорировал Харольку. Должен был не иначе как БПшку выкатить что она такая сволочь и посмела другое мнение иметь. Ну по версии Триума, естественно.
    Но где же реакция самого Триума на Харолькину позу по Капле?
    Не вижу чет тут Харо
    Но тут уже внезапно появляется.
    А че Харо сделала между 2 позами? Ах да, проголосовала в пас.
    Согласен, по мирному голос кинула, надо играть.
    Т.е. ты сам полностью проигнорил позу Харольки, решил до меня за это доебаться и чтобы самому не сесть в лужу быстренько подфиксил позу, типо никто не заметит и не предъявит)

По поводу того что я должен учитывать мнение твое и Харо по Капле.
    Во-первых - нет, не должен. Мнение оно на то и мнение, оно либо есть твое либо ты присоединяешься к чужому, у меня есть свое и я его выразил. То что вы покраснили Каплю я естественно учитываю и не трогаю ее, исключительно позиционно и мотивационно, но учитывая то что вы ее покраснили вразрез моим ощущениям для меня это подозрительно и тут ничего не меняется.

Но расскажи мне, май диар френд, за что ты с Лироем и Авером играешь обоим из которых Капля не понравилась как и мне? И почему по-твоему я должен был именно твое мнение с Харолькой разделять, а не их?
    Может отходил куда-то и не видел их позы по Капле или как ты свою позу собирал?

А что нам должно жать? Голос на нуле его не выводящий, никто за ним не докинул.
    Так а рендж подозрительных как сложился? По тем кто краснит хз какую Вирве? Если так то я вроде не краснил...
    Сорри, но пиздец как лень объяснять очевидные вещи по Лиске.
    То что ты сам не понимаешь почему то что она сделала не ок это только тебе в минус.
    Мысль про то что если Лиска черная то Авер может быть красным, а если не черная то Авер любой сильная, явно стоила целого абзаца.
    В остальном +- норм поза, но это поза стола грубо говоря...

Идею со вскрышками не поняла, поэтому вскрылась, понимаю:profit:
    И странно заявлять что ты пыталась левелить и давать тему для обсуждений и одновременно обижаться что это и стало темой для обсуждений, не находишь?

37. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Лайков получено:
    996
    Рейтинги:
    +7.384
    Вы, говорит, смайлики ставьте.. А потом выкатывают стену, где каждому абзацу разные реакции нужны )

и, кстати, я каплю не краснила. че откуда берут я хз

• Согласен Согласен x 1
  38. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Я нигде не обижалась, ибо намеренно писала вброс, что имхо очевидно.
    Однако голос на нуле считаю злом всегда. И не тебе мне объяснять про это, опыт вроде имеешь.
    А если мы играем ближе к ирл, то где предложения поднять двоих?
    Твои идеи вскрышек в последнюю секунду, чтобы не дать переморгаться мафии и увести от ненужной проверки комиссара не поняла, об этом и написала.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  39. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Бери чужой пост и ставь свою реакцию после каждого абзаца )))
    Но да, понимаю что лениво )

40. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346

41. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    75
    Рейтинги:
    +387
    Да. Я про это:
    Тут ты вроде как противопоставляешь Триума и Вирве, а раз Триум в черных, то...
    Но если не так, можешь поставить "Не согласен". Я тебя в хз перемещу тогда)

42. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Тьфу, сбоит. На этом посте основывается Триум, как я понимаю.

43. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19 Февраль 2024
    Лайков получено:
    122
    Рейтинги:
    +582
    ну концептуально в теории я могу понять, но у меня позиция касательно этой фишки прост иная.

44. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Нет, речь чуть о другом, я сказал по 1 посту Капли, что поинраю с ней мне ее пост показался написан искренне, Доминатор решил меня на этом почернить, ему пост не понравился, и он взял меня чернее Капли, ты написала что тебе как раз ее пост нормально показался, вот о чем речь.
    Это как то не очень вяжется с твоим вскрытием, ты пишешь что зачем тебе это на черном(вроде писала), не очень понимаю зачем тебе это и на красном, как раз ты обычно играешь аккуратно

-----
    Капля пишет не понимаю на чем покраснил Лероя, Лерой пишет не понятно на чем покраснил Каплю -Я художник, я так вижу:D
    Пока так пусть.
    ----
    А почему обращаясь ко мне, ты пишешь это для всех? Чтоб лучше среагировали?:D
    Нет, ты не можешь не понимать, что была речь о другом, о моей реакциина первый прост Капли, и да, если ты мне этоив недостаток написал, то спросить Харольскую, а чем блищок тебе пост или что то такое как минимум мог бы, просто когда одниз ты чернишь а другиз игнорируеешь,то как минимум странно а как максимум решил меня почернить на жтом, так как у меня тут авторитета нет, и удобное слабое звено,которле можно чернить из игры в игру на херне, в прошлой игре, ты в меня и Лероя так де въезал на херне, ты был черный мы оба красные. И нет,я не слабое звено, держу в курсе:D
    Не по позиции,как говорил друг Мандарин,а что по ним еще играют?
    Экий ты пост написал, ьещ желания разобраться,а просто сплошное что я плохой в игре. Я думаю, ты достаточно черный тут мой друг. Впрочем со мной могут не соглашаться, тебе верить по умолчанию, тут мои полномочия все:D Ну посмотрим на сколько я прав в этой оценке окажусь в итоге.
    --
    Мне 1 фолл уже полагаецца:Tfu64:
    ---

45. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Лайков получено:
    1.257
    Рейтинги:
    +12.639
    Проверка в Лироя наверное все-таки. Я не уверен что он прям часто черным проверяется, но он уже на ходу переобувается и если черный спокойно подстроится под мейнстримную позу стола, проще проверить и не ебать потом мозг. Тем более парень толковый, прикроет и потянет жетон если кч.
    Это не разноцвет, но раз у меня Триум в списке подозреваемых а Вирве нет то она очевидно краснее если прям с такой дотошностью рассматривать.
    В список ХЗ не надо, спасибо:D
    Мать, какой подъем чела с заявкой и чела с голосом в чела с заявкой? :D
    Это в какой книге джунглей так учат играть?

Ты фол потратил на то чтобы оправдаться не приведя ни одного аргумента кроме "меня давят авторитетом, но меня на задавить"? Понимаю:trolface:

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
    • :D :D x 1
  46. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.418
    Рейтинги:
    +11.179
    Голосую пас

47. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Бать, ты определись, если у тебя голос один в чела с заявкой - норм, то и поднять можно чтоб дополнительно поговорили, как обычно в ирл, и оставить - вроде тоже понятно, тем более в рамках твоих идей про вскрышки. Состав позволяет.
    Я так-то не настаивала, просто ждала от Авера дальнейших действий.

С проверкой Лироя согласна.

Триум, твой вариант на проверку актуальный напиши пожалуйста. А, ты не можешь. Хорошо, поставь будильник на последний пост того игрока, кого хочешь в проверку, пожалуйста.

Лирой, твое мнение по проверке тоже очень интересует.
    Ну и кому не лень, напишите пожалуйста свои варики.

48. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    932
    Рейтинги:
    +6.448
    Авер-Лиска-пас
    Триум-пас
    Хароля-пас