1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29.04.2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    не знаю как вы справитесь с десятками постов, мне больше интересно, что будет с подъемами, надеюсь они будут, иначе зачем это все...
    :yes:

1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж".
    2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).
    3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).

Мирные жители.
    1. Шериф - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.
    А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей)
    Очередность ходов по ночам:
    Все ходят одновременно. Шериф, Дон получают свои чеки даже в случае ночной смерти

1. Dominator
    2. Eva Leff
    3. Leeroy
    4. Капля
    5. Virve
    6. Mr. WetteN
    7. trium
    8. Харольская
    9. Лиска
    10. Авер

Ночь в 20:00 МСК. Первая игровая ночь завтра 30 мая
    Ночь один час или меньше, по принятию ходов

Фасты принимаются до 15:00. Следующий день (+ночь) длится 5 часов.
    Если захотите фастовать позже, то нужно согласие всех, так как день все равно закончится в 20:00

ПРАВИЛА ИГРЫ
    все как всегда, кроме:

Новое в правилах, экспериментальное:

У каждого игрока лимит постов - 10 в игровые сутки.
    Первый пост должен быть написан в первые 2 часа после старты игры (для того чтобы игрокам было о чем писать, ну или как сможете, но пораньше

За нарушение лимита постов - игрок получает предупреждение. За игру можно получить 3 предупреждение, на 4 - МК.
    Таким образом, если лимит исчерпан, но надо срочно что-то сообщить - у вас есть на это возможность (аналог фолов в ирл).
    Пост с голосом (если не содержит других символов) в лимит не идет.

Еще одно изменение - разрешены подъемы 5 на 10, 4 на 8, 3 на 9, 3 на 6, 2 на 4.

Голоса принимаются строго до начала ночи. Последний шанс - 19:59

Повешенный днём имеет право оставить ластворд в течение ночи.
    Убитый имеет на ластворд один час после старта нового дня.

По всем-всем вопросам, включая мои косяки в голосовании, - только мне в скайп
    Пока не подтвердили мне, что получили роль, в игре не пишем

День первый -
    День два -
    День три -

2. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    лаконичность
    так вот... Лакония - регион Древней Греции, в котором находится город Спарта

и когда Филипп Македонский, папа Александра, подошел к стенам Спарты, он направил спартанцам послание:

Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско.
    Сдавайтесь! если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу все население...

На что спартанцы из Лаконии лаконично ответили: Если…, то...

но у вас ситуация противоположная
    первый раз за все игры простыни не будут восприниматься негативно. Наверное не будут...)

внимательно читаем состав и еще внимательнее добавления к правилам

3. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Привет! Хз, что должно быть в первом посте, чтобы там была пища для размышлений, но попробую. Мирная, настрой на игру максимальный, т.к. обожаю игроков, которые пишут немного, но при этом и понятно, и по делу, а тут прям и название, и правила обязывают всех такими быть, поэтому играть будет кайфово, наверно. И всем того же желаю! Буду завтра.
    P.S. Лаконичность и простыни, кста, это про разное всё же. Пусть посты будут длинными, но если содержат много мыслей - это не простынь. По-прежнему считаю, что для создателей простыней в аду приготовлен особый котёл - очень-очень огромный.

• Красава! Красава! x 1
  4. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Красный

• Не согласен Не согласен x 1
  5. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Лаконичность= тоска зелёная.
    Вытащила мирную, а азарта и предвкушения удовольствия от игры ноль.
    Ну вот я первый пост написала, анализируете теперь:D

6. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Всем добрый день. Я шериф, собираюсь проверить Домика. Запасной план Капля, на интуиции.
    Что еще. Еще погода сегодня хорошая. Дорогие - отвратные. Сыграть предлагаю весело и быстро, потому что грядки-посадки никто не отменял.
    Домик, кстати, абсолютное зло. Наверное.
    Предлагаю обсудить какой шашлык предпочитаете, в каком маринаде.
    Если Авер занудствует, значит точно мафит.
    Мой поток сознания закончен, надеюсь вы много из него почерпнули. Буду после 22:00 или раньше, как дороги откроют.
    Всем пока.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
    • Сложный прикол Сложный прикол x 1
  7. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    Доброе утро город, желаю всем приятной и позитивной игры. Победы красным!
    правила наконец дочитал, можно было бы короче их составить)) :
    not-flood.gif

8. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Заебали флудить, надо было 2 поста делать огран:rules:

• Согласен Согласен x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  9. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Голосую Лиска

• Красава! Красава! x 1
  10. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Юзайте активно реакции под постами чтобы не тратить сами посты.
    Типо красава - норм пост, ФП - кринжатина и в том же духе, как минимум в лайве будут видны ваши мысли/реакции на других и т.д. Чутка попроще будет понимать кто что думает

11. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    всем привет, красный
    я не оч понимаю, как я пытаюсь поиграть в основном разделе, все время неачинается какая то фигня
    вот что это?
    :facepalm:
    с Каплей поиграю аккуратно,показалось искренним ее вступление, но не согласен насчет простыней, смысл лупить посты как из пулемета, при этом которые практически ничего не значат для меня всегда были загадкой, хотя со временем так же стал. но я начинал на уликовом форуме, где как раз постов было мало, но они были достаточно большие. Не однократно читал о себе- зачем ты пишешь простыни? их никто не читает, ну я хочу выразить свою мысль часто не тысячей маленьких постов, а одним более большим. я ж не виноват что другим, если больше 3 слов уже тяжело читать посты :Tfu64:

12. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    У меня был (и все ещё есть) план - послать тебя к Бонни с признанием, что ты ерундень организовал и просьбой переиграть правила на обычные, думаю, она бы согласилась.
    Состав хороший, флудеров тут нет, ну и поиграли бы нормально.

А у тебя какой план на игру?)

13. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Думаю, что 10 постов все же маловато, но тем интересней, challenge accepted, как говорится )

Всем удачного и интересного эксперимента, и приятного времяпрепровождения :)

Триум, а почему именно фигня? А не вопрос к Аверу, почему он проголосовал Лиску? Ты же вроде адепт диалогов и выяснений )

14. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Потому что черный

15. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Наверное и так понятно почему он проголосовал, потому что не один вменяемый шериф с порога не скажет что он шериф и куда пойдет проверять, по моему это очевидно, а мне на это объяснение пришлось пост тратить, почем зря:Ufu77:А зачем Лиска такое написала, я без понятия. но выяснять такое не хочу по другим причинам, (откаты других начнутся массовые как обычно)

16. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    У меня план отстреляться до 10 и смотреть Арсенал-ПСЖ, я собственно ради этого правила и придумал:profit:
    В идеале бы еще не сдохнуть и живую проверку иметь на 9-ке, но чет совсем утопически звучит и не то чтобы план.
    С учетом подъемов тут мета игры сильно меняется, на 9-ке объясню ебж.
    Кстати, активно предлагайте на проверку кого подозреваете. И тот кто в топе на проверку обязательно на флажке (19-59) либо откатывает от шерства чтобы его проверили либо вскрывается чтобы шер не шел его проверять. Кто откатит/проигнорит и потом вскроется будет очень неприоритетной версией, потом без визгов.

17. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    это что то уже ерунда какая то как по мне. я думал просто обычная игра но с лимитом постов, а ты как то совсем радикально все поменять решил, я хочу в обычную игру поиграть, а не в такое. Впрочем если все решили\ решат играть так, то пусть так.
    я не черный, я ответил Еве, что твой голос и так понятен, но он не говорит о твоей стороне если что. Если считаешь меня черным на этом, будь любезен объясни с чего я в ьвем мире так сыграл на черном.
    как мне кажется мирный игрок должен в любом случае стараться показать свой цвет и облегчить по возможности другим мирным, так что если ты мирная-то подсоберись

18. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Мне не понятна твоя реакция на первый голос, который не активирует подъем и вообще может быть изменен на пас.. на мой взгляд, она преувеличена ) Как и сейчас этот смайлик с руками - вроде игра только началась, а у тебя настрой как будто мы все тебя уже достали )

Домик, объясни в чем профит вскрываться шерифу, если его дали в чек?

19. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Да потому что как читаю игры со стороны. чаще всего всё норм, как начинаю играть сам все время сходу что то идет не так, это ж не первый раз когда я тут играю. А смайлик ставил без задней мысли если что, я их использую всегда и везде и не только на этом форуме. Хз нравятся они мне, выразительности дают. В общем забей, считай их просто довеском к букве Щ

20. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ух, какой активный конфликт с лимитом в 10 постов в день :profit:
    Всем привет, красный)

21. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    План надёжный.
    Но осуждаю.
    Домик позвал попробовать, пробуем)
    Пока что даже не очень тяжело.

• Славянский бульвар. Завтра Славянский бульвар. Завтра x 1
  22. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
  23. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    В том чтобы выиграть версию. Если поговорил так чтобы тебя полстола подозревают это уже проблема, если при этом не вскроешься то дон даст тебя чч, а твое вскрытие уже будет рассматриваться как стягивание чека в себя.
    Под флажок вскрываться нужно чтобы в тебя маяк не переставили.
    В этой игре мета вскрытие на 9-ке, поэтому то что шер будет вскрыт не является большой проблемой, главное чтобы он не проиграл версию в салат.
    Да ничего радикального нет, просто допустимы попилы 3 на 9 и т.д.
    Но это сильно меняет мету игры за шерифа и дона.

Пока Лиска и Триум главные сенегальцы топика, с Авером поиграю за реакцию на обоих.

Сук, жалко теперь посты отправлять, постоянно хочется чего-то еще дописать чтоб побольше профита выжать:D

24. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ты ИРЛьные приколы в форумку пробуешь запихнуть...
    Оно и ИРЛ-то 50/50 работает, а на форумке имхо вообще не сработает из-за длинной ночи и большого времени на выстрел.

25. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Есть мысли, что Авер может быть красным - по игре в черных со старта

• Красава! Красава! x 1
  26. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Де?

• Согласен Согласен x 1
  27. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    да вы охренели по столько букв в одном посте.. я не в состоянии дочитать до конца ни одного

28. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    В Лиску я голосую, потому что:
    1. Потому что ее вскрытие выглядит максимально черно, которое мирному городу не принесет ничего хорошего. Причем сразу проверку написала, на которую у нее ровно ноль оснований. Какую-то интуицию еще приписала.
    2. Она написала нотс на черного меня, но на самом деле он диаметрально противоположный, так как я так красным играю, а не черным.

Что следует дальше? Ты пишешь, что понимаешь, за что я ее голосовал, но дичь в твоих глазах почему-то творит не она, а я, который ее голосует.
    Ну и мне твои возмущения достаточно наигранными кажутся.

Вопрос Домику: Как так вышло, что первым уведомлением мне пришло - твое одобрение моего голоса, а вторым - несогласие, где я написал, что я красный?

29. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ну да, просто ИРЛьная темка.
    Там больше возможностей на маяки в отличии от форумки, там меньше времени на ночь что бы не отстрелился выкрикнувший шериф.
    Мета вскрытия на 9-ке это да, в ИРЛ так и делают(
    Так что готовьтесь, 9ка теперь 7-ка)
    Каждый или вскрывается или откатывает до ЛС убитого, и убитому нужно будет давать дельное завещание :crown:
    Тяжело.

30. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Ладно. Евин последний дочитала все же. В душе вроде согласна, но смайлик жаблю ставить из-за собственной неуверенности в выводе. хотя реакция Авера мне тоже зашла

31. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    а по наигранности поста капли наверн не соглашусь. он мне близок

32. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Где-то начиная с поста Лиски, реакции на это от Авера и последующей реакции Триума.

• Не согласен Не согласен x 1
  33. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А у нас давно перестали прописывать в договорках отмену маяка и выстрел во вскрывшегося шерифа? )
    Этот момент никак не связан с изменениями правил, довольно удивительно, что вы его всерьез обсуждаете )

34. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    В обратном порядке листал, не согласен на пост с красным просто подъебка.
    По поводу нотса Лискт есть более простой аргумент - если у тебя есть нотс очевидно ты его держишь при себе и используешь а не озвучиваешь в первом же посте чтобы чел мог подстроиться.
    А озвучивание нотса это имитация полезности или хз как правильно описать, но явно не мирное действие.
    Тут тоже не отстрелится выкрикнувший шериф, во-первых это в договорке должно быть прописано, во-вторых никто не отменял байты от красных.

В стол не обязательно вскрываться. И тут для маяков пространство открыто, был бы креатив в головах. Если ты в ИРЛ будешь тупо в первый отстрел палить и моргать как чел с инсультом это тоже незаметным не останется.

Да, шериф вскрывается первому отстрелу, дон тоже (если хочет версию выиграть офк). Как вскрываться - это уже на что фантазии хватит, желательно так чтобы хотя бы не каждый первый это понял, но понял отстреленный.

Харолька по расточительности постов напоминает челика который выиграл миллион в лотерею а через год опять хуярит на заводе:rules:

• :D :D x 2
    • Согласен Согласен x 1
  35. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Не перестали. Удивительно что ты не поняла про то что я об этом и сказал, когда указал на "большее время на выстрел". Очевидно что не на то чтоб маяк найти, а на то чтоб просто вскрывшегося отстрелить.
    Или о чём я говорил по твоему?
    Это вроде база в договорках. Хотя хз. Такой момент настолько очевидный что даже не обговаривается особо.
    С байтами от красных сложнее. Наигрыша подобного формата не хватает.
    Ну главное что бы у отстреленного была инфа 1 шериф за столом или 2, что бы ему проще было выбрать того кто рулит)
    Фантазия это хорошо, но всё что сложно, как говорится... У тебя просто намного больше моментов где что-то может пойти не так.

36. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Так в том-то и дело, что я не понимаю, при чем тут большее время на ночь, если принятие решения по выстрелу во вскрывшегося шерифа - секундное дело )
    Ну, и по дальнейшему - про «готовьтесь, теперь 9-ка - это 7-ка» - я поняла, что ты поддерживаешь Домика с идеями ранних вскрышек ) Мне не зашло :)

• Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 1
  37. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Да хуй там плавал, она свое мнение сказала, это просто привествие и все. Мне по ощущенькам показалась искренне написала, опять на херне накидывать начал?

Стоп, принеси пост где я написал что ты творишь дичь? В каком месте и где я написал Авер творит дичь?

Что тут не понятного тем более после вопроса Евы, и где я объясняю это как раз?

Жду где я тут написал что ты творишь дичь.

в прошлой игре я заменился потому что сгорел со старта из за доебок начавшихся, действительно наиграно наверное, когда раз за разом начинается хрень в играх
    и именно когда я поиграть прихожу, как читаю в 33 игры- все заебись зато
    Голосую голосую ПАС

• Флирт Флирт x 1
  38. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Авер-Лиска
    Триум-пас

экономьте,
    завтра вам день еще сидеть почти молча)

• :D :D x 1
  39. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Я согласна с Евой, что эмоциональность реакции Триума на первые подвижки немного выше той, которая была бы уместна. При этом по знаку реакция Триума мне как раз норм, только чрезмерная, да.

В этой связи не отозвалась категоричность Авера, что Триум именно чёрный. И обоснование некорректно: не было такого, что Триум противопоставил действия Лиски и Авера, у него реакция на их действия в совокупности была, судя по тому, что он и Лискин, и Авера пост процитировал.

С другой стороны, со старта агрить в себя двоих не очень здорово для чёрного, наверно, тут я опять с Евой согласна.
    Поэтому есть мысль, что в Авер/Триум вообще нет чёрных.

Пока что не зашла пассивная агрессия от Вирве и Лиски. Возможно, это и не связано с их цветом. А может, и связано, и всё равно надо же с чего-то начинать, поэтому пусть пока в подозрительных побудут.

И с Евой поиграю пока.

40. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    У тебя Авер получает плюсы, ибо агрит двоих.
    А Лиска и Вирве минусы за "пассивную агрессию", недостаточно агрессивны, получается?)
    Я как раз понимаю, за что может быть плюс Аверу, а минус мне и Лиске - формулировки у тебя недоработаны.

41. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Поэтому смешно выглядит.
    Доброе утро)

42. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Каплю в проверку.
    Поиграю с Евой и Вирве, пожалуй.

43. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Как ты так сравниваешь несравнимое?

Пассивная агрессия - это формулировки в духе "придумали хуйню какую-то, теперь ебитесь. Напишу пост, а вы разбирайтесь, чо к чему". Она ни на кого конкретно не направлена, и не является игрой против кого-то.
    Соответственно, у меня и в мыслях не было равнять явную игру Авера против Лиски и Триума и эту агрессию в воздух.

Авер, считай, меня чекнули, красная. Есть мысли, что дальше будешь делать, как твоя поза поменяется?

44. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Да с чего бы ей меняться - с Евой ты сама играешь, а я никак не могу почернеть от красной тебя:cap:

45. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Обратись к Аверу с этим вопросом?
    Ведь у тебя получается, что он хочет чек, который профитный, только если чёрный. Если уверен в чёрноте - зачем чек? Если не уверен - зачем чек, от которого ничего не меняется?

46. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Выходит у тебя Триум не рассматривается на черного по сути. Но ты сама говоришь, что тебе тоже его реакция показалась чрезмерной. И Ева об этом говорила, с которой ты играешь. Также ты не понимаешь мою категоричность. Но в такой игре категоричность это нормально, не находишь?
    А по поводу чека, ты мне можешь назвать чек профитный от 2-х цветов? Сама кого проверить хочешь?

• Красава! Красава! x 1
  47. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А я бы проверяла в Лирой/Триум

Почему Лироя - в отличие от остальных, у кого сообщений больше одного приветственного, у него ровно 0 мыслей по игрокам, при этом есть желание пофлудить на тему фишек из ИРЛ-мафии

Чек Триума, если красный, даст с высокой вероятностью красную Каплю, так как на мафе она бы вряд ли стала мирить двух мирных

• Красава! Красава! x 1
  48. Leeroy

В Семье с:
    02.07.2024
    Рейтинги:
    +1.520
    Ладно, теперь уже тяжеловато.
    Но могу сказать что мне не кажется черезмерной реакция Триума. Может потому что я с ним вне игр тоже общаюсь...
    Авер согласен что похож на красного, да.
    Мне получается оба спуна не нравятся(Веттен/Лиска).
    С Каплей не знаком, что это за игрок, но пока не кажется особо мирной. Не по той же причине что Вирве, а по той что у Лиски как раз конкретная агрессия, она сказала что Авер если занудствует то чёрный и что Домик абсолютное зло. У Вирве просьбы сыграть обычную игру в без лимита постов, ну допустим пассивно-агрессивно(и то, направленно на кого-то(а именно Доминатора)).
    Ответ на старый пост Евы:
    При том что в ирл чел может не услышать, не заметить и тд. А тут точно заметят вскрытие в стол.
    Да, поддерживаю. В том, насколько ранние = не совсем.

49. trium

trium кочевник

В Семье с:
    05.08.2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Забавно конечно что прям ключевым фактором в моей игре это реакция которая показалась чрезмерной- дамы и господа, а как реакция может говорить о стороне? Где то написано что эмоциональны бывают только красные? Или только черные? Где критерий оценки реакции? :D
    Что то я такого в мафии не припомню.
    Авер я тебе в итоге черный или как ?
    Если черный- то получается ты просто въехал в реакцию и на этом все. Обвинив меня в том что я написал что ты творишь дичь, хотя я этого вообще не говорил и не писал

А я считаю она вполне нормально пишет и мне нравится то и как она пишет, с ней поиграю сейчас уверенно, не до талого но на круг точно

Ничего криминального в том что пишет Лирой пока не вижу, кстати у меня мысль возникла. что в такой игре, мафии скорее выгодно придерживать посты (может верная может не верная но возникла)
    Ну как голоса в голосовалке когда мафия держит, а мирные не парясь их кидают, это как аналогия, чтоб пространство для маневра было в итоге
    куда то свернуть, мирный скорее не парясь может постов накидать.

Это кстати не только тебе пишу, в а всем такую мысль озвучиваю.

пока играю Капля-Лерой

а что именно тебя насторожило в моей игре? На вопрос про Авера я тебе ответил, если про реакции то в начале этого поста вопрос, где, когда, и кто ввел шкалу оценок реакций и их зависимость от цвета? :crown:
    Другими словами, чернить на реакции за один пост, это херня, если уж смотреть то по игре в целом. :cap:

50. Авер

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +11.179
    Реакция наиграна на мой взгляд. Ну то есть мне показалось, что ты перегнул с эмоциями там, где особо и не нужно было. Но в такой игре категоричность с моей стороны это нормой должно быть и своим голосом я сразу стол шатнул неплохо и это наоборот по идее в плюс должно идти. А ты возмущаешься и мне это не понравилось.
    Давай так, ты не бетон, мне просто не нравится этот момент. Можешь по другим дать мысли, а то ты слишком на мне сосредоточен. Посты же не вечные.

Кстати, у меня были похожие мысли, я просто не успел написать. Не в смысле его проверки, а в смысле того, что его флуд и отсутствие мыслей по игре. Мне это тоже не нравится.
    Но вот он пост написал, прокомментируешь?

Статус темы:
Закрыта.