Блеаать, как я ржал. Крч, первая ночь, Авер и Джаст уже стрельнули в Изнанку. Прихожу к Койоту в скайп. Он такой - "Блеать, чо он делает? какой Диндрик?". я /мысленно/ - о_О) Потом сходил, глянул договорку: Изнанка и Диндрик на соседних строчках. Ну лан, думаю, ошибся Койот, ночь там у него уже) Вторая ночь - в отстреле по маяку Крутила. У Койота вообще нет такой буквы в договорке. На третью ночь прихожу - он такой: "Пц))) Ну щас то КрАЗ"
Да не ушла бы я никуда. Я сливала бы Джаза по этому балансу, как самый четкий разноцвет Дидрику. Даже не обсуждается вообще. И дара убеждения хватило бы на еще одну мирную руку
Не знаю насчет Джаста, но я уверена, что при скрытии мандарина ни ты, ни краз не бросили бы это все. По кр мере не села бы)
Я чот не думаю, что вскрытие Мандарина третьим что-то изменило бы. Джаст откатил бы, вы бы побурлили слегка и покорно пошли бы голосовать Харольскую по балансу. Впрочем, могу ошибацца.
Я догадался сегодня до этого. И знаешь что? Сегодня я был спокоен, потому что с моим маяком на Краза последний пост Джаста тоже совпадал
Оно в принципе было ошибкой: Джаст же вскрылся с черным Диндриком. Мафы знают, что это не так, мирные - нет. Предполагать могут, а быть уверенными, когда у одного из комов черный чек его - увы.
Ты не обижайся) Я не пытаюсь тебя гнобить или еще что, сама шерифом играть не умею,потому что он мне не падает. И не расстраивайся особо, не самая стандартная игра.
Джаз спалился некомом уже в тот момент, когда Дидрика давил. Ни один шериф так не будет нарываться, даже если нашел черного. А он до разноцвета доигрался и мог изи улететь с Дидриком на 10-ке. Поэтому когда вскорылся меня чуть не разорвало. Но Авер дал же меня черной, пришлось смириться. Блин, взяли и тупо сломали игру вывернув все через задницу.
Ну я хз, как оно тут точно назывыаецца, но после 3-х подряд несострелоа мафов - объявляецца победа города)
Это не имело значения, т.к. у меня не было черного чека кроме Авера. Вот раз ты была готова сломать баланс при моем вскрытии - да, это была ошибка, т.к. можно было спасти Харольскую. Но Я совершенно не был уверен что кто-то из тех кто не готов сломать от моего вскрытия захочет.
Хароль, ты когда остынешь, почитай то, что пишет Койот об игре. А ведь он у тебя красным был вплоть до твоего ластслова, хотя ему изи можно было вменить то, что он (Койот) при несостреле согласился на повес одного, а не на пас или на худой конец подъем двоих. Ну и в процессе того дня 2-3 мирных тела успешно пооткатывали с кома, что тоже как бэ не добавило ев городу.
Еще раз: все расклады из-за твоего невскрытия шли от точно черного диндрика. НЕважно, насколько ты веришь джасту сам! Ты вынуждаешь город смотреть тройки либо Авер-Диндрик- х, либо Джаст - Харо - х где априори не может быть верной.
А мне кажется, что даже если сегодня бы вы не поспешили и посадили условного Авера по балансу, то не нашли бы последнего. Я уже готов был включать танк в Койота и проверку в него всю игру просил. Проверяется Койот черным - я почти жб мирка. Проверяюсь я - так же. Так что единственный правильный выход был вскрываться Мандарину раньше, но он пояснил свою логику и я полностью с ней согласен. Тоже не вскрывался бы в этой ситуации (но теперь то буду точно). А чужие мысли никто читать не умеет, развернулись бы вы - он не знал. А насчет того что я его подставляю черным Диндриком дошло только сегодня когда я думал почему такой отстрел поставлен (думал будем убивать Мандарина). Аж сам офигел как по итоге круто все вышло.
Если бы город рассматривал тройки Авер-?-? или Мандарин-Харо-? то по балансу уходит Харо. Так-что моя ошибка в том что Я не учел что ты и другие игроки могли сломать баланс. Да, это ошибку Я признаю.
Скорее всего не нашли бы, но это неважно. важно то, что два (!) несострела. Высиживать просто нечего, либо чеком, либо по откатам уже нашли. Да даже если и не нашли, две проверки уже есть, третья будет пусть в завещании.
Тебе пришлось бы бороться с полярной игрой Бинго. Хотя с учетом того что в живых там только те кто его плохо знают то вполне МБ ты бы и так и так затащил, да.
Ошибаешься. Джаз ушел бы вслед за Дидриком. Он у меня самым черным был. А так, благодаря мандарину, я от шерифа-Джаза (вернее от его проверки) Койта забетонировала окончательно. Это свинство, если честно. Просто нагадили на твои расклады и заставили их перекроить через одно место. Триллион раз говорилось: идите в жопу со своими прикрышками, они только мирным гадят, а мафам на руку. Но нет, это неискоренимо просто, да еще и в извращенной форме: шериф сидит, мафло наруливает. Все, мне надоело ругаться. Все равно толку не будет. В игры больше не зовите и не обижайтесь кого обидела. пока-пока
я не рассматривала бинго. Не знаю, как он меня, но после посадки диндрика вообще туда не смотрела,например. Ты сам бы начал рассматривать Джаста при его откате? Ну и собсно, еще игре харо, краз - твои мирные. почему ты не даешь им информацию? Они бы тоже начали. На целый день больше. На две мирные руки больше.
И, кстати, Изнанка, делать вывод, что я вряд ли шериф, потому что в прошлой игре был шерифом - такое себе занятие Не делай так больше )
Я никогда не переставал его рассматривать. Когда Я ПЦ твой чек отправлял то сказал что у меня два расклада, простой и упоротый. Второй был с Джастом. Я счел что профит проверить Джаза через прикрышку выше чем дать инфу столу с риском что все-равно уходит Харольская.
Это да, но ты еще один момент пропустил. Дон же проверяет на шерифство. Кто-то говорил что у Авера маяк после второй ночи, как раз когда мы вскрылись, собственно так и было. А если рассматривать что я красный, то меня могут просто проверить или раньше проверить, та и поиграть в две версии тоже можно было. Вообщем к чему я веду. Проверка прикрышкой такое себе дело.
А каким он у меня может быть от черной проверки Дидрика, ась? Там же непарищща! Ну поиграла я с ним по нулю и че. Зато пару мафов срисовала и не отпустила бы ни за что. А Койот находился на следующий день уже, когда помогать не стал. Но, блеать, Дидрик же черная проверка. И вертись, Хароля, как хочешь, мячик на твоей стороне. А я вообще то блондинка и могзов у меня оч ограниченое количество. А в завещании просто написала как есть. Без аргументов. Потому что в Изнанке уже не сомневалась и Крутя довольно мирно выглядел, когда просил, чтобы я в завещании ему красный слот оставила. Так что тут Койот уже просто всплывал безо всяких аргументов.
в том плане, что проверка выживаемостью при двух комиссарах - это бред. и по факту, игра при двух несострелах мафии слита всухую вообще. Это не то чтоб обидно, просто город сыграл плохо. Как там Койот в начале говорил? "Играли плохо, но противники были еще хуже")
Ты ни разу не сказала что он от Диндрика. Только что ему нет смысла краснить Бинго. На этом он и шел всю игру красным столу.
Да, я чекнул шерифа во вторую ночь. Но я даже до этого чека уже знал, что это Мандарин. Он так толсто ехал в меня после первой ночи, что его шерифство было и без чека для меня очевидным, вместе с его проверкой черного меня.
Вообще-то их я и собиралась выносить, за что мне еще и черноты насыпали ))) А шериф забил на это, какие то сказки порассказывал про подъем двух мафов и на этом закончили. Треш, а не игра