Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик ГОЛОСУЕМ ЗА РЕАЛЬНЫЕ НИКИ, А НЕ ЗА МАСКИ, Я РАЗБИРАЦЦА НЕ БУДУ!
Домик- лучший. Какая без него игра была бы - унылая тянучка. С напарниками критически не повезло. Шкипер - хорошие чеки, выжил в первую и шел ровно всю игру Триум- замечательный косплей и тд... Квитке спасибы и цветочек
1) ПЦ 2) Доминатор 3) Шкипер Квитке огромное спасибо)) Юбиляршу еще раз с праздником)) Изнанке приз симпатий- она прочувствовала как никто, что значит быть Джестером- даже если ты красный
Я бы тоже Домику первое место поставил, но если бы он попал скилами. А так извини, буду оценивать по красоте игры: 1. Харо -поначалу поверил, что Койот настоящий 2. Бонни - ошибка в том, что слишком красная игра 3. Между остальными мирными - все примерно одинаково сыграли кроме Изнанки
Шкипер - 27 Бонни - 20 Домик - 9 Триум - 7 ПЦ - 6 Харолька - 5 Изнанка - 3 Лучшим игроком партии становицца Skipper