Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
Харолька- идеальный шериф, три черных чека Изнанка - одна за всю черную команду обманула весь зз и сделала игру интересной Полярис - мне очень понравилось как он разобрался еще на нуле, забрал на себя выстрел и ласт хороший оставил
1. Пол. Четкая игра, верная тройка без чеков (по моему до ласта была, не уверена). 2. Харо. Как тебе терпения хватало) 3. Светлая Бонни спасибо за поддержку.
1. Харо - 50 кг лучшего шерифа 2. Аманита - чел показал свой цвет + молча ебал мафию, гениальность его игры поймут только другие гении 3. Пол - ну да, поза отличная Изнанка молодец, но есть кого отмечать из победившей команды Бонни спасибо
Харольская - 0 шансов проиграть с таким шерифом Ева - хорошая активная игра Доминатор - служба безопасности шерифа спасибо Боне
Пол Светлая Изнанка но вообще мне слотов мало, тут всех отметить стоило бы ) Боне бокальчик шоколадной панна котты )
Харольская - 30 Изнанка - 11 Поларис - 14 Доминатор - 2 Светлая - 3 Ева -5 Аманита - 2 Лучшим игроком партии становицца г-жа Харольская