Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
ПЦ - потому что без него Лирой бы не факт, что вытянул Лирой - потому что первый чек зарешал Авер - потому что я нигде не усомнилась до последнего, что он красный. Бонни - спасибо за проведение!
1. Светлая 2. ПЦ 3. Лючия Лирой просто нормально сыграл, ничем не выделившись, просто хороший первый чек и своевременная вскрышка, крепко, но средне)) Бонни пасиб)) апд. поменял оценки, на более справедливые)))
1. Лирой - л-логика в чистом виде) все его посты были логичны и потому понятны) 2. Вирве - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" за упёртость) 3. Авер - не раз заставлял усомниться, несмотря на интуицию)) Бонни , ты - просто сама терпение и уважение! спасибо!!!
ПЦ - 26 Аксим - 24 Лирой - 15 Светлая - 5 Вирве - 2 Авер - 2 Люмен -2 Лючия - 1 Лучшим игроком партии становицца г-н Я