да с домиком что ни катка, то треш.. рыся потом ходила ко мне в скайп и просила его не уничтожать, он вне игры вполне себе нормальный, говорила она.. )
ну у меня табуретка была чч, а ты вскрылся с ней красной. против тебя финт встал, потом я уже.. возможно мы все говорим об одной игре, просто каждый помнит че хочет )
В антуражке нормальный был. Вообще похоже на Маску, только наоборот. В маске - нормальный. Срывает маску - срывает крышу
Ну я на самом деле исключительно из джентельменских соображений вам игру отдал, ты же понимашь? Так то я всю мафию еще на нуле нашел
/Тихо вспоминает Парную где Домика с Аманитой ненавидел и обругивал весь город, и только мафы ненавидели, но рукоплескали…/
Домик пока что играет как ва-секс на минималках. Думаю надо его повесить пару раз подряд. Можно на десятке сразу Либо сгорит и изменит свою позицию, либо сгорит и еще упрочнится в ней. В любом случае неопределенность будет устранена. Появится либо клон ва-секса, либо еще один игрок
Он всех взял, я видела только казнь и первый день фрагментами, потом открывала игру, видела, что Финт и Домик что-то пишут, закрывала и ждала, когда выяснится тру Триум или нет. А Домик и Финт в это время всё писали и писали>_>
Вы не видели чо он в уликах делает[/QUOTE] Поверь, я видел Васекса в разных ипостасях. И главное отличие в том, что Домик играет логикой и находит. Васекс этого лишён. Он лишь может пытаться где-то что-то нарушить, а потом доказывать, что раз нет в правилах - значит можно
Поверь, я видел Васекса в разных ипостасях. И главное отличие в том, что Домик играет логикой и находит. Васекс этого лишён. Он лишь может пытаться где-то что-то нарушить, а потом доказывать, что раз нет в правилах - значит можно[/QUOTE] Поэтому домик пока на минималках. Надо не допустить дальнейшего развития Васексянки.
Поэтому домик пока на минималках. Надо не допустить дальнейшего развития Васексянки.[/QUOTE] Васекс никогда не играл, как Домик) странно думать, что Домик должен пойти по такому пути)
Читерит и ищет дырки в правилах? Тащемта Домик тоже так делает, но он все таки логичнее мыслит, чем Васекс