Ну тебе мб... Ты шериф, помимо прочего. У нас иная ситуация. Меня к вечеру просто достал так,что прям хотелось вынести. Говорю ж, мне Зубру кроме вот той горстки ощущений предъявить было особо нечего, поэтому я с утра решила,что проголосую, а пока попинаю джестера
Мы в мафию играем или в то кто когда онлайн? Это игровой аргумент, а игнорировать такой аргумент из-за онлайна это как раз неигровуха.
Да, блять, а я был третим к ним, потому что за поднять голоснул... Настолько, что ты не со мной и Финтом в Зубра пошел, а в меня...
Я вообще просил проверку харо и писал: Если харо кч, то мафы изнанка триум зубр, если чч то Ева харо триум И все идеально кроме момента, что я не учел что красная Харо заиграет черную еву
Я потом в Зубра пошел, че ты ноешь. Ну подушил тебя за бабские истерики чутка, привел в чувства, и пошел мафию душить.
Я Зубра красным не называл, я тебя, Джеса и Харо называл... Зубр мне был краснее, потому что в него ехали Серп и Ева... А твой аргумент я не могу брать, потому что Триум афк был и Зубр афк был, и никак не вычислить правда они были афк, или почитывали...
Дак это ты пальцежопник... Я уверен, что ты даже по Финту аргументы сегодняшние принес только после того как пропальцежопил и подтянул агрументы к этому уже...
К чему к этому я подтянул? У меня плотный остаток из неизвестных игроков, двойки в теории любые могут быть. Я дал позу Финт-Джестер-Харо красные. Зубр самый черный, в него голосовал. Пальцежопил я тут разве что с цветом Харо, ибо плохо ее читаю, но аргументы игровую за красноту были. Финта и Джестера объяснял за что красными посчитал, тоже как с игровыми аргументами так и по эмо. Хз че ты хочешь от меня.
Я тебя чекал, потому что ты заебал, я уже не мог найти сил на то, чтобы тебя красным оставить... Давай серьезно, ты же понимаешь, что если я проверю Зубра того же и он окажется красным, то тебе пизда? А я думал, что он красный, потому что Ева черная... Кого мне проверять надо было, если не быть резалториентедом сейчас, а оценить ситуацию здраво?
вы знали, что Триум не шериф и что у него впереди ночной ход и он должен теоретически быть онлайн Зубр должен был уходить правом на ошибку. хотя бы 50/50 Зубр тут черный, раз Триум не сломал, а решил самоубиться
Зубра... Я его просила. Ну то есть один раз "домика или зубра" спрашивала, а второй просила Зубра, Джеса так до кучи. Ну т е даже если он красный, это было бы очень ок. Он когда красный, хорошая опора, а черный был вообще подарком.
Ну а Изнанку то ты нахера проверял в первую? У нее ж дикий контраст с прошлый, какие-то тонна вопросов, всех подозревает, че-то ищет. А по мне - ты меня чекал потому что параноик и пальцежопник. Попал в то что я красный, но сам себе не поверил Ну я поэтому и просил себя чекнуть, чтобы снять Зубра без шума и дальше разрулить даже если я в нем промазал. Я был преисполнен и уверен в своих силах.
Да хватит уже, мы не знаем какие дела у кого в реале... Человек правда мог на 10ке прийти только ночью и охуеть с того, что его поднимают... Ну нет этого аргумента, хватит...
Блять, какого хуя я должен играть от того что людей нет на флажке? Тем более ролевых людей. Может еще будет после ночи вычислять кто онлайн а кто нет и так отбрасывать тех кто не мог стрелять?
Всем спасибо, отвлекли меня немного от реала, я меняться хотел, но в итоге продолжил и в принципе нормально побаттлился, мне понравилось, в конце я уже думал что с повесом Зубра все закончится. Меня чернили на хуете какой то всю игру с двойными стандартами, тот мир за действие А, ну а Серп за такое же маф, очевидно же. Ну повесить себя не дал не вперёд Евы, не вперёд Зубра, хотя многие очень хотели с какого то хера
Да норм что он меня проверил, имхо. Ну честно, я на нуле писала мало, цветов дала минимум: красный финт, красный серп, черный триум. К концу тебя, правда, добрала и харо.
Да это фигня, зачем? Есть право на ошибку, я потому и не хотел никого проверять в той тройке... Я играл с Харолькой, я с ней до этого играл, потом почитал Зубра и вывел Еву, решил, что раз так, то надо и проверку ей принести... Зубра в первую ночь хорошо было бы проверить, но я по одному нормальному аргументу это не сделал и по одному хуевому... Ну не сделал и не сделал, че бухтеть то...
Вообще это я предложил сделать попил тебе Ты согласился и решил попилить Аксима и Зубра, на что я сказал что этот попил говно давай Триума и Зубра Я идейный лидер а ты чисто исполнитель
Чел, ты Финта самым черным вывел у которого аргументов за красноту побольше чем у тебя и говоришь за 2-ные стандарты.
Мне проверять некого было... Только она и Зубр, я выбрал... Я контраст видел, но не был уверен, мне вообще казалось, что она с Триумом как с напом разговаривает, еще до вскрышки Триума, я думал они оба черные, а уж когда тот вскрылся...