Значит, шериф проебал вскрышку. Или не смог донести что-то. При этом у него всё ещё есть возможность стать ЛИ, если все считают, что он сыграл топово, а дело в голосе какого-то упорыша, которому хоть кол на голове теши.
Ну и разве это правильно? Ты пытаешься спасти игру. В половине случае спасаешь, а в итоге имеешь ноль. А если ты не в половине случаев можешь спасти? Если ситуация хуёвая и дай бог одну из пяти таких тащить? То что? Тогда выходит, что тебе нужно просто сливать игру. Слив игры становится плюсовым. А борьба до последнего шанса - минусовой. Давай уточним. Ты считаешь такое положение вещей нормальным?
Дак в этом и суть претензий. Нельзя оценивать, выдёргивая из контекста. При чём здесь другие игры, если решение я принимаю в этой? Если в конкретной игре плюсово именно это, то почему должен быть минус с мотивацией, что в других играх это может быть минусово? Другие игры какое отношение имеют к текущей?
Но красные чеки чаще игру выигрывают. Ну или не чаще, но стратегически бывают в разы лучше черных чеков Кароч мне не нравится эта система
Поражение: 0 Победа: 1 Мув: -0.25 за 4 мува: -0.25*4=-1 Выигрывая одну игру из 4 данным мувом ты катаешь в 0... Сколько дают за такой мув? Я просто не в курсе и прикинул наобум... Мб дают -0.20, тогда математика и вовсе другая...
Да была игра. Я на 7м слоте шериф чекаю 6го мафа. Второй круг 3й вскрывается с 8 чч, 8й вскрывается 7й маф, я вскрываюсь 6й маф. 6й показывает 8му нах ты вскрылся его голосуют. Чекаю 2го маф, но снимают 10го. И потом чел на 9ке ставит на 2/2 - вот такие печальные истории о черных чеках. Не нравится так не нравится
Ты же играл в покер... Если плюсово, то это и останется плюсово... Только плюс тебе будет идти не с размер твоего эго, а с размер твоего члена...
Нет, не важно. Допустим, такая ситуация. Жизнь человека зависит от твоих действий. Тонет кто-то, например. Ты можешь спасти, можешь забить хуй. Ты выбираешь спасти. Плывешь за ним, но не смог. Утонул он, всё-таки. Так вот, я говорю, что оцениваться должно то решение, которое ты принял, независимо от результата. Ты выбрал спасти, это правильное решение в тот момент. Жаль, что не удалось. Но ты, всё что мог, сделал. Ты красава. С другой стороны. Та же ситуация. Но ты не умеешь плавать. И если пойдёшь спасать, то просто утонете оба. В этой ситуации правильно будет не геройствовать и не пытаться плыть за ним. Так что диктует ситуация. В разных обстоятельствах разные действия будут правильными. И оцениваться действия должны в момент принятия решения, в кокретной ситуации. Ибо если ты, не умея плавать, поплывешь спасать утопающего, то ты не молодец и не герой, ты долбоёб. Борина же система предписывает только одно правильное действие. Независимо ни от чего. Это бред. Так понятно?
Спорить будет не о чем, но оценка будет тупая. Я предпочитаю поставить осмысленную оценку, пусть это вызовет споры, я готов объяснить, почему эта ситуация специфическая.
Еще раз На чем основана твоя плюсовость хода в мафии? В покере это математика и статистика А тут кроме твоего личного субъективного мнения есть еще хоть что то?
Вот тоже. А если от красных чеков игра идёт? Вон, Койот в ласт шерифской, проверил миров, мафов в остатке всех выдал. Хуёво сыграл, получается. Надо было мафов чекать.
Кто считал этот шанс? Откуда опять это? Если бы проверяем была до общения, то вероятность 33%, а если после то как ты можешь это утверждать? Вы как дети, придумают что то сами и доказывают этой чепухой что то
Так ситуации разные. Иногда ты видишь красного, которого снесут и городу нужнее его чек, чем черный, от которого ничего не получить. А два хороших красных чека часто делают игру Кароч к мафии не оч применима стандартизация в стиле " под одну гребенку". Ну я так думаю Чисто в качестве плюшки ввела бы какой нить доп за лучший ход, например. Ну может еще что то. Выборочно и применимо к форумке, а не слепо, потому что где то применяется вот такая система
Дак тоже нет. Одно дело кто-то размотал, доказал. Другое дело, что кого-то кое как уговорили поставить правильно. И им одинаковые допы. Хотя я в принципе считаю бредом допы за то, что миры голосуют мафов. Они и должны это делать. В этом смысл игры. Если не будут этого делать, они проиграют. Это поощрение выглядит как мотивация для днищ, которые вообще не в состоянии в мафа поставить. Бывает пох. Бывает не пох. Ты же гнался за Харо в рейтинге в какой-то сезон. То же самое было бы и при другом подсчёте рейтинга.
Так из за субъективных оценок по симпатиям и забил. Хочу тупые объективные оценки без личного и эмо присутствия. Сделал действие получи по ебалу и все.
Дак суть-то не меняется. Есть порог, после котого пытаться тащить игру становится минусово. Борьба до последнего шанса - минусова. Что ты посчитал? 1 из4? 1 из 10 посчитай. 1 из 100.
Че настолько хуево все играют что шансов играть командно нет? Давайте тогда соло мафию сделаем что ли.
А там судя по табличке и так будет другая математика... Выведя своего мафа и выигрывая, выводя потом мирного, ты отбиваешь минус голоса в мафа...
А это... В чем разница Результативное и Выводящее? Типа если игра проиграна, то голос в своего мафа -0.4 или что?
Результативное - это когда привело к результату победе одной из сторон. Выводящее когда игрок покинул игру, но игра продолжилась.
Так я о том и говорю. В покере плюсовым/минусовым считается решение принятое в корнкретной ситуации. Если у меня чел отваливается на 3бет в 90%, то и с 72 трибет плюсов. По этой же системе выходит, что за 3бет с 72 всегда минус, независимо от ситуации. И это бред.
Не выходит, ты же будешь побеждать... Во всяком случае точно это никак не посчитать... Но даже проиграв игру, при этом выведя после своего черного мирного игрока, ты уже выходишь в плюс.. Ты сам то смотрел табличку Борину?
Нет. Ты забил потому, что Харо выигрывала игры, а ты проигрывал. Разрыв стал большой и ты забил. Ни какие оценки в голосовалке значения не имели.
Я тя понял. Те лишь бы под одну гребёнку всё загрести. А что игры разные и ситуации в них могут быть разные, тебе не доступно. Окей. Я понял.
Мне весьма нравится короче данная система... Именно для подсчета рейтинга, а не для нахождения лучшего игрока партии...
Сереж, ты сейчас троллишь или серьезно? ) Я считаю, это показатель уровня игры - или ты голосуешь хз как, или только в мафов - последнее достойно поощрения, у нас даже топы не всегда так голосуют ))
А мне как раз наоборот ) для ЛИ я бы применяла эту систему, чтобы избежать субъективности голосования, а для рейтингов можно было оставить прежнюю )