Ну например потому что зачастую это бывает плюсовой стратегией относительно альтернативных независимо на результат
Нет. Помнишь, мы Изнанку кома заголосовали и я не сострелялся, чтоб Койот остался в игре? Мы на этом выиграли игру. А если б сострелялся, мы бы проиграли. Но по этой системе это минус. Нужно было состреливаться, видимо. Не может быть нормальной система, гдея получаю минус за действие, приведшее мою команду к победе. В фиим за подобные действия допы дают.
Игра командная... Предъявишь потом дону... Вместо безвольного поражения ты выбрал возможность выиграть, при этом получив на своем доне +мжЭ, голосуя в него... Не смог реализовать, то идешь нахуй...
Если ты всю игру своих напов голосовал и победил то не должен за это плюсы получать, ведь тот кто проебал по этой же страте должен минусы получить это и есть резалт ориентед. А все должны оцениваться одинаково.
Мафия на то и мафия что стратегий много, а вы хотите всё свести к одной, где идет битва комов Я в такое играть не буду
Ну насчет несострела я вообще не согласен, что минус... Надо либо делить стратегический и случайный (за случайный давать минус), либо просто убрать минусы, связанные с несострелами, ибо я так понимаю эта система с ирл взята, там несостреляться легко, на форуме же только ПЦ... Думаю можно не минусить ПЦшку, пущай живет...
В одной из последних игр Бяка вскрылась с чч Изнанки, та в нее проголосовала По вашей стратегии это минус баллы Логика просто встала и ушла на хуй
Дак если напы камнем на дно идут? Мне что надо делать? Вместе с ними утонуть? Даже если я в итоге всё равно не выиграю, продать их, это шанс затащить игру. Затащить для них в том числе. Это командная игра. Выиграл один - выиграли все. И если можно выиграть только продав напа, то почему этого не надо делать? Почему за это минус? Минус за попытку выиграть игру??? Или вскрылся единственный ком с чч. В чч все покидали руки. Всем мафам минуса, за то что своего голосуют, а всем мирам плюса, ведь в мафа смогли руки поставить. Ахахахза. Охуительная система.
Плюсовая стратегия в хуевой ситуации, а хуевая ситуация сложилась, потому что твоя команда хуево играет, а если она хуево играет и ты пытаешься выезжать на игре против своих, чтобы доезжать, за что весьма логично резать очки, как мне кажется... И на дистанции эта сама лучшая страта будет окупаться, если она и правда такая уж хорошая, побед ведь будет больше, чем поражений? Что тебе не нравится?
Так игра на результат он всегда плюс дает только разный, а поражение всегда ноль или минус. Чет надоело уже по кругу все объяснять простые вещи.
У меня сейчас такое ощущение что идет игра где Боря вскрылся с лжесистемой очков и пытается внушить что она нормальная А Аксим с ним, 3ий пока не понял кто Играю с серпом Голосую Аксим Голосую Аксим Голосую фаст
Ну вот убили мафы кома в первую ночь. Он в ласте оставляет чч. Почему мирам плюса за то, что проголосовали этого мафа? За что??? А мафам минуса, ведь в своего поставят.
Я думаю, это как раз компенсирует все разговоры на тему того, что команда мафии сыграла откровенно плохо и выиграла не потому, что выиграла, а потому что мирные где-то затупили и проиграли ) Помнишь, было обсуждение на тему того, что если мафы плохо играли, но выиграли, ЛИ может стать игрок команды мирных ) Это, на мой взгляд, все к тому же )
Ну ты попробуй понять, что тебе говорят, а не талдычь своё. Тебя уже поняли. Ты говоришь, что общая оценка формируется из пунктов. Тебе же говорят, что пункты, из которых формируется оценка, - говно. Об этом и разговор. Почему я получаю меньше баллов (они вычитаются), если я нашел решение на победу через слив своего/несострел и т.д.? Я вскрылся с чч своего, например. Почему должны быть минуса?
На том, что ты будешь плюсовать, выигрывая на этом муве, на том, что получаешь +мжЭ, топя своих... Ну а если не будешь выигрывать, то и поделом! Я много таких видел, которые и своих топят, и потом сами нихуя не делают, и сливают...
Игроки так же не получают минуса за победный подъем членов своей команды. Если поили в попили есть маф вы ставите в него и мафия выигрывает то мафы не получат минус за голос в своего.
Это же простая математика - если не используешь мув -> проигрываешь и не получаешь баллы, если используешь -> выигрываешь и получаешь баллы ) Чем чаще используешь -> тем больше баллов получишь за свои победы )
Ну а по твоей страте все должны ходить строем. Глянул одну голосовалку и всех мафов нашел. Очень интересно, ага. Мозгом, правда, пользоваться не нужно, но многие это даже и плюс.
Дак еще и не получают... Ну и кто тут черные? Финт, если Серпа не голосуешь, то ты явно с ним и не хочешь просто минусов получить за голос в своего...
Я понял, убираем разбежки, играем только лоб в лоб Я вообще буду заходить в игру и писать что играю с 2мя никами своими, а то вдруг минус балл Это из серии что шахматы слишком сложно, и утр ладьи все время на вилки попадаются, ну их на хуй, играем нынче в шашки , вот они заебись
Потому что определенные действия всегда оцениваются одинаково у всех независим от результата, иначе будет резал орентед. А сам результат отдельно оценивается. Выиграл получил балл, в процессе своего вывел получи минус за это и все.
Игра лоб в лоб более плюсовая, но более опасная, игра в разбежки чуть менее плюсовая, но более победная, че ты шкварчишь вообще?
Еще крутых идей накидаю: 1) Минус балл если в игре бухой 2) Минус балл если на нуле не дал светофор 3) Плюс балл если шутишь хорошо 4)Минус был если ты Харо и не пошла с Финтом на свидание 5) Минус балл если сыграл с ПЦ на нуле и не поставил в Борю на 9ке
Выиграть игру, в которой твоего дона с твоим ЧЧ заголосовали! Он же у всех черный, а ты у всех красный, сложно выиграть так будет?
Почему я должен за это получать минус? Почему я выиграв игру должен получить меньше хуже сыгравших тиммейтов?
Если в игре ситуация голоснуть своего и выиграть получив 0,75 баллов или не голосовать проиграть и получить ноль. Выбор очевиден
Во-первых, я не вникал в систему и я не уверен, что ты получишь меньше тиммейтов... Во-вторых, выиграешь то ты эту игру не за счет своей охуенности, а за счет мува от твоего дона в первую очередь...
Вопрос логики, почему если у меня нет выбора и только 1 вариант по игре при чем не я виновник этой ситуации что я должен нести наказание?
Если ты считаешь, что это на самом деле не так и играть лоб в лоб настолько же выгодно, как и не играть, то играй всегда лоб в лоб в погоне за + очками в чем проблема?
Потому что ты в команде играешь, а не соло. Вот если в доте тима проебала твоя а ты збс сыграл тебе плюшек дадут или нах пошлют?))
Или в футболе вратарь пропустил нелепый гол и команда проиграла, хотя играла лучше. Результат на табло не поменяется ведь.