Я бы кстати первой ксю выносил бы. Второй килл - тоже в улу, я тоже думала она ком. Ну а Финта я убила особо не рассчитывая выиграть тройку, просто на Домика рука не поднялась, он молодец. Тогда как на Финта я смотрю примерно так (я справа) :
Я думала про Улу вместо Феликса, но Феликс же был самым красным! А после двойного Улы в Аманиту я решила, что у нее его чч. У меня чуть инфаркт не случился.
Короче с цветом Трала не буду торопиться больше Он чет всегда играет так, что складывается ощущение что по течению плывет и отсиживается
Ну он меня выкинул из моей же позы, так что тоже уроком будет Домик, я повторюсь, если бы ты не провоцировал конфликт, все было бы гораздо легче. Я при чем на него еще очень сдержанно отреагировал
я все первые два дня пытался понять, чего вы не поделили, не понял в упор и решил, что вы два мафа на разбежке особенно после слов то ли Финика, то ли Доминикатора, обращенных к другому - ты мне черный без вариантов, буду ставить в тебя до конца игры!! Пошли в Трала проголосуем?!
Ну я посмотрю как ты будешь реагировать когда я в следующей игре возьму твоих черных и добавлю тебя к ним аргументировав этот бред разбежкой.
Я нечего не брал, я рассуждал про альтернативные версии в игре Моя главная версия была что мафы в Орфи Трал Аманита все равно, я тебя черным не называл дотголоса в меня Это блять не нормально так реагировать, когда тебя допускают мафом на разбежке
С моих глаз картина была следющей: Ты предлагаешь мне поднять Орфи и Аманиту. Я оценивая ситуацию за столом думаю что это имеет смысл, у меня там точно нет 2 красных, думаю что тебе можно довериться и забить хер на шерифскую линию которую я на мирном в последнее время стараюсь не терять. Я соглашаюсь на подъем двоих добавляя что если Аманита придет и покажет красный цвет то цепанем вместо него Улу. Ты после моего согласия откатываешь от подъема и говоришь что уходим в пас, следом добавляешь что Орфи то может быть и красная, а мафы Домик и Ула, а то и Трал вместе с ними. Как я должен на это реагировать? Естественно первое что приходит в голову - Финт подпортил мне комскую линию и готовит контр-игру с мирной Орфи и мной мафом. А каких-то адекватных причин вытаскивать черную всему столу Орфи и чернить тех кто против нее играет я на тот момент не нашел. Я не за подозрения в тебя поехал, а за крысиные мувы и игру на антилогике. Подозреваешь меня - дай какую-то альтернативу моей позе, а не просто бери моих черных и лепи меня к ним.
Я решил не поднимать потому что по настроению в городе подъем не поддержал а с учетом голоса на мне поднимусь в итоге я если буду давить, я писал это
Один маф в инактиве и в итоге мк, живой шериф с 3 проверками и отсутствие второй версии от дона, которого нашли чеком и вы это смогли затащить - невероятно! Мои поздравления городу!
Нашел пробел в балансе. Если заходишь 10м - ты уже маф на самых хуевых аргументах. То есть не достаточно поприветствоваться и дать 2-3 неточных цвета, нужно еще и 24/7 в монике сидеть или телефоне. Охуенная игра. Я предлагаю фикс. Делаем экспериментальный некст - лимит 60 постов в день. Давайте мотивировать показать скилл а не убить нахуй лайф. Если пост набирает 10 лайков - реализуем. Го тест?
Я не могу играть против мирного Краза либо Бяки с 200 постов в день, эмоционально красных когда они мжи, это невыносимо. Разве это не легче пофиксить чем терпеть?
Братан, у Феликса 41 пост за всю игру включая ласт. Против него игры не было и его пришлось стрелять. У Орфи под 200, ее цвет всем был известен без провы, тут не в постах дело.
Это вообще не так ) Если хочешь что-то балансить, начни со своей игры - никто тебя за мирного не заставляет постить 100500 сообщений и выдавать те простыни и эмоции, которые ты не можешь повторить мафом )
Хороший писатель тот, кто хорошо вычеркивает лишнее. В противном случае это тарахтелка, разве не так?
Предлагаю показать квинтессенцию скилла - вместо тысячи высратых фраз дать 20-30 спичей. Читать игру будет интереснее, исчезнет беспонт голимый из игры. И время - ценнейший ресурс -бонусом.