Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. я интроверт 2. мой крем пахнет чесноком 3. мне не нравятся классические костюмы на мужчинах 4. я была донором крови 5. я плачу над мультиками п.с. Янка отвечает последней! ))
1. я интроверт Нет 2. мой крем пахнет Верю 3. мне не нравятся классические костюмы на мужчинах костюм это клева, Нет 4. я была донором крови Верю 5. я плачу над мультиками Не верю
эммм, по-моему, я нигде не говорил, было у меня там с кем-то или нет Но не суть, я сейчас на эти темы не очень распространяюсь просто так) Могу только взамен, думаю, так будет честнее)) Можешь ты рассказать, если есть желание Где у Кайфы был секс))
1. Дарт Верт... Думаю, большинство экстравертов даже и не знают, что они экстраверты, им тупо пофигу) Верно. 2. Странно, если так...) Нет 3. Не может быть) Всем девочкам нравятся костюмы) Нет 4. Фиг знает, допустим да 5. Полюбахе да, думаю, именно тут Грети могла спалить контору)) Верно.
1. я интроверт - да ну. .. не верю 2. мой крем пахнет чесноком - зная, что ты сама готовишь свои крема, готова поверить, что сейчас это так и есть. Ты же любишь эксперименты)) 3. мне не нравятся классические костюмы на мужчинах - это точно неправда)) тебя заводят мужчины в костюмах) 4. я была донором крови - это точно да 5. я плачу над мультиками - вот тут я и сама затрудняюсь)) скорее да, чем нет. Верю
1. верно. махровый )) 2. тоже верно. чесноком пахнет масло дерева ним, на котором я варю крем для рук. в холодное время чудно снимает раздражение. запах, кстати, слышен только первые 15 минут после нанесения на кожу. или если сунуть нос непосредственно в банку )) 3. тоже правда. к классическим брюкам отношусь вполне спокойно, но пиджаки - нет, никогда! облегающий трикотаж, под которым угадывается мускулатура, водолазки, уютные свитера, кардиганы крупной вязки, флисовые толстовки, кожаные косухи - мрррр... ах! 4. верно 5. верно. у Грети и Эзика по 3 угаданных, Никитка первый. жги ))
чето я о те другого мнения был, опять ошибся кожаная косуха эт че ваще? а флисовая толстовка? это адик с капюшоном? у мя джинсы на флисе есть, норм?
Я ждала. У меня разрыв шаблона. Сонь., ты Интроверт (психол.) - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром. Это разве ты? Разве ты не склонна к общению? Или ты с трудом налаживаешь контакты? Фигня какая то А про костюмы так вообще)) а как же гифки, которые мы обе комментировали, где дядьки в костюмах? ))
это википедия ваша фигня. путают интровертов с какими-то отцеженными социопатами )) я что-то не помню уже... но полагаю, что костюмы там были не главной деталью )) или просто удачно вписывались в общую... мм... картину...
1. Был отчислен с последнего курса универа 2. Читаю Библию 3. Лично знаком с минимум семью зарегистрированными пользователями данного форума 4. В детстве хотел стать президентом 5. Люблю фантастику.
1. Был отчислен с последнего курса универа не верю 2. Читаю Библию не верю 3. Лично знаком с минимум семью зарегистрированными пользователями данного форума верю 4. В детстве хотел стать президентом верю, стал? 5. Люблю фантастику. Верю
1. Был отчислен с последнего курса универа - нет 2. Читаю Библию - да 3. Лично знаком с минимум семью зарегистрированными пользователями данного форума - да 4. В детстве хотел стать президентом - нет 5. Люблю фантастику. - да
1. да 2. да 3. да (хотя по персоналиям не считал, но думаю наберется). хотя хер с ним уговорил. щитаем. я стас экс спешиал брателло стаал. хм. ха, а вот тут я тебя подъэтосамлю, ты еще с Танькой моей знаком - мы как-то в тралике все вместе ехали. ну вот тебе и 7 как с куста. 4. неее, нах тебе это. 5. да, кто ж ее не любит
1. Был отчислен с последнего курса универа - это трешатина какая-то)) с последнего курса! Не верю, неправда 2. Читаю Библию - очень странное предложение, тут можно понять - читаю периодически, читаю каждый день, начал читать в первом классе до сих пор читаю. Вот как понять, какой варик?)) Правда 3. Лично знаком с минимум семью зарегистрированными пользователями данного форума - Правда 4. В детстве хотел стать президентом - поскольку я не знаю, на какой период истории страны пришлось детство, так что отвечать сложно) путь будет неправда 5. Люблю фантастику. - правда
1. Елена))) Дронго-то это наверняка знает, я бы за ним просто переписал на твоем месте)) Был такой факт в моей весьма сомнительной биографии. Верно. 2. Читаю - значит нахожусь в процессе чтения, обв)) Почти каждый день, верно. 3. Илья: еще Серега и Надька даже тут зарегистрированы, если я ничего не путаю, да? Верно. 4. Период: 90-е. Хотел) Потом узнал, что это только по достижении возраста 35 у нас можно сделать, расстроился и забил. Верно. 5. Я в принципе фильмы смотрю редко, а художественной литературы вообще практически не читаю, тем более - фантастику. Не любил я ее никогда) Неверно. Дронго - 3 Кайфа, Райк, Чека, Лена - 2
1. Я не умею печатать вслепую 2. Я родился недоношенным - 7 месяцев. 3. Я первый раз оказался за пределами Беларуси только после 17 лет. 4. У меня было уже 7 шенгенских виз. 5. У меня есть фотка где я с Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти.
1. Я не умею печатать вслепую - правда 2. Я родился недоношенным - 7 месяцев. Интересно, знает ли об этом факте Стасон))))) Правда 3. Я первый раз оказался за пределами Беларуси только после 17 лет. Неправда 4. У меня было уже 7 шенгенских виз. Правда 5. У меня есть фотка где я с Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти. Правда
1. Верно. Оно тебе надо? 2. Не помню точно, вроде кто-то что-то такое говорил, мож не ты... Но да. 3. Верю 4. Тоже верю) 5. С Мальдини наверняка - да, а Дзанетти за Интер играл, так что не гони) Не верю)
1. Я не умею печатать вслепую В 2. Я родился недоношенным - 7 месяцев. Н 3. Я первый раз оказался за пределами Беларуси только после 17 лет. В 4. У меня было уже 7 шенгенских виз. Н 5. У меня есть фотка где я с Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти. Н
1. Я не умею печатать вслепую Н. 2. Я родился недоношенным - 7 месяцев. В. 3. Я первый раз оказался за пределами Беларуси только после 17 лет. В. 4. У меня было уже 7 шенгенских виз. Н. 5. У меня есть фотка где я с Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти. Н.
1. Я не умею печатать вслепую - смайл смутил)) не верю 2. Я родился недоношенным - 7 месяцев. - верю 3. Я первый раз оказался за пределами Беларуси только после 17 лет. - верю 4. У меня было уже 7 шенгенских виз. - не верю 5. У меня есть фотка где я с Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти - верю
ну короче если кратко - все ложь. Рысь, Инскай - 3 Чекуля - 2 Никитка, Лена - 1 подробные ответы: 1. Я не умею печатать вслепую умею и на русском и на английском. не понимаю людей (ну как минимум программистов), которые при письме смотрят на клаву)). специально я не учился этому. просто посмотрел как правильно ставить руки на клавиатуру и понеслась. за годик где-то привык. некоторые сочетания букв я печатаю вслепую, но не "каноничными" способами. скорость не мега шустрая, но символов 200 наверн будет. в клавогонки играл очень давно уже. со знаками препинания часто траблы)) 2. нормальным я родился. 3600 богатырь весил 3. где-то лет с 2х я каждое лето проводил у бабушки на Украине. А вот если не считать Украину, то я первый раз оказался за границей лет в 20 наверн. 4. ложь. всего 5, три кратких Литвы, Польша на полгода и годовая Франция сейчас. 5. чисто задачка на дедукцию - браво Никитка вообще говоря у меня нет фото с живыми игроками Милана. но перед входом в Музей Сан-Сиро стоят 2 фигуры - Мальдини как символ Милана, и Дзанетти, как символ Интера. Несмотря на все мое уважение ко второму, фотку мы сделали так чтоб он в кадр не попал пруф Спойлер
))))) Ну поехали тогда. 1. Я знаю английский и испанский. 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. 3. Я не люблю готовить. 4. Мой отец был криминальный авторитет. 5. Я боюсь высоты.
1. Я знаю английский и испанский. - изи колл , т.е. да, это 2 распространенных языка. 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. - мать, как ты живешь тогда? это просто очень жестко, поэтому я надеюсь что нет 3. Я не люблю готовить. - изи колл))) да 4. Мой отец был криминальный авторитет - хммм. с одной стороны странное определение. как ты это решила, он стрелял людей или в тюрьме сидел в 90е? с другой стороны, такое сложно взять и ни с куста придумать. спрошу шар предсказаний... "духи говорят да" и я, пожалуй, соглашусь. 5. Я боюсь высоты. Райк, перелогинься. ок. я коллинг стейшен сегодня. да.
1. Я знаю английский и испанский. В 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. (у самой такая проблема, поэтому думаю, что да)В 3. Я не люблю готовить. В 4. Мой отец был криминальный авторитет. Н 5. Я боюсь высоты. В
1. Я знаю английский и испанский. - мне кажется, что тут есть какой-то подвохх)) Н 2. У меня аллергия на домашнюю пыль - я б просто так такое не придумала про себя В 3. Я не люблю готовить. Н 4. Мой отец был криминальный авторитет. Н 5. Я боюсь высоты. В
1. Я знаю английский и испанский. - правда 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. - хм.. правда 3. Я не люблю готовить. - правда) очень понимаю 4. Мой отец был криминальный авторитет. - неправда 5. Я боюсь высоты. - неправда, ну хотя бы ник совершенно говорит об обратном))