Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я заучивала длинные стихи, поэмы и баллады, просто так, для удовольствия. -- Да. Я тоже ) До сих пор так делаю ) 2. Я не прочла все обязательные произведения в школьной литературе. -- Да. Обнимемся, систер. 3. Я поцеловалась первый раз в 15 лет -- Да. 4. Меня не увлёк дайвинг. -- Да. 5. У меня бывают приступы клаустрофобии. -- Да
Что-то сегодня маффка напомнила мне о литературе. 1. Я заучивала длинные стихи, поэмы и баллады, просто так, для удовольствия. ДА 2. Я не прочла все обязательные произведения в школьной литературе. ДА 3. Я поцеловалась первый раз в 15 лет ДА 4. Меня не увлёк дайвинг. ДА 5. У меня бывают приступы клаустрофобии ДА
1. Я заучивала длинные стихи, поэмы и баллады, просто так, для удовольствия. ДА 2. Я не прочла все обязательные произведения в школьной литературе. НЕТ 3. Я поцеловалась первый раз в 15 лет НЕТ 4. Меня не увлёк дайвинг. НЕТ 5. У меня бывают приступы клаустрофобии НЕТ
1. Да, завораживала ритмика стихов, любила их читать вслух и заучивала. 2. Да, не сложились отношения с Шолоховым и Чернышевским — и до сих пор не тянет почему-то, уроки отбили все желание, видимо ) 3. Да. Так много людей ответило «нет», что я застеснялась — это рано или поздно, не пойму? ) 4. Да, не увлёк. Несколько раз пробовала, сертификат есть — не получаю кайфа. Может с давлением связано. Снорклинг — да, дайвинг — нет. 5. Да, бывало несколько раз. Сильный был лет 9 назад, на мрт, в трубе закрытой полностью. Я прилично напряглась тогда ) Пашечка — 1 Трал — 2 Ева — 3 Доминатор — 3 Мандарин — 3 Сайленс — 4 Проказница — 4 Сталин — 4 Кайфа — 5 Кукер — 5 Trusiki Kayfa , Cooker — решайте кто следующий )
1. С детства любил Тома Сойера и продолжаю любить сейчас 2. Первая книжка, прочитанная мною в детстве это "Военно полевая хирургия" 3. Плохо переношу вид,цвет и запах крови 4. Хотел быть врачом, но меня отговорили 5. Люблю лето, больше чем зиму
1. С детства любил Тома Сойера и продолжаю любить сейчас -- Да. А он тебя? ) 2. Первая книжка, прочитанная мною в детстве это "Военно полевая хирургия" -- Нет 3. Плохо переношу вид,цвет и запах крови -- Да 4. Хотел быть врачом, но меня отговорили -- Да 5. Люблю лето, больше чем зиму -- Нет
1. Чаще да, чем нет, да. 2. Хотел сказать "да", но гугл не дал навскидку книгу с таким названием, которую бы издавали достаточно давно, поэтому нет. 3. Да. 4. И поскольку в 3 да, то и тут да - отговорили именно этим аргументом. Думал ещё что книга из той же цепочки фактов, поэтому да, но таки гугл слишком серьёзный аргумент что там нет. А тут - да. 5. Большинство людей ничего не понимают в очаровании времен года, поэтому конечно же да.
1. Да. Хотя Том твой антипод. Мне кажется, закономернее было бы, если бы он тебя раздражал. 2. Фиговое детство. Однозначно нет. Ты можешь сам считать,что она была первой, но куда делись колобки, курицы рябы и прочее? 3. Нет. Иначе бы не хотел быть врачом. 4. Да. 5. Да. Как можно ваще любить зиму, о чем вы.
1. Да, мне тоже нравился ) 2. Да, а у меня — книжка про виды глины и фарфор/керамику 3. Нет, мне кажется, как человек готовящий в том числе мясо, ты не испытываешь такой неприязни 4. Нет, мне так кажется 5. Да, у тебя много фотографий с солнышком )
1. С детства любил Тома Сойера и продолжаю любить сейчас - Да, а еще Пеппи Длинныйчулок и Карлсона 2. Первая книжка, прочитанная мною в детстве это "Военно полевая хирургия" - Нет, не первая точно 3. Плохо переношу вид,цвет и запах крови - Нет 4. Хотел быть врачом, но меня отговорили - Да 5. Люблю лето, больше чем зиму - Да, любить зиму в России абсолютно невозможно..
Итак. 1. Да. Это так. 2. Вопрос немного сложнее. Первая книга вообще была Корнея Чуковского об африке) А первая серьёзная книга именно она) прочитана в 5 ти летнем возрасте, но поскольку вопрос звучит первая вообще, то отчёт нет. 3. Нет. Просто потому что готовлю часто и мясо тоже. Да и по роду прошлой деятельности часто приходилось видеть это. 4. Не хотел. Ибо знаю, что это такое. Нет 5. Нет. Я люблю зиму больше. Новый год, и тд только зимой.
Трал 3 Ева 3 Лиска 3 Изнанка 3 Мандарин 2 Проказница 3 Кайфа 3 Сайленс 2 Доминатор 4 Dominator Твой выход.
Готовка и кровь в деятельности у врачей вообще небо и земля. А по роду деятельности ты кто, если не секрет?
Минутка образования. 1. Окончил школу с золотой медалью. 2. Никогда не платил за сдачу экзаменов. 3. Окончил 3 разных учебных заведения после школы и соответственно получил 3 диплома. 4. Пошел в аспирантуру чтобы задоджить армейку. 5. Кандидат психологических наук.
Если серьёзно, мб Жомик реально психолог, Я помню шутку про Кащенко, довольно специфичную с учётом того что он не Питерец, но вот в к.н. Веры мало.
1. Окончил школу с золотой медалью. - ДА 2. Никогда не платил за сдачу экзаменов. - ДА 3. Окончил 3 разных учебных заведения после школы и соответственно получил 3 диплома. - НЕТ 4. Пошел в аспирантуру чтобы задоджить армейку. - НЕТ 5. Кандидат психологических наук. - НЕТ
Вроде все кто хотел отписались. 1. Окончил школу с золотой медалью. - Нет, даже не с серебряной 2. Никогда не платил за сдачу экзаменов. - Нет, бывало забивал на какие-то предметы, поэтому какие-то хвосты закрывал за деньги. 3. Окончил 3 разных учебных заведения после школы и соответственно получил 3 диплома. - Да. Есть небольшой подвох, но по факту да. 4. Пошел в аспирантуру чтобы задоджить армейку. Нет. 5. Кандидат психологических наук. Увы, но нет. Но все впереди Ева - 2 Проказница - 4 Зубр - 3 Мандарин - 3 Проказница твой ход
можно я по-быстрому залечу вне очереди? 1. учил больше трех языков, не считая родной 2. программировал и читаю научные статьи 3. служил в армии, звание прапорщик 4. меня вербовали кгб 5. был отчислен из лицея за форум, где обсуждали учителей