Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Без понятия даже есть ли сестра, но звучит слишком сложным фактом, да. 2. Мизантропичный алкаш-маскулинщик, точно нет. 3. Ну для человека который живет в Москве это наверное же база, да. 4. Поэтому весь блог в фотках разных стран, нет. 5. Поступил также 21 год назад, да.
1. В детстве писала с сестрой книгу и разыгрывала сценки из неё. - Да, это было довольно забавно ) что-то про агентов, дружбу, предательство и любовь 2. Любимый мушкетёр - Атос. - Да, за жизненные принципы, манеры и интеллект ) и, на самом деле, симпатию вызывал Ришелье.. и сочувствие из-за того, с какими идиотами ему приходилось иметь дело ) 3. Была гостем на параде победы 9 мая. - Да, и не раз.. по праву рождения практически 4. Любимое занятие - спать. - Нет, я считаю сон - лишней тратой времени ) 5. Однажды спонтанно уехала в Питер. - Нет, я же человек-план.. я всегда точно знаю, чего хочу, когда, с кем.. даже если принимаю решение за несколько дней до поездки, я успеваю все спланировать ) Сайленс - 1 Проказница - 2 Авер - 3 Домик - 2 Мандарин - 3 Авер Мандарин поздравляю, вы следующие
1. Изучаю сейчас программирование на Java 2. Люблю свой день рождения 3. Когда-то был поклонником группы Linkin Park 4. Брайан Крэнстон - любимый актер 5. Люблю грибы (пищевые, а не те про которые вы подумали )
У меня тоже любимым мушкетером был Атос ) а Ришелье в детстве мне стал нравится только после следующих книг, когда сравнила с Мазарини )
1. Изучаю сейчас программирование на Java - Нет 2. Люблю свой день рождения - Нет, день рождения грустный праздник ) 3. Когда-то был поклонником группы Linkin Park - Да, не знаю никого, кому бы она не нравилась ) 4. Брайан Крэнстон - любимый актер - Нет (если бы это было правдой, наверное, было бы слишком просто)) 5. Люблю грибы (пищевые, а не те про которые вы подумали ) - Да, допустим )
1. Да, востребованный язык, почему бы и нет. 2. Нет, я редко у мужчин вижу прям любовь к своему др 3. Послушала чуть-чуть. Вроде норм, пусть будет ДА 4. Нет 5. Нет
1. Да. Самосовершенствование и всё такое 2. Нет. Ну тебе же больше 18)) 3. Да. Раз речь именно о "когда-то" 4. Да. Пойду по простому пути: он ведь на аве) 5. Да. Подосиновики, беленькие - ням-ням)
1. Изучаю сейчас программирование на Java. Нет. Изучаю в данный момент, но не Java, а Python и его библиотеки. 2. Люблю свой день рождения. Нет. Не люблю столько внимания, сколько его в этот день. 3. Когда-то был поклонником группы Linkin Park. Нет. Очень тяжело слушать именно эту группу. Как пенопластом по стеклу. Не утверждаю, что группа плохая, но видимо моим ушам тембр голоса солиста не подходит. 4. Брайан Крэнстон - любимый актер. Нет. Актер хороший, но к выдающимся я его не отношу. 5. Люблю грибы (пищевые, а не те про которые вы подумали ). Да, люблю. Как их можно не любить? Ева - 4 Сайленс - 3 Лиска - 2 Зубр - 2 Проказница - 1
1. Изучаю сейчас программирование на Java - - ДА 2. Люблю свой день рождения - - НЕТ 3. Когда-то был поклонником группы Linkin Park - - ДА 4. Брайан Крэнстон - любимый актер - - НЕТ 5. Люблю грибы (пищевые, а не те про которые вы подумали ) - - ДА Я медленный газ)), но результатов я не видел. Крч, вне конкурса)
Жизнь богаче планов ) 1. Однажды выбросила школьный журнал в мусорку. 2. Прогуливала уроки. 3. Люблю поэзию. 4. Испытываю панические атаки в горах, но все равно хожу хайкать. 5. Предпочитаю робусту арабике.
1. Однажды выбросила школьный журнал в мусорку. - - Конечно 2. Прогуливала уроки. - - А как же 3. Люблю поэзию. - - 100% 4. Испытываю панические атаки в горах, но все равно хожу хайкать. - - Ну нет 5. Предпочитаю робусту арабике. - - Да
1. Конечно да, там ему и место. 2. Поэтому и журнал выбросила, да. 3. Какой-то слишком простой вопрос, должен был подвох, поэтому нет. 4. Не кажется что ты из тех что заставляют себя страдать, нет. 5. Дольше всего думал. С одной стороны твой соцкласс пьёт конкретно Арабику, с другой факт сложный для выдумки. Я не уверен, но ты вроде говорила где-то что просыпаешься с кофе, а кофеина больше в робусте. Короч ладно, пусть да.
1. Однажды выбросила школьный журнал в мусорку. - Да 2. Прогуливала уроки. - Да 3. Люблю поэзию. - Нет 4. Испытываю панические атаки в горах, но все равно хожу хайкать. - Да, но это не мазохизм, мне нравятся красивые виды, нравится чувство опасности и кайф от преодоления страхов, я люблю адреналин ) 5. Предпочитаю робусту арабике. - Нет Авер - 2 Проказница - 2 Сталин - 2 Мандарин - 3 Мандарин, поздравляю, ты выиграл ) Ждём твои 5 фактов )
Ну давайте чёт простое. 1. Завёл формикарий. 2. Боюсь пауков. 3. Однажды в ирл мафии сломал два номерка одним ударом. 4. Кайфую от метро. 5. Антиваксер, не прививался от короны.
1. В чем прикол, нет 2. Пауки милашки, нет 3. Думал переиграешь меня тем что подробно распишешь факт типо очень правдоподобно? Ну уж нет. 4. Ну где-то должно быть да. 5. Нет. Ну может и не прививался, но антиваксер звучит как диагноз.
Нет. Не знаю что это такое Нет. Ты взрослый мандарин Нет. Просто нет Да. Самой нравится Да. Аналогично, не прививалась. 4 месяца делала ежедневно тесты на работу и 4 месяца никуда не пускали кроме аптеки и продуктовых магазинов. Но я такая: но пасаран
Ну давайте попробуем 1. Нет, вроде ты не любишь это 2. Нет, иначе как бы ты смотрел Hunter x Hunter? 3. Да, кажется мне ты и рассказывал че-то такое. 4. Нет, питерское метро вроде как не такое, как мскшное, да и не слышал я что ты на метро любишь ездить. 5. Нет, ты же в общепите работал.