Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Не думаю что они тебе дадут 5 фактов о шавухе, разве что о конкретно той что они жарят, и ты не захочешь узнавать эти факты .
"Тем кто любит политику и колбасу, лучше не знать как они делаются". Лохи думают что это Черчилль про политику говорил, а повара знают что про общепит .
Сливочное масло растапливаешь на сковороде, в это же время взбалтываешь (не взбиваешь миксером, а просто вилкой или мешалкой болтаешь) яйца, солишь, перчишь и сразу переливаешь в сковороду (где уже растопилось масло). Огонь - средний. Затем смотришь - как только начинают «белеть» края, водишь лопаткой от края к центру - хочешь мельче куски - водишь до конца готовки, чуть больше - с перерывом. Не нужно прям до сухого состояния кусочки доводить. Оставь их чуть влажными и закрой крышку - дойдёт через пару минут. По времени нужно просто понять как твоя скорода нагревает то количество яиц, которые ты взболтала. Да, на сливочном масле не жарят, но от него скрэмбл получает сливочный, мягкий вкус. Я сливочное масло в сковорду добавляю только когда жарю картошку или скрэмбл. Блин, а знаешь как вкусно, если туда ещё лисичек добавить…
Ладно. 5 фактов от меня тогда. Что из наркотиков я юзал? 1. Эмджей. 2. Дезоморфин. 3. Мдма. 4. Лсд. 5. Кетамин
В моем рецепте ещё 5 столовых ложек молока на 3 яйца - похоже в этом проблема ) Лисички ты отдельно жаришь? Надо попробовать, я обычно бекон жарю отдельно в другой сковородке и тёртый сыр добавляю )
Да, молоко вообще не в эту степь. Лисички отдельно жарю, они любят кислоту - лимоном сбрызнуть иди уксус винный добавить в самом конце, но я утром этим не заморачиваюсь - просто жарю и откладываю, а в конце со скрэмблом соединяю. Я жрать захотела, в общем, завтра приготовлю скрэмбл и тебе покажу результат, если ты поймёшь, что это те кусочки, которые тебе нужны - пробуй по моему рецепту приготовить. )
это очень вкусно а я еще делаю как бы "по-японски": пару яиц взбить вилкой с "немножко воды" наливать понемногу на сковороду и чтобы растекались посыпать или зелень или сыр - что хочешь, одним словом и сразу свернуть рулетом к краю влить следующую порцию и снова свернуть - но уже с другого конца и так продолжать, пока яйца не кончатся получается такой яичный рулетик
Этот рецепт пока мне не поддался. Пышный омлет: на взбитые желтки выкладываются взбитые до пиков белки. Погугли картинки. )
Я то при чем?) Просто мне кажется, это попробовать проще, так как на слуху оно. А остальное я хз что..чтоб такое попробовать, надо приложить больше усилий
Я, как приличная девушка, поставила бы на кетамин, т.к. это вещество имеет медицинское назначение 1. Да. 2.хз что это, нет. Я гуглила, но уже забыла. 3. Да. Иначе бы ты не писал столько в игре 4. Да. 5. Да.
Вообще за наркота какого-то меня держите. Уууу, суки Мандарин - 3 Ева - 4 Лолли - 3 Силенке - 4 Проказница - 3 Изнанка 2 Кукер - 1 Eva Leff - давай 5 фактов о дошике
Ну что ж… ) 1. В детстве писала с сестрой книгу и разыгрывала сценки из неё. 2. Любимый мушкетёр - Атос. 3. Была гостем на параде победы 9 мая. 4. Любимое занятие - спать. 5. Однажды спонтанно уехала в Питер.