Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Нет. Давно б купила и попробовала. Или это в стиле "у человека должна быть мечта"? 2. Да. 3. Да. Только не для серфинга, а гладильная, но ты ей все равно не пользуешься. Но вообще вопрос составлен некорректно: да, ты не умеешь плавать и есть доска. Да, ты не умеешь плавать, доски нет. Нет, ты умеешь плавать, а доски нет. Нет, ты умеешь плавать, и доска есть. 4. Нет. Ну, может, садилась, только никуда не ехала. 5. Кому? Зачем? И платье школьницы нпдевать? Нет.
1. Вот эт желания. Да! 2. Нет. 3. Да, думала, что научишься, но не тут-то было. 4. Нет и не надо. 5. Нет, ты ленивая. )
1. Давно бы купила, нет. 2. Звучит как что-то странное+как будто бы ставит под сомнение твоё образование, нет. 3. Почему бы и нет, думала научиться и начала с покупки доски, да. 4. У меня слишком мало правдивых фактов, либо тут либо 2 дБ "да", пусть тут да. 5. На фотках вроде всегда без косичек, нет.
1. Никогда не ела доширак, но хочу попробовать. - Нет, не хочу ) 2. В академии получила зачёт автоматом по ошибке. - Да, это было забавно, мне поставили зачёт по психологии, перепутав с другой девочкой ) Ну.. я разубеждать ни в чем не стала, хотя и была готова к нему ) 3. Не умею плавать, но у меня есть доска для сёрфинга. - Да, купила на Тенерифе специально, чтобы плавать на любимом пляже с волнами ) Вцепившись в доску изо всех сил 4. Садилась пьяной за руль. - Нет, конечно ) 5. Люблю заплетать на ночь косички. - Нет, но хочу попробовать, чтобы утром были кудряшки ) Домик - 5 Изнанка - 5 Харолька - 2 Лолли - 3 Лиска - 3 Мандарин - 3 Трал - 3 Dominator и Изнанка - поздравляю, вы следующие
Короче берешь сухарики какие нить, например 3 корочки, с адекватным вкусом, который будет сочетаться с лапшой, дальше берешь пивас и красный дошик (не перепутай, красный дошик в России вообще лучший бич пакет в мире) Завариваешь дошик, потом насыпаешь в него сухарики, наливаешь пивасика и отличный вечерочек готов Еще желательно чтобы мафия шла в который ты присутствуешь чтобы под пивасик Изнанку или Аксима заебать
ну отказ от дошика я еще пойму, это не самая полезная пища, а шаурма пополезнее всяких бургеров будет да и повкуснее
нет, в дошик только сухарики, пивасиком просто запиваешь, но пивасик нужно хороший, чтобы не испортить трапезу, я предпочитаю бланш немецкий или бельгийский
Как человек с поварским стажем скажу, что шавуха - пища богов. Да и роллтон (дошик не распробовал) иногда покупаю, но не из-за вкуса офк а скорее ностальгируя по детству.
Ну да, ну да. А потом ходишь и сутки перевариваешь этот кирпич. Лучше курочку отварную нарубить мелко соломкой, выложить на хрустящий салатный лист, на курочку - вяленые помидорки (можно и живые, но они текут), оливки порезанные, завернуть в конвертик и наслаждаться.
Чёртов Финт, посреди рабочего дня вызвал желание купить бичпакет . Чёртов ПЦ, удалил бесполезные смайлы с жрущим человечком перед тем единственным разом в жизни, когда они понадобились .
Да какой кирпич, просто бери в проверенном месте и все Признаюсь, часто делают отвратительную шаурму, но в некоторых местах она офигенная и я на 100% уверен что бургер будет вреднее
Я из детства никаких дошираков не помню. Зато помню сухой роллтон, который ломаешь прямо в пакете, заправляешь специями приложенными, перемешиваешь и жрешь прям так. Кайф.
Я тоже именно про роллтон говорю, но Я его ел, как бы это сказать, добавив воды, по инструкции. Судя по детским завтракам Лолли, её боялись даже чеченцы.
Кетчуп, майонез в шавухе? Там ни того ни другого быть не должно, должен быть конкретный соус, изюминка этого блюда.
Я делаю дома тортилью с семгой, сыром и томатами - это можно считать шаурмой? Кладешь тортилью на тарелку, делаешь разрез из центра к краю, на вторую четверть от разреза кладёшь порезанную кубиками слабосоленую семгу, на третью - порезанные тонкими ломтиками томаты, на четвёртую - сыр. Сворачиваешь все это треугольником и на сковородку без масла на несколько минут с одной и с другой стороны - это прям пища богов
ну кетчуп и жирное это не считается Майонез согласен, можно попросить поменьше, но его и так не много кладут Мясо я бы не сказал что жирное, все же курица сама по себе диетическое мясо и весь жир стекает вниз Ну и что не так с лавашом?
По отдельности - ничего такого, а все вместе мне прям неприятно. И по соусу, я может и путаю, но на вкус почему-то именно кетчунез ощущается, а не какой-то специальный соус. Может ошибаюсь, тут спорить не буду.
Нет, ну Я ел шавуху и с кетчупом и с майонезом. Просто это хуевые шавухи, их делают дебичи с херовыми рецептами, надо знать места где умеют соус делать, в соусе вся фишка шавушечки .
Так че там за соус-то? С кислотой щелочной, которая разъест весь этот кулёк до того, как он в пузо опустится? )
Нормальный соус шавы это че-то на базе майонеза, да, с добавлением острой нотки, при этом более лёгкий и менее густой, не такой жирный как майонез (по крайней мере базовый). По крайней мере единственная нормальная шава что Я пробовал недавно имела примерно такой соус, а по-хорошему полагаю сколько шавушных столько и рецептов соуса, в худших - это майонез или кетчуп, Лолли походу на такие попадала.
Ты думаешь, у меня есть кулинарное образование такие темы двигать ? Меня поварскому искусству учила школа жизни, тем более Я не работал с шавухой.