Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Прочитала все ответы, чтоб не повторяться 1. Употреблял наркотики - ДА 2. Сбивала машина в детстве ДА 3. Не умею играть в карты НЕТ 4. Однажды из-за мафии сгорел так, что сдетонировала пожарная сигнализация ДА 5. Получил новую профессию, когда хотел уволиться с работы. НЕТ
1. Шанс был, однажды даже обсуждали с одним знакомым, но как-то не срослось, нет. 2. Да, оч повезло что машина с поворота ехала и на медленной скорости, отделался поездкой в скорую и лёгким испугом. 3. Нет, ну до недавнего времени рили не умел, щаз знаю как минимум 21, покер и китайский покер. 4. Да, это была настоящая кулстори. Кто не знает, Я на другом форуме вёл полноролевые игры с кучей нд, и когда вёл одну из них мафия в какой-то момент сделала ну очень плохую расстановку нд, причём плохую очевидно даже для них и их инфой. Я стал сначала в шутку, а потом всё больше распаляясь громить ту логику, с которой они послали эти нд, и забыл про всё в пылу спора. А тем временем у меня на кухне варился куриный суп... Доварился... Выкипел... И курица стала тихонько тлеть в угли... Я опомнился когда дым уже до меня дошёл, в мудрости своей открыл дверь в подъезд и вылетевший дым доказал, что пожарную сигналку качественно сделали. 5. Да, Я в ресторане очень долго хотел стать поваром, меня не переводили на эту должность, говорили что нет мест, но все понимали что это пиздежь и просто некому занять моё старое рабочее место, в какой-то момент Я спонтанно на всё забил и сказал начальству что увольняюсь. На следующий день меня перевели в повара. Лолли - 4/5. Изнанка - 4/5. Домик - 2/5. Трусики - 4/5. Проказница - 3/4 (Я не понял ответа на ласт вопрос ). Уран - 3/5. Мадлена - 4/5. Пашечка - 3/5. Триум - 4/5. Девочки (кроме Пашечки), половинка Проказницы и Триум, деритесь за следующие вопросы .
1. Курю. 2. Пью алкоголь. 3. Употребляю наркотики. 4. В студенческие годы подрабатывала, танцуя гоу-гоу в клубе. 5. Однажды не спала трое суток подряд.
1. Нет. 2. Хм. Пусть будет нет. Ликер в кофе не считается. 3. Нет. 4. Да. Должен же у тебя быть пикантный факт биографии. 5. Да.
1. Курю. -- Нет. Хотя, допускаю, что когда-то курила. 2. Пью алкоголь. -- Да. Ликер в кофе считается ) 3. Употребляю наркотики. -- Нет. Кофе и шоколад не наркотики )) 4. В студенческие годы подрабатывала, танцуя гоу-гоу в клубе. -- Нет. 5. Однажды не спала трое суток подряд. -- Да
1. Нет. 2. Да. 3. Нет. 4. Да. 5. Да. Лень как-то подробно расписывать в этот раз, первые 3 так потому что мне кажется человек с большим вниманием к своей фигуре (где-то тут видел обсуждение низкокалорийной вроде еды с твоим участием) не курит как минимум что бы поберечь зубы, скорее всего алкоголь человек который как-то раз с мафии бежал в клуб употребляет, про наркотики это уже явно местный рофл и сложно представить их от тебя. Вторые 2 потому что 4 факт кажется в несколько раз более детализированным чем все три до него, и это выглядит как подробности реальной истории (была бы выдумка, скорее было бы просто "танцевала стриптиз"), а 5 в целом очень обыденно, Я с недельку назад работал 13 часов, ушел домой, не спал всю ночь, ушел снова на работу, ушел с неё на мафию на всю ночь, ушел утром с клуба снова на работу, в общем и целом выжить можно и шанс что у тебя был похожий экспириенс немалый (особенно если на алкоголь и танцы в клубе ответ да).
1. Нет, не курю ни сигареты, ни кальян. 2. Да, бывает. 3. Нет, не пробовала и нет такого желания. 4. Нет, предлагали, но я отказалась. 5. Да, от стресса не могла уснуть, по факту без сна было почти 4-ро суток. А когда поспала не могла понять я все ещё сплю или уже проснулась, и спала ли вообще. Ощущение, будто с ума схожу. Изнанка - 3/5 Доминатор - 3/5 Кайфа - 5/5 Ева - 3/5 Проказница - 3/5 Мандарин - 4/5 Следующая Кайфа.
Йюхууу! Давайте вместо меня кто-нибудь, а, пожалуйста. Поотгадывать хочу, да и вопросы не придумываются.
Итак 1. Наркотики пробовала, давно черт, не про них же хотела, но дань традиции .. )) 2. На моем теле 4 татуировки и 8 дырок для пирсинга (дырки для сережек сюда входят) ) 3. Боюсь крови ) 4. Подрабатываю ассистентом хирурга в вет.госпитале ) 5. Мой учитель по вокалу прочил мне неплохое музыкальное будущее, но лень и мальчики все погубили )
1. Наркотики пробовала, давно. ДА. А кто не пробовал? Нет, ты скажи - я жду... 2. На моем теле 4 татуировки и 8 дырок для пирсинга (дырки для сережек сюда входят) ДА. Много деталей для выдумки. Или путаешь, но пусть ДА 3. Боюсь крови. НЕТ. Блин, тату и дырки, и крови она боится. 4. Подрабатываю ассистентом хирурга в вет.госпитале. ДА. Ты же крови боишься? Тогда нет... Тут 2 взаимоисключающих вопроса: если один д,а то другой нет, и наоборот. Оставляю ДА 5. Мой учитель по вокалу прочил мне неплохое музыкальное будущее, но лень и мальчики все погубили. НЕТ. Просто так нет... Таланты не губят. А кто губит, тот...
1. Нет. 2. По 3 дырки в ушах, пупок и язык? Мне кажется, это совершенно не твой стиль, но отвечу "да")) 3. Нет. 4. Нет. Вот бесплатно волонтером в приюте для животных - возможно) 5. Да. Но не лень и мальчики
1. Наркотики пробовала, давно -- Да )) 2. На моем теле 4 татуировки и 8 дырок для пирсинга (дырки для сережек сюда входят) -- Нет 3. Боюсь крови ) -- Нет 4. Подрабатываю ассистентом хирурга в вет.госпитале ) -- Да 5. Мой учитель по вокалу прочил мне неплохое музыкальное будущее, но лень и мальчики все погубили ) -- Да
1. Да. 2. Нет. 3. Нет, конечно. 4. Подозреваю что это хирург боится крови, поэтому ты кромсаешь бедных зверушек вместо него. Так что да 5. Нет. Наоборот учитель по вокалу мешал и кричал "Только через мой труп"
1. Уточнение наводит на мысль что да, а белый шрифт что нет. Ну допустим да все же. 2. Даже с уточнением не верю. 3. Ты же адвокат? Нет. 4. Взаимоисключающие, да. 5. Слишком очевидное да, поэтому нет.
Ну второе понятно, а с первым че не так? Уточнение что давно наводит на мысль что это правда, потому что типа дистанцирует от себя, а белый шрифт на мысль что неправда, потому что у жизни никогда и близко такого не было и чисто ради флешмоба факт.
1. НЕТ , не приходилось ) 2. НЕТ, татуировок всего лишь две ) 3. НЕТ 4. ДА. могла бы и бесплатно, но тут все серьезно ) 5. НЕТ. Никогда не было такого учителя, а если бы был, то как там Домик написал.. И у нас есть победитель! Ева - 5! Домик, Мандарин - 4 Кайфа, Проказница - 3 Изнанка, Трал - 2 Триум - 1
Наберут похожих аватарок.. Я как-то мафом решила проголосовать в напарника, для разбежки. А голоснула во вскрывшегося шерифа.. автарки перепутала, блин )
Про наркотики уже спалила правильный ответ, поэтому придётся прервать традицию 1. Никогда не ела доширак, но хочу попробовать. 2. В академии получила зачёт автоматом по ошибке. 3. Не умею плавать, но у меня есть доска для сёрфинга. 4. Садилась пьяной за руль. 5. Люблю заплетать на ночь косички.
1. Нет. Ну может и не ела, но желание какое-то странное в любом случае 2. Было. 3. Ну на чем-то травку же надо сушить, да) 4. Нет. 5. Звучит как будто у тебя слишком много свободного времени перед сном, нет.