Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Нет. Звук голоса, хоть своего, хоть чужого, вообще мешает понимать о чем идет речь ) 2. Да. По сути они все очень хорошие люди ) 3. Нет. Один раз таки случилось, давно, приезжали в гости Лимон и Дюшик ) 4. Да. Это всегда большой праздник, даже если обычные выходные, хотя бывает не часто ) 5. Нет. Ибо молчать я могу вечно и наказание всегда работает против оппонента ) И у нас есть два победителя! ) Кайфа, Уран - 4 ) Квитка, Проказница, Лиска - 3 Изнанка 2 Аманита - 1 ) у Урана не знаю как посчитать, то ли 3, то ли 4 Уже знаю ) надеюсь, в подсчетах не накосячила )
Помещенных куда? ) В декабре вот на Кипелова ходила.. Но это ж не про большие, шумные компании.. хотя..
Ну я не ожидала, что так поспешишь. Да, с Шекспиром надул, молодец ) Но там реально просто сборник сонетов если начать читать - вот тебе штук 20 )
Ну поехали, ночные. 1. Провел в ночном клубе всю ночь в 14 лет. 2. Моя первая же поездка верхом на лошади окончилась падением с переломом. 3. Доил корову руками. 4. Могу собрать кубик-рубик меньше чем за полторы минуты. 5. Однажды уговорил психолога самому пройти такие же тесты, что он дал мне и показать результаты.
1. Нет. Звучит слишком обыденно. 2. Нет, выглядит будто байтишь на "да" из-за прошлого вопроса с переломом. 3. Нет. 4. Нет, нахер вообще его собирать. 5. Нет, психологу делать нехер что ли кроме как беспонтовые тесты проходить.
1. Провел в ночном клубе всю ночь в 14 лет. - Да, дорогой. Я ожидаю от тебя все, что угодно. 2. Моя первая же поездка верхом на лошади окончилась падением с переломом. Нет. Чисто интуитивно - но Нет... 3. Доил корову руками. - Да. А что? Забавно... 4. Могу собрать кубик-рубик меньше чем за полторы минуты. - Да, ты можешь. Ты можешь все... ну не все, но много... 5. Однажды уговорил психолога самому пройти такие же тесты, что он дал мне и показать результаты. - Супер! Надеюсь, что Да. Но думаю, что НЕТ.
1. Да. Наверное денег не хватило у вас расплатиться и тебя заложником держала охрана 2. Да. Странно почему именно этот вопрос тебе в голову пришел 3. Не. 4. Не 5. Да. Убедил психолога что он сам не в порядке это похвально
1. Да. От тебя, судя по шекспиру, всего можно ожидать. 2. Да. Возраст не уточнен. Может, тебя в детстве посадили и не поймали. 3. Да. См.пункт 1. 4. Нет. (Ну если только стороны склеены и надо из квадратов склеить кубик). 5. Нет. Это возможно только если а)ты не работаешь с этим психологом как клиент б)это плохой психолог. В вопросе нет уточнения касательно ваших отношений. Если это левый психолог, ну можно ответить да
1. Да. Спал там что ли? 2. Нет. В детстве наверное в седло сажали и в поводу лошадку вели, так что без травм ) 3. Нет (не твоясфера интересов, кмк) 4. Рекорд 15 секунд вроде.. может и мог. Давай пусть будет да. 5. Нет. При профотношениях. Если только вы не от скуки с приятелем тесты проходили.
Нет, видимо все кто хотел свое сказали. Я чёт только сейчас выполз. Итак Спойлер 1. Да. Только я не тусовался там, а работал. Клип снимали, я даже не вникал чей, но я таких не знаю. Вообще это было с 18, но кого оно трогало в то время, лишь бы мордой вытягивал. 2. Нет. Даже не смог обмануть вас. Обошлось без перелома. 3. Нет, пожалейте корову. 4. Ну мой метод сбора это отвёрткой сковырнуть квадратики и переставить как надо. Он надёжный, но в полтора минуты не укладывается. 5. Нет, показывать результаты никто не соглашался. Вряд ли профессионалы, скорее я недостаточно настойчив был. Доминатор, Лиска 4/5 Сайленс, Проказница, Аманита, Изнанка 3/5 Тур вышел подозрительно лёгкий, ладно нулей, даже 1-2 никто не набил, как будто я плохо загадываю. Я думаю время Доминатора, судя по сомнениям Лиски, если дать ей время, ошибётся второй раз.
Ок. Начну с лайтового 1. Не употребил ни капли алкоголя за последние 10 лет. 2. Никогда не употреблял наркотики. 3. Читаю со скоростью 800+ слов в минуту. 4. 4 года занимался историческим фехтованием. 5. За календарный год 3 раза менял вес на 10+ кг.
1. Чисто технически брехня, малые дозы все равно бы попали. Нет. 2. Ну допустим да, ты чаще вне группы, кому наркотик выписывают. 3. При том что средняя меньше 200 - заливаешь. Нет. 4. Не четыре, а три, и не историческим. Нет. 5. Да, это был вес на штанге.
1. Не употребил ни капли алкоголя за последние 10 лет. -- Даже шампанское под куранты? Ну нет ) 2. Никогда не употреблял наркотики. -- Да 3. Читаю со скоростью 800+ слов в минуту. -- Нет 4. 4 года занимался историческим фехтованием. -- Да 5. За календарный год 3 раза менял вес на 10+ кг. -- Нет
1. Не употребил ни капли алкоголя за последние 10 лет. - Блин, НЕТ. Не верю. 2. Никогда не употреблял наркотики. - Не верю. НЕТ. Пробовал хотя бы... 3. Читаю со скоростью 800+ слов в минуту. - Понятия не имею, как быстро читают при скорочтении. Но что много. НЕТ 4. 4 года занимался историческим фехтованием. - Ну пусть хоть тут будет ДА 5. За календарный год 3 раза менял вес на 10+ кг. - Ну это нехорошо для организма. Вообще-то пусть будет НЕТ
Все равно медленнее ) В книге рекордов Гиннесса скорость Эминема - около 11 слогов (не слов) в секунду )
1. Сомнительно звучит от тебя, как будто на антилогике да, но от тебя ждём игры на антилогике, поэтому Нет. 2. Сложный вопрос, но как будто скорее да, на контрасте с прошлым. 3. Точно нет. 4. Сложно это себе представить от тебя, нет. 5. Вроде прямо на маффке был турнир кубиков, не помню ты в нем участвовал или нет, но почему бы и нет, ответ - да.
1. Да, предположим у тебя непереносимость 2. Нет (зачем каку пробовать?) 3. Нет (про себя, а не вслух? Вполне возможно, но все же нет). 4. Давай ради разнообразия «ДА». Может тусил с ролевиками, все такое. Хотя спортивное мне проще представить. 5. Апп: сменила ответ на «да» Не поняла здесь. 3 раза повышал вес на 10 кг? Написано 10+ Надеюсь, что «НЕТ» ибо это траблы со здоровьем обычно. Ну или ты женщина )
Типо 3 раза тройню за год дропнул? Менялся в любую сторону. Например 120 в январе, 130 в апреле, 120 в июне, 130 в декабре.
Нет, женщина может набрать за время беременности, потом дважды за время кормления ) Тогда меняю ответ на последний вопрос, пусть будет «Да», может ты пил ещё все эти протеиновые коктейльчики, потом бросал, короче вся эта тема с набраной массой. Хотя за год это неполезно, конечно.
1. Нет. Но был довольно близок к 10-летней отметке, почти 7 лет не пил. 2. Нет, употреблял. 3. Нет, пытался освоить технику скорочтения, но успеха не имел. 4. Нет. В молодости после просмотра сериала "Спартак" имел наивность заглянуть на историческое фехтование. Думал там гачимены хуярятся деревяными мечами и щитами, а по факту какая-то дрочь для челов с кризисом среднего возраста. Короче я туда больше не ходил. 5. Да, набрал много лишнего веса после длительного перерыва в спорте, скинул даже больше чем планировал не без помощи морепродуктов, но к концу года вернулся к тому с чего начинал. Уран - 4/5 Кайфа - 2/5 Изнанка 3/5 Проказница - 3/5 Лолли - 1/5 Мандарин - 4/5 Лиска - 3/5 Ева - 4/5 Ева или Мандарин следующие, Уран уже 2 раза был за неделю