Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Люблю молочные пенки НЕТ 2. Убежала из детского сада, и меня искала милиция ДА 3. Много раз на Новый год засыпала ДА 4. Получила автограф Валуева лично от него ДА 5. Отдыхаю за просмотром ужастиков НЕТ
Ладно, подбиваю итоги и передаю эстафету 1. Люблю молочные пенки. ДА. Молоко не люблю, но люблю кисломолочку и пенки молочные. Вот такое извращение. 2. Убежала из детского сада, и меня искала милиция. ДА. Была в детсаду ровно полдня, а потом ушла искать папу (я тогда еще не понимала, что папа нас бросил...) Мама пришла меня забирать, а меня нет. Вызвали милицию, искали, нашли... Потом я не ходила в садик, мама меня просто закрывала дома под замок, пока на работу ходила. 3. Много раз на Новый год засыпала. ДА. Бывало. И нередко. Особенно в последнее время скучно мне стало ждать эти 23.59, а потом опа 00.00 - и мы в новой жопе... 4. Получила автограф Валуева лично от него. ДА. Была миллион лет назад на встрече с ним. Кстати, был период, я здорово увлекалась боксом. 5. Отдыхаю за просмотром ужастиков. ДА. Прямо расслабуха - ни о чем думать не надо, переживать не надо, ты знаешь, что тебя ждет... Тадам... Сталин - 3 Трусики - 4 Ева - 3 Лиска - 4 Кукер - 2 Пашечка - 3 Победуны - Трусики и Лиска Ждем бой сумочками в мокрых майках
1. В моем гардеробе нет ни одной юбки 2. Терпеть не могу штаны с манжетами внизу 3. Обожаю джинсы с низкой посадкой 4. Никогда не покупала укороченные брюки 5. Ну и раз уж мы про звездные знакомства... )) Была в гримерке Чайфа
Да. У многих так Да. Верю, выглядит смиффно Да. Думаю что хорошая фигура и поэтому. Да. А почему нет? Не знаю кто Чайф. Пусть будет нет... Просто так
ну держись!)) 1. В моем гардеробе нет ни одной юбки ДА 2. Терпеть не могу штаны с манжетами внизу НЕТ 3. Обожаю джинсы с низкой посадкой ДА 4. Никогда не покупала укороченные брюки НЕТ 5. Ну и раз уж мы про звездные знакомства... )) Была в гримерке Чайфа ДА! Переплюнула)))
1. В моем гардеробе нет ни одной юбки. -- Да. Не люблю их. Есть штаны всех мастей и летние платья. 2. Терпеть не могу штаны с манжетами внизу. -- Правда. Как по мне -- моветон. Особенно пастельных тонов или серый меланж. Ну пижама же. Все равно что в ночнушке в цветочек на улицу выйти. 3. Обожаю джинсы с низкой посадкой -- Нет. Почти все раздала. Все время кажется, что они сейчас трусы явят наружу, постоянно подтянуть хочется. Вообще, я ппц консерва по части одежды. 4. Никогда не покупала укороченные брюки -- Правда, не люблю такие. Кажутся несуразными, особенно кюлоты )) Словно на них ткани не хватило. Вот купить полноценные штаны и завернуть -- это пажалста ) 5. Ну и раз уж мы про звездные знакомства... )) Была в гримерке Чайфа. -- Да. Тут все просто, я тогда встречалась с мальчиком, который занимался организацией концертов. Бутеры им лепила после выступления ) Душевные дядьки, оч вежливые. Сталин -- 4 Проказница -- 3 Пашечка -- 2 Кукер -- 1 Рас -- 0
1. Снималась на российском ТВ. 2. Находилась как-то в 1 помещении с 3 звездулями. 3. Разочаровалась немного от Парижа. Никаких увидеть и умереть. Я лучше в Питер. 4. Не люблю лето. 5. Работала в сауне.
1. Снималась на российском ТВ. -- Да 2. Находилась как-то в 1 помещении с 3 звездулями. -- Да 3. Разочаровалась немного от Парижа. Никаких увидеть и умереть. Я лучше в Питер. -- Да 4. Не люблю лето. -- Нет 5. Работала в сауне. -- Нет
Ну подведем итоги среди участвующих... Все ДА. 1. Да. Снималась в передаче Время обедать на 1 канале. 2. Да. На съемках этой передачи была как минимум с 3 звездулями в 1 помещении: Наташа Королева, ее мамаша, Николаев /гримировали в соседних гримерных) - были еще какие-то звездули, но уже не помню... В видео видно, с кем я позорилась. 3. Да. Париж не впечатлил, как ожидалось. Конечно, есть что посмотреть, но - увы! - никак не умереть. 4. Да. лето не люблю. Жарко. И к тому же у меня аллергия на солнце - откуда что берется! 5. Да. 4 года работала в сауне. Насмотрелась... Вообще-то я постоянный ходок в сауну - очень люблю. Трусики - 3 Рассайн - 4 Передаю бразды. Драки в майках не будет. Рассайн ушел в солидный отрыв от Трусиков. Может быть, он придумает более интересные вопросы, чем я.
Так, из того, что в голову пришло. 1. Играл в мафию с конфой в ВК 2. Общался с человеком, живущим в Великобритании 3. Отдыхал в стране-участнице недавнего ЧМ 4. Попадал в землетрясение 5. Ходил в кусты, стоя на роликах
1. Играл в мафию с конфой в ВК -- Нет 2. Общался с человеком, живущим в Великобритании -- Да 3. Отдыхал в стране-участнице недавнего ЧМ -- Да 4. Попадал в землетрясение -- Нет 5. Ходил в кусты, стоя на роликах -- Да
1. Играл в мафию с конфой в ВК ДА 2. Общался с человеком, живущим в Великобритании ДА 3. Отдыхал в стране-участнице недавнего ЧМ НЕТ 4. Попадал в землетрясение НЕТ 5. Ходил в кусты, стоя на роликах ДА
1. Да, но в тот момент у меня просто Скайпа не было, а делать день было, поэтому с соммафом там писался. Это была единственная игра на Гипермафии (которую сейчас найти не могу, так что не смогу точно сказать по названию) в формате охотников. Кмк, лучшая игра за мафию у меня, хоть и без наигранности. 2. Да, есть такое. Он аполитичен, если что. 3. Да. А вот в какой - это уже другой вопрос 4. Нет. Да и живу я не в сейсмичной зоне. 5. Нет, хотя бы потому что на роликах не катаюсь. Лиска 3 Кайф 3 Пашечка 3
1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии 2) я всегда хотел начать играть в мафию 3) меня показали в репортаже японского телеканала 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 так нормально ?))
Атлична ) 1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии -- Да. Некоторые его любят вообще без интереса к Японии ) 2) я всегда хотел начать играть в мафию -- Нет 3) меня показали в репортаже японского телеканала -- Косплеил какую-нить анимешную тянку? ) Да 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези -- Да 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 -- Да
Кайфа, повторюшка) 1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии -НЕТ 2) я всегда хотел начать играть в мафию НЕТ 3) меня показали в репортаже японского телеканала НЕТ 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези ДА 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 НЕТ так нормально ?))
Аай )) Да я обычно не смотрю предыдущие ответы, чтоб не сбиваться ) Ну, в принципе, можно уже сейчас. Минимум три угадывающих должны написать свои версии, а потом ты озвучиваешь правильные ответы и выбираешь победителя -- того, кто первым набрал наибольшее число попаданий.
1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии да (Половое созревание явно предвосхитило познания в географии.) 2) я всегда хотел начать играть в мафию нет (Ибо даже находясь на форме по мафии так и не начал, пока даже за попытку сложно зачесть.) 3) меня показали в репортаже японского телеканала нет (На кой ты им сдался? Судя по японским шоу даже если бы ты отъебенил самую дикую дичь по нашим меркам, то это даже отдаленно не заставило бы делать японцев об этом репортаж.) 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези да (В Ландане этих британских писателей и ученых ... как у нас крупных бизнесменов среди таксистов) 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 да (Со мной тоже всякие странные товарищи фоткаются, хотя я не чемпион форулы 1. )
1. Блин, точно не помню но вроде нет, тебе Япония нравилась в целом как культура, и аниме как её часть. 2. Точно нет, всегда это с момента рождения же щитается. 3. Вот тут рили хз, но скорее нет, хотя всё может быть. 4. Достоверно да. 5. Достоверно да.
1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии - Да 2) я всегда хотел начать играть в мафию - Да 3) меня показали в репортаже японского телеканала - Да 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези - Да 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 - Нет
1 ) я начал любить аниме раньше чем возник интерес к японии -- нет, аниме заочно не мог терпеть, хотя от японии фанател сколько себя помню, ну то есть где-то с 1 класса точно уже, а аниме по сути случайно посмотрел спустя много много лет. Реально случайно. И только после этого уже проникся )) 2) я всегда хотел начать играть в мафию - нет, в мафию меня фактически вынудил поиграть один мой знакомый, достав меня с - ну триум попробуй, ну сыграй )) 3) меня показали в репортаже японского телеканала- да, когда были дни японии в мск, там снимал свой репортаж японский телеканал fuji tv я видел потом на ютубе тот репортаж 4) я встречался с известным британским писателем автором фэнтези -да, с Джо Аберкромби автором цикла "кровь и железо", он приезжал на презентацию новой книги в мск, на память осталась эта книга с его афтографом и фоточка 5) я фотографировался с многократным чемпионом мира в формулы 1 да, с Аленом Простом (4 кратный чемпион мира ф1) на формуле рено в мск победитель Бинго
Лентяй( Чисто мафиозные будут. 1) Как минимум раз выигрывал на каждой площадке, куда приходил. 2) Любимая роль - реаниматор 3) Однажды победил за мафию не сделав ни одного выстрела за игру 4) Первая игра за мафию была в формате светлой классики. 5) В шутку менял одно из правил прямо во время игры, когда водил.