Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я никогда не пробовала травку. Враки пробывали(Дронго мое почтение ) почти все кто учился в универе и общался чуть более чем сам с собой. Н 2. Я убежденная чайлдфри. Мужик женился,детей завел, чтобы в старости было кому стакан воды принести.И вот в старости умирает,а пить не хочется Надеюсь,что неправда.Н 3. На работе меня все называют по имени и отчеству, хотя большинство коллег меня старше. Зачем официоз такой.Злюка шо ле?Думаю нет.Н 4. У меня есть сертификат профессионального менеджмента Открытого университета Великобритании.Ну раз уж сказала П 5. Я ездила пьяная за рулем П
"Свободные от детей" - люди у которых есть деньги на презервативы которые не хотят иметь детей.Карьеристы,нигилисты,эгоисты.
1. Я никогда не пробовала травку -Верно 2. Я убежденная чайлдфри - Ложь 3. На работе меня все называют по имени и отчеству, хотя большинство коллег меня старше - Верно 4. У меня есть сертификат профессионального менеджмента Открытого университета Великобритании - Верно 5. Я ездила пьяная за рулем - Ложь
1. Я никогда не пробовала травку - да это так) Я в студенчестве и так веселилась, Андрэ)) 2. Я убежденная чайлдфри - нет) 3. На работе меня все называют по имени и отчеству, хотя большинство коллег меня старше - нет, у нас очень адекватный коллектив и все меньше официоза 4. У меня есть сертификат профессионального менеджмента Открытого университета Великобритании - да 5. Я ездила пьяная за рулем - да, целых два раза. Один по глупости, другой вынужденно пришлось везти доки Мирра - 2 Андрей - 4 МСТ - 2 Чека - 3
ого, это заочно или катала туда? я только 2 угадала, хоть и вопросы не очень сложные, столько не знаю
Госпади, девочки мальчики, читаю я про ваши веселые рассказы про вождение в нетрезвом виде.. Будь моя воля я б вас пиздил бы..больно. Так сука чтоб навсегда запомнили. Глупость, нужда...ага... Типа когда нужда была, тогда глупости не было.. Ага. Она походу и не делась никуда(
зато Лена не пробовала траву, достойно я щитаю Давайте я загадаю, а то копростаз в теме какой-то 1. Я впервые попробовал квас 2 года назад. 2. Я впервые варил яйца год назад. 3. Когда я ходил на футбол мне на игре сломали ногу 4. Я падал с 3го этажа бухой в сугроб 5. Я ни разу не ел авакадо
Да Да Да, ну или тип того, травма какая то была. А мож ты просто спился. Да Пох, возможно и ложь, но тут угадайка.. Авокадо конечно поблевота еще та.
Да чтоб ты посмотрел, пичем тут размер бицухи и антропометрические данные в целом? Ты на батьку своего руку поднимешь? Вот и тут таж ситуевина Я в первую очередь наказал бы законодательно так, чтоб даже в мыслях не было, чтоб страшно было
А я за размер бицухи ничего не говорил, просто представил ситуацию - в принципе) Окей, повернем тему так: я бы посмотрел, как Стасон Ильюху на пятерку закрывает (на законодательном уровне) Батьку я б не посадил, если что
1. Я впервые попробовал квас 2 года назад - не верю. Раньше квас из бочек только ленивй не пил... ну и вообще, он вкусный был. Не то что сейчас. 2. Я впервые варил яйца год назад - а вот в это верю. Видимо пришлось жить одному, ну и яйца варить стало больше некому 3. Когда я ходил на футбол мне на игре сломали ногу - легко. Верю. Футбольные фанаты вообще шизики в душе. Ну и в толпе легко можно ченить сломать. Например ногу 4. Я падал с 3го этажа бухой в сугроб - зная немного тебя, верю 5. Я ни разу не ел авакадо - не верю. Просто так))
1. Я впервые попробовал квас 2 года назад. нет канеш 2. Я впервые варил яйца год назад. а вот это правда, грети права тут 3. Когда я ходил на футбол мне на игре сломали ногу нет, обычно от меня как от стены отскакивали все, но раз было, когда шипами въехали в голеностоп, от боли чуть не обосрался, меня заменили, но нога живая оказалась 4. Я падал с 3го этажа бухой в сугроб нет канеш, для меня 3й этаж уже высоконе подхожу к окну 5. Я ни разу не ел авакадо - ел два раза и оба раза чуть не обблевался, нет Джигурда12 - 3 правильно Кайфа как всегда мимо все Стас - 2 ГРЕти -3
Да ну нафик, у меня куча знакомых кто сам не особо готовит, и то яйца, уверен, с голодухи приходилось варить там или жарить каждому
когда я с родителями жил, я не голодовал ваще и ниче практически не готовил, даже пельмени не приходилось варить, но жарить жарил канеш, омлет делал, но не варил никогда, недавно мамка меня научила их варить по всякому разном, даже пашот мутил уже. Пусть Грети.
1. Мне под окнами пели серенаду 2. У меня был спонтанный секс в ночном клубе 3. Я не ем мясо 4. Я на спор переплывала озеро 5. Я не умею ездить на велосипеде
1. Мне под окнами пели серенаду Верю 2. У меня был спонтанный секс в ночном клубе Верю 3. Я не ем мясо Не верю, у чела был секс в клубе и она не ест мясо, пффффф 4. Я на спор переплывала озеро Верю, искусственное 10х10 5. Я не умею ездить на велосипеде Верю, у женщин с этим реально проблема Надо посмотреть как отвечает Кайфа и ответить наоборот
1. Мне под окнами пели серенаду - это неправда. Никто мне ничего не пел. Краской на асфальте писали "я тебя люблю", на третий этаж по водосточной трубе взбирались, а вот с серенадой не сложилось 2. У меня был спонтанный секс в ночном клубе - это правда. Бывало такое 3. Я не ем мясо - это правда. Уже лет семь. Просто так. Однажды решила, что мне не вкусно и перестала есть. Райк, а какая связь между сексом в клубе и поеданием мяса?)))) 4. Я на спор переплывала озеро - тут мне никто не поверил (стеб Райка не считается) )) а это действительно было. Озеро Шарташ - оно не очень большое. Хотя те минуты, что я плыла, мне показались вечностью 5. Я не умею ездить на велосипедел - это правда. В детстве была серьезная трамва и после этого я от велика шарахаюсь, как от огня. Райк, по поводу Кайфы - она знает меня около двух лет. Поэтому в моем случае она практически всегда права))) И сейчас Кайфа ошиблась только с озером.