Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Так я веду к тому что какая разница мужчины или женщины но думаю этот опыт может отравить последующую жизнь
Есть теория, что душа, когда выбирает тело, то души которым нужен более быстрый опыт, или более опытные/продвинутые души берут себе тела либо секс меньшинств, либо с инвалидностью. Больше трудностей / препятствий в жизни - более быстрый прогресс души от белого к фиолетовому свечению.
Я чего спросила-то, с подружкой тут ржали. Она публикует любовные романчики на одном ресурсе -- нормальные, классические м+ж. Но ресурс широких взглядов, поэтому на нем публиковались и те, кто пишет м+м, и ж+ж. Тут принимают закон про лгбт, что все, досвидания, никакой однополой любви в книжках. Воинствующие дядьки ликуют -- ну все, счас избавимся тут от ваших пидарасов. И вдруг выясняется, что их гениальные космооперы, где мимимилые тянки любятся с такими же тянками -- таки тоже идут под нож )) Очень страдали, да. Другое же, понимать надо ))
1. Разговаривал с богами - Да 2. Сейчас веду здоровый образ жизни - Да, пусть подольше продлится 3. Я бывший глава опг - Нет, очень на это надеюсь) 4. Занимался сексом на крышах в трех различных городах - Нет 5. Больше всего с мафки хотел бы встретиться ирл с Пц - думала с Харолькой все же больше, но пусть с Пц, - Да
Ну кто-то может считать что у него есть выбор становиться гомиком или нет но я могу привести метафору - если поток твоего либидо упирается в препятствие на пути к естественному исходу то оно может принимать причудливые формы вот гомосексуализм в том числе. Так что это в плоскости психического здоровья болезнь и я конечно не поддерживаю её но и болеть как могу запретить?)
Ну представь ручей и в каком-то месте где он должен течь появилась груда булыжников, в следствие того что остановиться он не может ему приходится их обтекать. То есть гомосексуализм это в каком-то смысле естественная болезнь. Огонь должен гореть а вода течь разве не так Так что не набрасывайте камней на меня и пц я может по-дружески виски с ним бы выпил и послушал бы о его исследованиях почему 95% долбоебы а именно он нет
Так он вроде не сказал, к 95% себя причисляет или к оставшимся пяти )) Но ты нам расскажи потом, чо как, ладно?
Да, всё может быть Да, что-то я такое где-то видела Нет, если бы да, то вряд ли бы об этом писал Нет, просто нет Да, я думаю с ПЦ было бы интересно встретиться (?) если он перестанет в своём Б городе шифроваться
Итак 1. Нет, не разговаривал с богами. Первый раз было ощущение сверхъествественного присутствия и чувство что можешь на любой вопрос правду узнать какая она есть. Тогда я решил рассмеяться и присутствие рассеялось. Потом это повторялось уже и без всяких наркотиков иногда, и всё время совсем по-разному это происходит. Может у Моисея было что-то подобное и вот Сокрал рассказывал тоже про похожие вещи, так что такие пироги, но я вполне нормальный тем не менее) Я не разговаривал с богами но ощущал бога, как-то так, то есть понял что можно назвать этим словом если вообще что-то допустимо. Это для Сталина персональный факт был - до чего доводят органические галлюциногены но восприятия у каждого своё, и может кто-то просто в слюнях поваляется. 2. Нет. Я живу как Высоцкий. 3. Нет. Но даже если бы и был правильный ответ здесь всё-таки единственный. 4. Нет, не занимался. Я за секс в человеческих местах даже если он животный, не наоборот. Но что-то с крыш доносится кайфовое из прошлого. 5. Нет). Уже в моем возрасте больше хочется делиться а он и без меня наверное знает всё. Итак: 4 - Сталин , Trusiki Kayfa - бросайте монету 3 - Рассаин, Кукер 2 - Харо, Проказница, Бонни, Мадлена Очень приятно было увидеть разъяснения в самую точку ) Поздравляю победителям и спасибо каждому кто пришел
1. Меня иногда посещают дежавю 2. Обожаю кефир и ненавижу молоко. 3. Любимый писатель Ирвин Шоу (не путать с Бернардом) 4. Любимый композитор Эннио Морриконе 5. Был в квартире у Ксении Собчак. (а то все у кого-то бывали -кофе пили, кому-то руку жали)
Спойлер: Про рукопожатие Я одно время работал официантом в Кафе Пушкин (с открытия полтора года), ну и американский посол в РФ там праздновал свой ДР и так совпало, что в это же время с визитом в РФ прибыл Билл Клинтон. Нас выстроили в линейку и он каждому руку пожал. Такая вот незамысловатая история
1. Меня иногда посещают дежавю. -- Да 2. Обожаю кефир и ненавижу молоко. -- Нет. 3. Любимый писатель Ирвин Шоу (не путать с Бернардом). -- Да 4. Любимый композитор Эннио Морриконе. -- Нет 5. Был в квартире у Ксении Собчак. -- Нет
И оборвали крик мой И обожгли мне щеки Холодной острой бритвой восходящие потоки И звук обратно в печень мне Вогнали вновь на вдохе Весёлые беспечные воздушные потоки
1. Да, всех посещают 2. Нет, пей молоко! 3. Нет, может наоборот? Хотела спросить а кто эти люди, но я их знаю. Правда больше Бернарда Шоу читала. 4. Нет, ну скучно же, эпично, местами красиво. Но слушать каждый день.. 5. Да, такое нарочно не придумаешь
1. Меня иногда посещают дежавю НЕТ 2. Обожаю кефир и ненавижу молоко. ДА 3. Любимый писатель Ирвин Шоу (не путать с Бернардом) ДА 4. Любимый композитор Эннио Морриконе НЕТ 5. Был в квартире у Ксении Собчак. ДА
Правильно: везде ДА _ _ _ Не терплю молоко, покупаю только на блины) Случайно нарвался на "Ночной портье", потом "Богач, Бедняк" уже нацеленно читал и еще больше понравилось. Потом и остальное, что нашел. А Бернард не зашел. Так я каждый день и не слушаю музыку. Старость. _ _ _ Проказница, Amanita, Лиска - 4 Пашечка - 3 Trusiki Kayfa, Madlena - 2 rassain - 1
Ладно, я как первая в списке, а то остальные пока проснутся, а мы уже целый тур прогоним Итак... 1. Люблю молочные пенки 2. Убежала из детского сада, и меня искала милиция 3. Много раз на Новый год засыпала 4. Получила автограф Валуева лично от него 5. Отдыхаю за просмотром ужастиков
1. Люблю молочные пенки -- Да 2. Убежала из детского сада, и меня искала милиция -- Да 3. Много раз на Новый год засыпала -- Нет 4. Получила автограф Валуева лично от него -- Да 5. Отдыхаю за просмотром ужастиков -- Да
1. Для человека не пьющего,нолюбящего пиво, где тоже пенки пусть да 2. Проказница же) да 3. Нет 4. На боксе? Нет. Он давно не боксер 5 Пусть нет.