Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Нет, если это была не восковая фигура 2. Нет, не дошло до этого, ты стеснительный мальчик 3. Нет, не верится что ты так легко откажешься от шашлыков ) 4. Вот тут сложно.. но по лесам бегать удобнее с короткими, так что тоже нет. 5. Нет, ты считаешь что 95%. Если 95% входят в твой ответ, то тогда «да».
Блин, а что тогда считать длинными? Пц, уточняй — выше лопаток— это длинные для тебя? Ниже плеч — длинные?
П_Ц 1. Да. Не удивлюсь и если и с двумя. 2. Да Конечно занимался. Я тоже бывший бедный студент 3. Нет 4. Да. Длинные и кучерявые 5. Да. А ты кто по национальности славянин?
Нет (а в америках ты был?). Мб и да если презик был не настоящий. Но нет Да. Вай нот... Интересно же Нет. Не дай бог. Надеюсь не заболел. Тьфу тьфу Да. У всех были Да. Так и есть. Тут считай или не считай, но так и есть. Не признавать факты, ну такое себе
1. С каким не указано. Мало ли скульптура. Да 2. Опять же не указано с кем. Да 3. Да. 4. Да 5. Укладывается в мизантропию. Да
1. я здоровался за руку с президентом США -- Нет 2. я занимался сексом на одной из крыш МГУ -- Нет 3. с недавних пор я вегетарианец -- Мужик, добровольно отказавшийся от мяса и яишенки? Нну-ну )) Нет 4. в молодости у меня были длинные волосы -- Да 5. я считаю, что 90% человечества - долбоебы -- Кто бы сомневался ) Да.
1. да 2. да 3. нет 4. да 5. вопрос с подковыркой, ибо не 90, а 95 , так что нет. Аманита - 4 Квитка, Проказница, Кукер, Сталин, Бонни - 3 Лиска, Джестер, Кайфа - 2
Ну-ка, ну-ка, рассказывай)) Про секс на крыше я знаю, можешь не повторяться, про 1 расскажи и про волосы))
Я в топик пришел не потому что увидел крыши а потому что увидел Пц Действительно очень хочется узнать подробности из жизни хотя бы какие-то
Ладно 1. Разговаривал с богами 2. Сейчас веду здоровый образ жизни 3. Я бывший глава опг 4. Занимался сексом на крышах в трех различных городах 5. Больше всего с мафки хотел бы встретиться ирл с Пц
1. Разговаривал с богами -- А они с тобой? )) Нет 2. Сейчас веду здоровый образ жизни -- Нет 3. Я бывший глава опг -- Да 4. Занимался сексом на крышах в трех различных городах -- Нет ) 5. Больше всего с мафки хотел бы встретиться ирл с Пц -- Да ладно, есть тут и посимпатишнее девчонки ) Нет