Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Уже купила всем подарки на Новый год. Нет (А то сдам Грефу ) 2. Люблю пить капучино со свежим бананом. Да (А потом посидеть в туалете, вот оно зачем тебе час с утра. И это называется наслаждаюсь завтраком? ) 3. Приезжаю в офис к 8 и до 9 наслаждаюсь завтраком. Да ( Хотя допускаю, что ты как и многие делаешь все тоже самое, но с 9 ) 4. В детстве боялась море. Нет (В детстве ты бесстрашный олень ) 5. Считаю, что работать лучше в России, а отдыхать в Европе. Да (Скорее всего под этим имелось ввиду банальное: лучше жить в Москве, чем в этих провинциях типа Екатеринбурга или Берлина)
1. И мне? Нет. ) 2. Нет. Што-та мне подсказывает, что ты любишь пить кофе с булочками. 3. Нет. Что может быть лучше спокойного завтрака на домашней кухне? ) 4. Да. Оно большооооое, а ты махонькая, почему бы и нет, верю. 5. Судя по тому, что именно так ты и живешь, то да, верю.
1. Уже купила всем подарки на Новый год. - НЕТ, обычно долго продумываю, выбираю и покупаю в последний момент )) 2. Люблю пить капучино со свежим бананом. - ДА, это вкусно, кто не пробовал, попробуйте, бананы надо брать позеленее ) 3. Приезжаю в офис к 8 и до 9 наслаждаюсь завтраком. - ДА, когда приезжаю в офис, мне важно позавтракать, иначе во мне просыпается дьявол ) 4. В детстве боялась море. - ДА, но я не тонула, мне просто не нравилась такая огромная вода и пугали водоросли ) 5. Считаю, что работать лучше в России, а отдыхать в Европе. - ДА, в России больше возможностей, лучше сервис, вкуснее еда и круглосуточные магазины ) в Европе красивее, уютнее, даже небольшие городки пропитаны историей и какой-то совершенно невероятной сказочной атмосферой )
Проказница - 5! Расс - 4 Джестер - 3 Пашечка - 3 Кайфа - 4 МСТ - 4 Лолли - 3 Лиска - 2 Проказница, возвращаю титул
1. Я терпеть ненавижу, когда меня трогают - так сказать, "без спросу" 2. Я люблю "нашу" кухню, несмотря на все изыски тлетворного запада... 3. Я пью пиво крайне редко (хотя люблю его) 4. У меня плохая память. 5. Часто ем несоленую пищу.
Согласна, когда была в Москве в 2019 2 раза - зимой и летом - осталась в восторге. Вернулась к себе - сервис как в средневековье. И становится все хужее... Правда, не все города такие, кстати
1. Я терпеть ненавижу, когда меня трогают - так сказать, "без спросу" -- Да. Та же фигня, за редким исключением из очень близких людей. 2. Я люблю "нашу" кухню, несмотря на все изыски тлетворного запада... -- Да. По фразе не похоже, чтобы ты отвергала другие кухни, так что, почему нет? 3. Я пью пиво крайне редко (хотя люблю его) -- Да. Аналогичная история ) 4. У меня плохая память. -- Нет. Эпизодическая забывчивость не повод ее такой считать ) 5. Часто ем несоленую пищу. -- Нет. Хотя яблоки и мандарины, например, я тоже без соли лопаю, а чо? )
1. Да 2. Да 3. Нет. Быть в Германии и не пить пиво?? Нет. Хоть вопрос с подвохом Мейби да. Но Нет 4. Нет 5. Да
1. Я терпеть ненавижу, когда меня трогают - так сказать, "без спросу" Да. (За грудь?) 2. Я люблю "нашу" кухню, несмотря на все изыски тлетворного запада... Нет ( А можно список нашей кухни? Мне честно, кроме пельменей и блинов в голову ничего не лезет. ) 3. Я пью пиво крайне редко (хотя люблю его) Да ( Пиво пьют либо аристократы, либо аксим ) 4. У меня плохая память. Да ( Надеюсь если это так, то можно и за другие части тела потрогать ) 5. Часто ем несоленую пищу. Да (Оно и понятно, с такой памятью явно забываешь солить )
Вообще, считается, что понтоваться не аристократично )) Опять же, аристократы могут быть как бедными, так и богатыми.
1. Я терпеть ненавижу, когда меня трогают - так сказать, "без спросу". ДА. Не люблю. Особенно, голова и попа. Ну грудь - вообще отвали... 2. Я люблю "нашу" кухню, несмотря на все изыски тлетворного запада... ДА. Люблю, Список составлять не буду, все знают и так... Всякие там борщи, салаты, блины-оладьи, квашенную капусту, селедку с черным хлебушком... И люблю именно нашу селедку. Чот голландская меня не впечатлила... 3. Я пью пиво крайне редко (хотя люблю его). ДА, очень редко, только в отпуске или на пивных праздниках. 4. У меня плохая память. ДА, так и есть. Особенно, если какие-то вещи, которые меня непосредственно не касаются - вообще мимо... 5. Часто ем несоленую пищу. ДА. Один раз вообще целую неделю готовила без соли. Так вышло... Мне пересоленная пища ужас-ужас. Я всегда недосаливаю - и всех предупреждаю, если чё, ребята, солонка на столе. У меня уже изменился вкус на соль. Итак, та-дам - подвожу итоги Трусики - 3 Кукер - 3 Лиска - 5 МСТ - 4 Вырывается в лидеры Лиска! Рули!
Дааа! Селедочка ♥ У нас продают отличную подкопченую -- мне такая намного больше нравится, чем в масле или рассоле. Жирненькая, ароматная, и с бородинским хлебом -- агонь! И "шубка" с ней хороша.
Мама любит чёрный, папа Бородинский, дочка сладкую сдобу, а когда они собираются вместе, то кушают водку! Напомнило.
1. Я ходила на один и тот же спектакль более 20 раз 2. У меня одна нога короче другой. 3. Ира Тонева несправедливо отобрала у меня гран-при на фестивале и звезду на аллее славы. 4. Я планирую в будущем стать фрукторианкой 5. Я публиковала статью в газете о виртуальном сексе
1. Я ходила на один и тот же спектакль более 20 раз -- Нет. Но если ошиблась, мне ооочень интересно узнать, что же это за шедевр такой. 2. У меня одна нога короче другой. -- Да. Мне кажется, у большинства так, хоть на миллиметрик, но есть разница. 3. Ира Тонева несправедливо отобрала у меня гран-при на фестивале и звезду на аллее славы. -- Не знаю, кто это, но пусть да. 4. Я планирую в будущем стать фрукторианкой -- Нет, надеюсь ) Не делай этого! 5. Я публиковала статью в газете о виртуальном сексе -- Да. Дай почитать )
1. Да. «Щелкунчик»? 2. Да, ничего экстраординарного. 3. Не знаю кто это и о чем, пусть будет нет. 4. Когда я отдыхаю где-то на морях и океанах, то тоже не против стать фрукторианкой, но в родной деревне хочется и вкусненького сыра, и морепродуктов… Нет, только если не собралась переезжать в тёплые страны на пмж. 5. Хм. Ну, пусть будет да.
ДА. НЕТ. Просто нет... НЕТ. А это кто? НЕТ. Это помереть с тоски, есть одно и то же НЕТ. Делать тебе нечего...
1. Я ходила на один и тот же спектакль более 20 раз - ДА 2. У меня одна нога короче другой. -ДА 3. Ира Тонева несправедливо отобрала у меня гран-при на фестивале и звезду на аллее славы. - я знаю, кто это)) НЕТ 4. Я планирую в будущем стать фрукторианкой НЕТ 5. Я публиковала статью в газете о виртуальном сексе НЕТ
1. Конечно, каждый спектакль все равно разный. Театралы так и делают) 2. Да. Смотря с какой точностью измерения производить. У всех разные будут, если речь идет о миллиметре) 3. Кто это такая? О чем речь вообще? Ну пусть будет НЕТ. Потому что справедливость понятие растяжимое. Для кого-то твоя правда всегда будет несправедливостью. В этом отчасти и боли в жизни много. 4. Не знаю кто это, но судя по названиям сесть на одни фрукты? Без горячего невозможно. Язву заработаешь. Нет, не верю. 5. Гневную?) Верю.
1. Я ходила на один и тот же спектакль более 20 раз Да, ходила ) На самом деле, более 30ти, скорее всего. И есть и другие спектакли, ка которые я ходила неоднократно. И Сталин абсолютно прав, каждый спектакль - разный. Конкретно в этом случае речь идет о рок-опере «Иисус Христос - суперзвезда» в театре Моссовета. 2. У меня одна нога короче другой. Нет, обе одинаковые ) Ну в миллиметрах я не замеряла, но никто такой факт из врачей не отмечал и я сама тоже. А вот среди близких есть такой нюанс, влияет на осанку и создаёт проблемы со спиной 3. Ира Тонева несправедливо отобрала у меня гран-при на фестивале и звезду на аллее славы. Да, был такой момент в моей биографии ) Несправедливость действительно понятие относительное, но конкретно в том мероприятии участвовали непрофессионалы. А Тонева к тому времени уже окончила Гнесинку по вокалу и имела профаранжировку с собой, если я правильно помню. Но выступила она великолепно + выдавала офигенную хореографию, так что объективно была лучше меня. 4. Я планирую в будущем стать фрукторианкой Нет, я от фруктов полнею Я их очень люблю и замечательно бы дня три питалась только ими. А потом бы сожрала пару шашлыков, яичницу с беконом и снова бы питалась одними фруктами 5. Я публиковала статью в газете о виртуальном сексе[/QUOTE] Да, работала недолгий период корреспондентом в газете. Рубрика «проблемы души и тела» и прочее. В одной из тем освещала такое явление, углубляясь в историю общения между людьми с 19 века по современность ) Гранки где-то на старом диске были, но тот диск накрылся, так что нету статьи. Кайфа, Лолли, Проказница, Сталин -3 Пашечка, Квитка - 2
1. За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. 2. Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. 3. Не хожу в рестораны/кино одна. 4. Не люблю белый шоколад. 5. Сплю без подушки.
1. За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. -- Да 2. Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. -- Нет 3. Не хожу в рестораны/кино одна. -- Да 4. Не люблю белый шоколад. -- Фе! Да ) 5. Сплю без подушки. -- Нет. На боку без нее неудобно
1. За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. НЕТ 2. Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. ДА 3. Не хожу в рестораны/кино одна. ДА 4. Не люблю белый шоколад. НЕТ 5. Сплю без подушки. НЕТ
1. За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. Да. Не учишься на собственных ошибках, ага? 2. Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. Да. А человек, которого ты никогда не видела в курсе, что у вас был секс? 3. Не хожу в рестораны/кино одна. Да. Ну оно и понятно, в край всегда можно первого попавшегося мужик с работы дернуть на это мероприятие. 4. Не люблю белый шоколад. Нет. А ты в кусре что это расизм? 5. Сплю без подушки. Нет. Выдали в детстве, с тех пор и спишь. И даже не думаешь, что можно без нее.
1. За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. НЕТ. Не чревато ли это? 2. Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. ДА. В наше время? легко... 3. Не хожу в рестораны/кино одна. ДА. Да одному как-то так... Даже я не хожу. 4. Не люблю белый шоколад. ДА. Не любишь - редко кто любит... 5. Сплю без подушки. НЕТ. Ну как совсем без. Я сплю на очень плоской подушке, но тем не менее, без подушки куда плечо девать?
За всю мою профдеятельность у меня было два директора-мужчины и с обоими были романы на работе. да - по крайней мере на эмоциональном уровне Был виртуальный секс с человеком, которого я никогда не видела в оффлайне. нет - нет, потому что нет) Не хожу в рестораны/кино одна. да - это бессмысленно) поход в кино и ресторан - это не посмотреть кино и не еда, а общение) Кафе не считается Не люблю белый шоколад - да, ну какой там вкус, сладость одна, никакого наслаждения горчинкой Сплю без подушки - нет
1. Нет. Первый мужчина был возрастом с моего папу и хотел спеть «лебединую песню». А второй был довольно молод, очень настойчив и харизматичен, и хотел правдами и неправдами утянуть меня в постель. Но прямой разговор отлично решает этот вопрос, отличный опыт. 2. Да. Было дело. В моменте это интересный опыт, но я для себя сделала выводы. ) МСТ, отвечаю тебе - да, конечно. 3. Нет. Хожу и очень это люблю. В рестораны уже не получается, а вот в кино иногда - да. В мини-путешествия тоже. А началось все с одиночного похода на футбольный матч. Как-то так получилось, что разом не смогла пойти ни подруга, ни друзья и я решила сходить одна. Пойти в 2004-5 годах на Металлург - это прям безумие, скажу я вам, зато эмоции непередаваемые. 4. Да. Это правда. Я сладкоежка, но не буду есть белый шоколад, даже если ничего кроме него не будет рядом. 5. Нет. Сплю на тоненькой подушке, а без неё - только если в наличии только пузатые. Проказница, Лиска - 4 правильных ответа. Пашечка - 3 правильных ответа. Бонни, Мадлена, МСТ, Кайфа - 2 правильных ответа.
Я поэтому домашнее стараюсь не пить, оно очень коварное обычно. Хотя пет-наты люблю, из Словении летом привозили пару бутылок домашнего, чудо как хороши были, но это игристые. )