Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Чай, кофе и какао пью без подсластителей. ДА (сама такая) 2. Никогда не встречалась с людьми с форумов. НЕТ, встречалась. Даже я встречалась (в Москве), хотя живу за кордоном 3. Первую порнушку посмотрела позже 18 лет. Может быть. ДА 4. Крутила роман со стриптизером. ДА. Вай нот? 5. Была модератором бдсм-форума. НЕТ. Эм, я не знаю, но пусть будет так...
1. Чай, кофе и какао пью без подсластителей Да 2. Никогда не встречалась с людьми с форумов Да 3. Первую порнушку посмотрела позже 18 лет Нет 4. Крутила роман со стриптизером Да 5. Была модератором бдсм-форума Да
1. Чай, кофе и какао пью без подсластителей -- Да. Мне так вкуснее. 2. Никогда не встречалась с людьми с форумов -- Нет. Встречалась и думаю, еще не раз буду. 3. Первую порнушку посмотрела позже 18 лет -- Правда. Фильм с Рокко Сиффреди, как щас помню ) Сюжетный даже. 4. Крутила роман со стриптизером -- Нет ) Мы дружили, да и сейчас связь поддерживаем, ну он, конечно, не стриптизер давно. 5. Была модератором бдсм-форума -- Да ) Несмотря на то, что ваниль ванильская. Рассейн, МСТ -- 2 Лиска -- 4 Проказница -- 3
1. Каждый раз во сне захватываю мир 2. У меня дома течет газированная вода из крана 3. Пил лошадиную кровь 4. Летом езжу на Kawasaki Ninja H2R 5. Щупал грудь у трупа
1. Каждый раз во сне захватываю мир -- Нет. Уверена, что не каждый. 2. У меня дома течет газированная вода из крана -- Нет, шампанское. 3. Пил лошадиную кровь -- Фу! Да. 4. Летом езжу на Kawasaki Ninja H2R -- Нет. Захватчику мира положено ездить на танке. 5. Щупал грудь у трупа -- Да. Я тоже регулярно курочку разделываю.
Все нет. Кукер прав. Кран с газировкой у нас в офисе только включили на этой неделе. Я газировку не пью. Мне фиолетово. Все, кто ответил про кровь и грудь утвердительно - я вас переписал и запомнил. Кукер - 5 Трусики - 3 Ева - 3 Сайленс - 2
Интересно. Ну штош 1. Имел честь получить Орден Почётного Легиона 2. Ел плов-васаби и он мне очень понравился 3. Знаком через правило 2 рук с Биллом Клинтоном 4. Пел дуэтом вместе с Eminem 5. В Мексике пил текилу вместе с апачами Дерзайте)
1. Имел честь получить Орден Почётного Легиона -- Нет 2. Ел плов-васаби и он мне очень понравился -- Да 3. Знаком через правило 2 рук с Биллом Клинтоном -- Пусть будет да, но -- это как? Знаком знакомый знакомого, а сам ты нет? 4. Пел дуэтом вместе с Eminem -- Нет 5. В Мексике пил текилу вместе с апачами -- Нет
Trusiki Kayfa Правило двух рук (иногда ещё называют двух рукопожатий) работает так. Одна рука, к примеру, моя, вторая другого человека, который мог быть связан со мной. Третья ещё одного (со мной никак не связанного). Но связанного со вторым человеком
Посмотрела последние фотки -- он сейчас такой обычный. Ну прост мужичок с бородой и походу даже пузиком. Чуть больше обрастет -- будет типа нашего Шнура. А как пепелил! Эх.
Мы все люди. Мне очень нравятся такие которые в возрасте сохраняют интересный типаж. Старость бля никого не красит. Сцуко по себе замечаю
Trusiki Kayfa Да просто перегорел, возможно. Такое бывает. Взять Денни Трехо ("Мачете" и др), он всегда был очень простым в общении человеком. Хоть на улице подойди и автограф попроси или спроси как куда пройти. Одевается просто, но со вкусом, как настоящий воин, звезду не гонит. Ну и другие.
1. Имел честь получить Орден Почётного Легиона Нет (Прям ж\б нет) 2. Ел плов-васаби и он мне очень понравился Да 3. Знаком через правило 2 рук с Биллом Клинтоном Нет (ссали в одном толчке и трогал ручку двери после него ? ) 4. Пел дуэтом вместе с Eminem Нет (разве что в караоке, так-то он явно не пел никогда) 5. В Мексике пил текилу вместе с апачами Нет (после мескалинчика приснилось?)
Такие факты трудно придумать сходу. Тут либо было, либо где то слышал на днях что то подобное )) само оно из ниоткуда не приходит. Ну или фантазия хорошая ))
Не рекомендую смотреть мои начальные посты в этой теме. Мне казалось, что самую жесть я потер, но все же.
Возраст бля. Понимаешь бывает такое... Ну кто-то не поверит, но устаёшь жить. Реально нет искры, ничего не зажигает. У меня такое. Перегорела. Раньше прямо жгла огнём, а потом в какой то момент поняла ничто не ново под луной и вообще "жизнь как посмотришь с холодным вниманием вокруг, такая пустая и глупая шутка" . Не моё... Если честно даже мечт не осталась лишь пара тройка желаний. Бля разочарование именно в жизни как таковой. Такой обман, дым, суета
Вообще, я тут подумала - ведь нет никакого правила двух рук, есть теория 6 рукопожатий, но стоит ли придираться к формулировке в данном случае.. )
Я тут вам на эту тему нашла строчки Мой перевод Боба Дилана, его похоже тоже терзали эти мысли И я, когда переводила, тоже еще как бы горела Боб Дилан. Вольный перевод (мой) Не входи так нежно в эту ночь - И пусть она добра... С годами должен ты неиствовать, Неиствовать и полыхать! Когда день краткий угасает, Неиствуй же, бесчинствуй - За то, что свет твой убивают! 22.08.2010 Я выставляла на поэт.конкурс, вы не заценили... Ну я такой себе поэт