Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
да блин, что вы тут запор организовали тогда я снова Итак... 1. У меня есть права, но я не водила/не вожу авто (ну кроме как на уроках вождения). 2. Я была только 1 раз за пределами Европы. Кстати, примечание: Турция частично в Европе... Если чё. 3. Я не готовлю дома рыбу. 4. Я делала фотошутинг с эротическими фото. 5. Я познакомилась в интернете с моим любовником.
1. Нет, каршеринг как минимум, иначе зачем ты их получала. 2. Да, получается ровно один и была, частично то не в Европе. 3. Да, наверное не только рыбу. 4. Нет, я это даже гуглить не буду. 5. Да, ты вроде говорила что-то такое.
Так формализм же, границы континента Европа интересуют, а не границы стран, которые считаются европейскими. Но у меня подозрения что этот ровно 1 раз в любом случае связан с какой-то реальной поездкой, а уже потом накрутка, мол только один, поэтому что Турцию выкинем, иначе получится надо спрашивать не ровно один, а как минимум один.
Просто каждый отвечает в силу своей извращенности то есть своего понимания, то бишь верите ли что я была только 1 раз за пределами Европы. Все
1. У меня есть права, но я не водила/не вожу авто (ну кроме как на уроках вождения). -- Да, не так чтоб редкая ситуация. 2. Я была только 1 раз за пределами Европы. Кстати, примечание: Турция частично в Европе... Если чё. -- Нет, наверняка больше. 3. Я не готовлю дома рыбу. -- Да. Запах не нравится? 4. Я делала фотошутинг с эротическими фото. -- Ну, пусть пока НЕТ, но я тут немношк не поняла. Речь о фотоохоте, когда ты выслеживаешь и фоткаешь ничего не подозревающую жертву? Или фотошутинг в данном случае синоним фотосессии? Если второе, то -- ты снимала или тебя снимали? Я тоже умею в занудство, а че? ) 5. Я познакомилась в интернете с моим любовником. -- Да, а муж про него знает? ))
Да по-всякому, Трусиками реже просто. Спеш и ВТ звали Трусишкой ) Не появляются, кстати, не? А Рыся -- вообще Труселями )) Но ей можно )
Ты имеешь в виду, не географически, да? А именно по названиям стран? Если была в Анталии какой нибудь, то она географически за пределами Европы. А если в европейской части Стамбула, то он в Европе
1. У меня есть права, но я не водила/не вожу авто (ну кроме как на уроках вождения). ДА, так и есть. Закончила авто-школу, получила права и заболела. Не до вождения было. А потом как-то не горело. Водил авто мой бывший супруг. Иногда ныл типа садись за руль, я хоть выпью... Щазз. Не-а. Сейчас и не надо. Живу почти в центре города - везде могу пешком, до дочи трамваем или электричкой. Да и денег нет на эту дойную корову (в смысле меня доить будет...) 2. Я была только 1 раз за пределами Европы. Кстати, примечание: Турция частично в Европе... Если чё. Наверное, неверно сформулировала вопрос, соррян. Но ДА. В Турции, канеш, была - какой хрен там не был? только ленивый. Но я не была за пределами Европы (кроме Турции), кроме моего 2-недельного отпуска в Доминиканской Республике. Я хоть и люблю летать, но недолго, для меня 3-4 часа - передел. Я на обратном полете даже ложилась в проходе на пол, до того мне было все уже пофиг... Комфорта мне, комфорта! 3. Я не готовлю дома рыбу. НЕТ. Я готовлю. Оно и запах и чистить и все такое: но готовлю... Люблю рыбу. 4. Я делала фотошутинг с эротическими фото. ДА. Я 2 раза снималась в вот в этом всем. Не то, чтобы там совсем, но в нижнем белье - да... 5. Я познакомилась в интернете с моим любовником. ДА. Так и было. Кайфа, все норм, уже подали на развод с моим бывшим на тот момент, вернее, я подала... Итоги Уран (я его частично не поняла, пусть поправит) - по моим подсчетам 2 Рома - 4 Рассейн - 4 Трусики - 3 Ева - 3 Рома и Рассейн - решайте!
1. В детстве собирал игрушки из Киндер-Сюрприза. 2. Выламывал дверную ручку из двери комнаты. 3. Самостоятельно обучился вязать вещи. 4. Сейчас играю в ролевой на другом форуме. 5. Ходил в этом году на матч местной команды.
Рассейн, чот верю тебе - все ДА... Насчет вязать - гложут сомнения. Пусть будет 1 раз НЕТ. Это ж в Шортландии мужуки вяжут - не у нас жеж
1. В детстве собирал игрушки из Киндер-Сюрприза. -- Нет 2. Выламывал дверную ручку из двери комнаты. -- Нет 3. Самостоятельно обучился вязать вещи. -- Да 4. Сейчас играю в ролевой на другом форуме. -- Да 5. Ходил в этом году на матч местной команды. -- Да
Да Да Нет Да Нет Бля, ну я реально будто на собрании 20 летних задротов девственников, отвечать не интересно даже, смысл игры же что то прикольное узнать друг о друге, обсудить это Ну что за Киндер сюрпризы
1. В детстве собирал игрушки из Киндер-Сюрприза - Да, было такое, что всякие мелкие игрушки хранил в одной коробке. Она даже сейчас ещё под рукой имеется. 2. Выламывал дверную ручку из двери комнаты - Да, однажды она на соплях стала держаться. Я в один момент взялся за неё как обычно, а ручка оказалась у меня в руке. Мне потом говорили, что не могли её сами вырвать, чтобы поменять, а у меня получилось. 3. Самостоятельно обучился вязать вещи - Нет, я вязать вообще не умею. Но надо б попробовать, вдруг зашить что надо. 4. Сейчас играю в ролевой на другом форуме - Да. Меня тут внезапно изменщиком назвали, но, если коротко, это не в привычном плане ролевая, а скорее выполнение определённых испытаний (за любого персонажа или придуманного самим собой). 5. Ходил в этом году на матч местной команды - Да, на матч второй лиги. Хоть команда выиграла, играла она отвратно, конечно. Проказница 5 Сайленс 3 Сайленс 3 Лиска 3 Кайф 2 Финт 4