Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Да все они на врачей учатся, а получаются медсестры ну это я как из общения со своими знакомыми медичками понял) Хотя не помню уже толком
Не уверен) Во-первых, чтобы что-то не любить, надо для начала попробовать) А во-2, из опыта общения со знакомыми медичками...
1. я не люблю анал - Н люююбишь))) 2. у меня было больше 10и секс-партнеров - Н)) 3. я учусь на медсестру - Н 4. кто-то подменил в моем вибраторе аккумуляторы на обычные батарейки -хз... вряд ли, как ты могла оставить его в доступном месте?) не верю 5. просила стриптизершу потрогать ее попу -В)))) ноу комментс)))
1. я не люблю анал П 2. у меня было больше 10и секс-партнеров П 3. я учусь на медсестру Л 4. кто-то подменил в моем вибраторе аккумуляторы на обычные батарейки Л 5. просила стриптизершу потрогать ее попу П
1. я не люблю анал - это Неправда. Очень люблю и это очень здорово, когда мальчик умело может подсадить девочку на столь вкусное занятие) 2. у меня было больше 10и секс-партнеров - наглая и бессовестная Неправда)) для меня это как-то слишком чересчур много, даже как для той, что любит прижиматься к мужикам в транспорте) 3. я учусь на медсестру - тоже Неправда. Уже 6й год учусь на врача. И вообще странно было услышать, что после 6лет обучения кто то идет в медсестры)) может это в постели так?) 4. кто-то подменил в моем вибраторе аккумуляторы на обычные батарейки - вот это вообще жесть, но это Правда) совсем случайно заметила .. то ли брат, то ли еще кто фиг знает 5. просила стриптизершу потрогать ее попу - Правда)) обалденских форм девочка, которая прелестно танцует и маняще улыбается, после приятного вечера дала потрогать свою попу)) Райк - 3 Изнанка - 1 Даша - 4 МегСесТрах - 2 Какие мальчики нежные и интеллигентные )))
1. у меня дома живет попугай 2.у меня дома живет кот 3. у меня нет детей 4. у меня дома постоянно работает телевизор 5. я очень люблю боевики
1. у меня дома живет попугай - Верно 2.у меня дома живет кот -Верно 3. у меня нет детей - Не верно. есть дочь) 4. у меня дома постоянно работает телевизор - Не верно, вообще почти не включается 5. я очень люблю боевики - Верно люблю, особенно с элементами комедии МСТ, гоу загадывать
1. Я пробывал героин 2. У мя член 19.5 см 3. У меня есть пулевое ранение 4. Я спал в наркопритоне 5. Я был в коме
всю жизнь мечтали стать проктологом? ) ну, пальцевое исследование без перчаток для полноты ощущения и тд и тп
1. Я пробывал героин - в 2. У мя член 19.5 см - н 3. У меня есть пулевое ранение - в 4. Я спал в наркопритоне - в 5. Я был в коме - н
проктолог клевая профессия, в нашем городе их мало во-первых, во-вторых интернатуры не было, так что так и осталось мечтой
1. Я пробывал героин. В отличии от многих разновидностей наркоты, где можно словить бед трип и больше никогда не подходить,опиаты знают свое дело. Ты бы ща тут не писал, а скручивал магнитолу\Впахивал на двух работах\Сидел\Искал толстого бюргера у которого можно отсосать за дозу. 2. У мя член 19.5 см. - 3. У меня есть пулевое ранение. Ты не фифти цент,скорее ноггано нет 4. Я спал в наркопритоне. Да.Ты ж ноггано. 5. Я был в коме. Чувак жестко, конечно,всякое бывает. Думаю да
1. Я пробывал героин - нет 2. У мя член 19.5 см - нет 3. У меня есть пулевое ранение -нет 4. Я спал в наркопритоне - да 5. Я был в коме - нет
тут телефон звОнит а я трубку покладу и скажу тебе, что повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова — это тавтология — лишнее излишество. Как тебе?
1. Я никогда не пробовала травку 2. Я убежденная чайлдфри 3. На работе меня все называют по имени и отчеству, хотя большинство коллег меня старше 4. У меня есть сертификат профессионального менеджмента Открытого университета Великобритании 5. Я ездила пьяная за рулем
. Я никогда не пробовала травку-в 2. Я убежденная чайлдфри-в 3. На работе меня все называют по имени и отчеству, хотя большинство коллег меня старше-в 4. У меня есть сертификат профессионального менеджмента Открытого университета Великобритании-в 5. Я ездила пьяная за рулем-н