Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Лет 10-15 у меня находилась возможность плавать без одежды, но далее я стала реже посещать места, где это уместно )
1. Нет, что-то хранишь, но не всё 2. Нет 3. Да 4. Нет, уж спасибо то скажешь) 5. Нет, мне кажется этот пункт придуманным.
1. Раз книжки ты непостоянно покупаешь, то нельзя требовать постоянства и от открыток. Нет) 2. Женский алкоголизм неизлечим. Жизнь боль. Так можно спиться нафиг) Нет. 3. У меня тоже, но я нашел выход. Владею коллекцией кактусов на подоконниках. Нет. 4. Женщина теряется в комплиментах? Покажите мне такую! Нет. 5. Да, верю.
1. Храню все открытки, которые мне когда-то дарили. НЕТ. Если это так, то это жесть... Сколько пыли, с другой соторны, сколько может быть интересного 2. Когда мне плохо, я пью алкоголь. ДА. Многие это делают. Но это плохо 3. У меня нет домашних растений, потому что они у меня не выживают. ДА. У моей дочи то же самое... 4. Теряюсь и что-то бессвязно бормочу, когда мне говорят комплименты. ДА. Я тоже такая... 5. Есть талисман (маленькая безделушка), который всегда со мной. ДА. Просто хорошо эдакое иметь... Поэтому да...
1. Храню все открытки, которые мне когда-то дарили. -- Да. Ну, я храню, почему нет? Их не так много, и рука просто не поднимается выбросить написанные хорошие пожелания. 2. Когда мне плохо, я пью алкоголь. -- Нет 3. У меня нет домашних растений, потому что они у меня не выживают. -- Нет 4. Теряюсь и что-то бессвязно бормочу, когда мне говорят комплименты. -- Нет 5. Есть талисман (маленькая безделушка), который всегда со мной. -- Да
1. Храню все открытки, которые мне когда-то дарили. ДА. Последнее время практически не дарят открытки, а жаль, я очень люблю перебирать их и читать пожелания. Они у меня хранятся в отдельной коробке и это совсем не пыльно. 2. Когда мне плохо, я пью алкоголь. НЕТ, я ем. 3. У меня нет домашних растений, потому что они у меня не выживают. НЕТ. Оказывается, есть растения, которые слишком любят жизнь и они выживают даже у меня. 4. Теряюсь и что-то бессвязно бормочу, когда мне говорят комплименты. НЕТ. Хотя раньше действительно было неловко, будто я этих слов не заслуживаю. Ну, то детские воспоминания, видимо. ) 5. Есть талисман (маленькая безделушка), который всегда со мной. НЕТ. Ничего похожего на талисманы у меня нет и не было. Рассейн - 5 правильных ответов. Кайфа - 4 правильных ответа. Сталин, Мадлена, Лиска - 3 правильных ответа. Сайленс, Харольская - 2 правильных ответа. Проказница, не расстраивайся, но у тебя опять 0. Следующий - rassain
1. Боюсь до ужаса пауков. 2. Люблю ввязываться в драки и сам их создавать. 3. Не люблю мороженое. 4. Однажды не играл в форумную мафию целый год из-за жуткой травмы. 5. Прочитал полностью ,,Войну и мир".
1. Боюсь до ужаса пауков. НЕТ. Слово до "ужаса" остановило... 2. Люблю ввязываться в драки и сам их создавать. НЕТ. Что-то не верится, что кто-то стремится получить по мордасам... 3. Не люблю мороженое. ДА, не любишь. Хотя это трудно представить. Но почему-то думаю, что нет... 4. Однажды не играл в форумную мафию целый год из-за жуткой травмы. ДА. 5. Прочитал полностью ,,Войну и мир". ДА. Я тоже.. И посмей мне сказать, что у менай снова ноль - у мея начнутся комплексы!
1. Боюсь до ужаса пауков. -- Да 2. Люблю ввязываться в драки и сам их создавать. -- Да 3. Не люблю мороженое. -- Нет 4. Однажды не играл в форумную мафию целый год из-за жуткой травмы. -- Нет 5. Прочитал полностью ,,Войну и мир". -- Нет
1. Боюсь до ужаса пауков. Да 2. Люблю ввязываться в драки и сам их создавать. Нет 3. Не люблю мороженое. Нет 4. Однажды не играл в форумную мафию целый год из-за жуткой травмы. Да 5. Прочитал полностью ,,Войну и мир" Да
1. Нет 2. Нет, но если речь об играх, тот тогда может быть, но вообще когда мы в днд играли не помню чтобы ты инициировал драки. Так что если ты вдруг игры загадал, то... 3. Да 4. Хм, что там за жуткая травма, причём это или голова или руки, вообще ты вроде выпадал, не помню насколько, но мне казалось из-за учёбы. Допустим Нет 5. Ну допустим Да, хотя не знаю что в этом удивительного.
1. Нет, слегка не любишь. 2. Нет, какие драки. 3. Да, это так. 4. Да, год не играл. Жуткая психическая травма поди. 5. Нет, наверняка что-нибудь пропустил. У меня учительница литературы признавалась что пропускала батальные сцены, так что вероятности не в твою пользу.
Да тут же опять изи. Вопросы, на которые невозможно ответить по-другому Да Нет Нет Нет Нет Учитесь у меня. После оглашения результатов просьба о цене обучающего курса "как ответить на все вопросы, а если не на все, то почти на все" писать мне в личку форума. Все сообщения в мессенджеры буду игнорировать, я предупредил, не обижайтесь.
1. Боюсь до ужаса пауков - Нет такого. Просто я понимаю, что у нас нет каких-то опасных пауков, поэтому особо страха не испытываю (хотя понимаю, что у людей он иногда вызван не этим). 2. Люблю ввязываться в драки и сам их создавать - Нет, я как раз не любитель получать сдачи. 3. Не люблю мороженое - Да, есть такое. Мне просто особо не нравится лизать еду, а не кусать. 4. Однажды не играл в форумную мафию целый год из-за жуткой травмы - То, что у меня иногда бывали большие перерывы, правда, а вот с травмами как раз Нет, не связано. 5. Прочитал полностью ,,Войну и мир" - Да. Просто совпали удачно факторы, что нужно было прочитать её + в тот момент я сидел дома много времени + были проблемы с техникой. Я только в 4 томе не дочитал то, что идёт после эпилога, но философские мысли Толстого не особо связаны уже с сюжетом книги. Проказница 4 Кайф 1 Харолька 4 МСТ 2 Сайленс 2 Мадлена 5 Уран 3 Лиска 3 Авер 2
Так 1. Единственный крепкий алкоголь от которого мне не бывает дико плохо это коньяк. (Естественно речь о разумных для моего организма количествах). 2. Если я съедаю много мороженного, то через несколько часов у меня появляются признаки простуды, которые потом так же быстро пропадают. 3. Я никогда не была модератором или администратором на форумах. 4. На текущий момент смотрю три сериала одновременно. 5. Я верю в приметы и суеверия.
1. Допустим да. Хотя сам считаю самым безопасным крепким напитком водку. 2. Да. 3. хз, тут совсем пальцем в небо - нет 4. Одновременно? Ну нет. Была бы правда, были бы какие-то уточнения. 5. Да. Конечно!
1. Вы же помните что я формалист? А большая часть того что мы называем коньяком это бренди. Нет. 2. Нет, уж если симптомы проявились, быстро они не исчезнут. 3. Нет, была. 4. Пусть да, в принципе возможно. У меня так было тоже, но сильно давно. 5. Ну тут нет уточнений что в любые, а если говорить о некоторой части из этого множества, то стучат по дереву даже материалисты. Да.
1. Единственный крепкий алкоголь от которого мне не бывает дико плохо это коньяк. (Естественно речь о разумных для моего организма количествах). -- Нет 2. Если я съедаю много мороженного, то через несколько часов у меня появляются признаки простуды, которые потом так же быстро пропадают. -- Да 3. Я никогда не была модератором или администратором на форумах. -- Нет 4. На текущий момент смотрю три сериала одновременно. -- Да 5. Я верю в приметы и суеверия. -- Нет
1. Единственный крепкий алкоголь от которого мне не бывает дико плохо это коньяк. (Естественно речь о разумных для моего организма количествах). Нет. Не могу пить коньяк, бренди, виски. Могу пить ром! И крепкие ликеры. 2. Если я съедаю много мороженного, то через несколько часов у меня появляются признаки простуды, которые потом так же быстро пропадают. Да, не знаю почему так. 3. Я никогда не была модератором или администратором на форумах. Да. Не то чтобы меня с руками отрывали и предлагали всякие должности, но если предлагали, то я отказывалась. Потому что с обязательствами начинает уходить фан, а появляется ответственность. Ну такое себе. 4. На текущий момент смотрю три сериала одновременно. Да. Два из них 2022 года и еще выходят, поэтому появляются по 2 серии в неделю, третий смотрю фоном. 5. Я верю в приметы и суеверия. Да. Как верно сказал Уран даже материалисты стучат по дереву. Поэтому я верю во все, принцип действия чего понимаю. Например почему надо посидеть на дорожку, почему нельзя трепать налево направо если собрался сделать что-то значительное, и почему пара если обойдет столб с двух сторон расстанется. Переходить дорогу после черных кошек не боюсь, потому что жила в доме где 5 черных котов во дворе жили, нормальные такие коты. Итого: Проказница, Финт -4 Уран, Кайфа, Харольская - 3 Ева, Сталин, Лиска - 2
1. Я посещала художественную школу 2. Я никогда не хотела выйти замуж 3. Я умею кататься на коньках, но не умею на лыжах 4. Я лгала 5. Мой любимый предмет в школе была история