Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. У меня были непродолжительные, но бурные отношения с девушкой. НЕТ, не было. Но была парочка поцелуев с двумя разными девочками. Мне не понравилось и я себя не представляю в отношениях девушка-девушка. 2. Всего на моем теле 4 татуировки (небольшие). НЕТ. Я не люблю татуировки, на женском теле они мне кажется неуместными. 3. Каждый месяц покупаю по одной новой книге, но больше половины из них лежат непрочитанными годами. НЕТ. Никакой постоянности в этом деле у меня нет, поэтому книги покупаю, но обычно раза три в год и сразу по несколько штук. Ну и стараюсь читать, а не просто складировать. 4. Недавно сделала коррекцию губ, и мне так понравилось преображение, что впереди меня ждёт одна пластическая операция. НЕТ, эта история не про меня. Я в свои еще не пенсионерские годы перенесла 4 сложные операции, ложиться под нож ради каких-то сомнительных улучшательств - только если тронусь умом. 5. Последние лет 7, почти каждый год (перед Новым годом), участвую в откровенной фотосессии. А тут единственное ДА . Изначально я делала очень лайтовую фотосессию, чтобы потом презентовать супругу Календарь с моими фотографиями, но мне так понравился и процесс, и особенно результат, что с тех пор я стараюсь каждый год радовать себя уже более откровенными сессиями (уже без календарей, для себя). Сайленс, Квитка - 3 правильных ответа. Рас, Финт, Джес, Шали, Мадлена, Сталин - 2 правильных ответа. Харо - 1 правильный ответ. Сайленс или Квитка - ваш ход.
Тут по формулировке было ясно. "Почти каждый год" - если бы было неправдой, то бы написала, "каждый год", и "последние лет 7", как бы неуверенность, если бы было неправдой то писала бы "последние 7 лет")
Ну давайте тогда продолжим. 1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. 2. Люблю разбавлять чай газированной водой. 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество.
1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. - Да, не. Любовную литературу забыл. 2. Люблю разбавлять чай газированной водой. - НЕТ! Не надо портить лучший напиток земли! Стоп, ты мог. Переложу ответ на ДА! 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. - Допустим да, кто грызет лимонные корки, кто ложками гущу. 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. - ДА. Конечно есть. Я это знаю, а не только верю. Но не в нашей галактике, но в телескоп увидеть можно. 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество. - Нет, пиво точно не лучшее. Спирт форевер. Но у всех разные вкусы, поэтому ДА
Я вот что-то помню про корневое пиво, и про чай с газировкой, но вот в каком контексте ранее это я слышал ... в утвердительном или отрицательном - не помню.
1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. - НЕТ 2. Люблю разбавлять чай газированной водой.- НЕТ 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. -НЕТ, не представляю, как это вообще осуществимо)) 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. - тут не поняла, надо угадать именно твоё мнение? Наверное, ДА, ты веришь, что не одиноки 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество. - что это вообще?))) Но вполне допускаю, что для тебя ДА
Почитала я про кофейную гущу "Отличное удобрение для растений" Если я отвечаю Да на пункт про кофейную гущу, то он так же прекрасно синергируется с пунктами про корневое пиво, и про то, есть ли жизнь на Марсе. Там тоже Да И Нет про газировку, это обычная простая вода. Цветочки водой поливают обычной. Нет про комедии, чет не помню чтобы ты от них был в восторге в Кинозале.
1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. Да 2. Люблю разбавлять чай газированной водой. Нет. Бррр... 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. Да. Сама так часто делаю... 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. Нет... ты же уже взрослый и не Флар 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество. Да. Я без понятия, что это за пиво, но если ты пишешь о нем...
1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. -- Да. 2. Люблю разбавлять чай газированной водой. -- Нет 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. -- Нет 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. -- Да 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество. -- Да
Jl. Veteran, Buduk, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 Поторопись с отправкой, чтобы к НГ дошло
1. Детективы и комедии - мои любимые жанры кино. Да 2. Люблю разбавлять чай газированной водой. Да (С ровного такие идеи в голову не приходят, сам факт вообще будражит. А любишь не любишь - это уже поф, все равно отбитая.) 3. Люблю есть кофейную гущу ложкой после того, как выпью кофе. Нет 4. Верю, что мы не одиноки во вселенной и где то есть разумная жизнь. Да (Это они тебе подсказали чай разбавлять газировкой?) 5. Считаю что корневое пиво (root beer), это лучший напиток, который создало человечество. Да