Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Никогда не делала наращивание ногтей 2. Веду блог от имени мужчины 3. Переболела ковидом 4. Убежденный антиваксер 5. Сделала операцию по смене пола задолго до того, как это стало трендом
1. Никогда не делала наращивание ногтей Да 2. Веду блог от имени мужчины Да 3. Переболела ковидом Да 4. Убежденный антиваксер Нет 5. Сделала операцию по смене пола задолго до того, как это стало трендом ну нет же. да? Нет! )
вот когда ты несколько дней назад загадывала, я в игре не участвовала, но для себя ответила верно на все 5 вопросов. А сейчас.. особенно со сменой пола, даже теряюсь что ответить
1. Никогда не делала наращивание ногтей - ДА 2. Веду блог от имени мужчины - ДА 3. Переболела ковидом - мало кто не переболел ковидом, скорее всего тут НЕТ 4. Убежденный антиваксер - НЕТ 5. Сделала операцию по смене пола задолго до того, как это стало трендом - НЕТ
1. Да 2. Нет 3. Да 4. Нет, а кто это? 5. Да, смешной вопрос. А кто ещё в тренде на форуме? Хотя вопрос перекликается с пунктом 2 про блог.
1. Никогда не делала наращивание ногтей -- Да. Даже не отращиваю, обычный медицинский маникюр. 2. Веду блог от имени мужчины -- Ога, сочные советы для пикаперов )) Нет. 3. Переболела ковидом -- Да. 4. Убежденный антиваксер -- Нет, каждые полгода, как штык, на прививочку -- ибо п. 3 мне ппц как не вкатил. 5. Мой папа был турецкоподданный. -- Нет ) Кэт, Бонни, Лиска, Ева, Мадлена -- 4 Борис, Проказница, Квитка -- 3 Ураниум -- 2
Так, кручу верчу 1. Своей первой большой любви я призналась в любви сама, он был несколько шокирован, но у него не было шансов. 2. Не пью кофе. 3. Как-то ходила на свидание на кладбище, продолжения не последовало. 4. Сейчас читаю новеллу гаремного типа. 5. Боюсь темноты, тем не менее ночь моё любимое время суток.
1. Своей первой большой любви я призналась в любви сама, он был несколько шокирован, но у него не было шансов. - как красиво, верю ДА !!! 2. Не пью кофе. - как это возможно то?)) блин... я сегодня даже не помню сколько выпила чашек... пять или шесть. Но почему то верю, ДА 3. Как-то ходила на свидание на кладбище, продолжения не последовало. ДА 4. Сейчас читаю новеллу гаремного типа. - ДА 5. Боюсь темноты, тем не менее ночь моё любимое время суток. - ДА
1. Своей первой большой любви я призналась в любви сама, он был несколько шокирован, но у него не было шансов. -- Да, про "призналась", а про шансы я не поняла. Не было шанса отбиться или не было шанса на роман с тобой? 2. Не пью кофе. -- Нет. Не верю. Невозможно. Это же коооофе! 3. Как-то ходила на свидание на кладбище, продолжения не последовало. -- Да. Его сожрали зомби? )) 4. Сейчас читаю новеллу гаремного типа. -- Не знаю, что это, но пусть нет. 5. Боюсь темноты, тем не менее ночь моё любимое время суток. -- Да. Дома и при включенном свете не так страшно )
1. Походу так и было. 2. Нет, бывает иногда. 3. Нет, продолжение было. 4. После Макаренко? Не верю. 5. Да, все очень логично.
1. Своей первой большой любви я призналась в любви сама, он был несколько шокирован, но у него не было шансов. - Да, наверное. 2. Не пью кофе. - Да, тоже не люблю кофе. 3. Как-то ходила на свидание на кладбище, продолжения не последовало. - Да, помню, я тогда ушел. 4. Сейчас читаю новеллу гаремного типа. - Нет. Скорее новеллы с обратным гаремом. 5. Боюсь темноты, тем не менее ночь моё любимое время суток. - Да, такое бывает.
Да, почему бы и нет. Да, я сам не пью. Да, почему бы и нет? Там тихо и никто не мешает. Да, хотя я не знаю точно, что это. Да, почему бы и нет.
1. Да, а было это в детском саду. 2. Возможно, я сама к нему равнодушна. Но отвечу нет. 3. Замечательно и нетривиально, особенно, если это старинное кладбище. Да. 4. Нет. Может и да, но пусть будет нет. 5. Нет.
1. Да! Наверное в садике? 2. Нууу пусть будет да. 3. Да - а че такого, я тоже ходила ) Хотя не знаю, можно ли считать это свиданием… 4. Да. Ты любознательна ) 5. Нет , потому что слишком много «да» )
Я сам не эксперт, но зимой любителей потрахаться на кладбище не встречал, там же снег по пояс, это надо прийти на лыжах и с лопатой к могилке, все расчистить хорошенечко, а может и иглу построить... Короче слишком сомнительно... А вот летом там пледиками не пользуются, а зачем? В дерево упер или загнул на лавке... Короче с пледиками никого не видел, как и зимой...
Не могу представить чтобы у тебя был интерес к роману "опремного" типа. Что-то у меня не связались... Или это я черствая душою
В смысле фантазии? Я работал на кладбище и рассказываю что видел или видели мои друзья с которыми работал... Я не понимаю, вы, мне кажется, слишком много книжек читаете, реальная жизнь совсем не такая... И да, там и за ручку гуляли парочками готы всякие, но, поверь мне, они вовсе не милые и "чистые"...
Что любопытно, у готов мальчики так-то прям милахи такие пушистенькие, а вот девочки настоящие валькирии... Хотя не знаю, мб парни просто боялись, мы же их там гоняли, как и сатанистов, как и токсикоманов, как и бомжей, устраивающих на кладбище целые лагеря...
Да нет, Аксим, жизнь я знаю, к сожалению, даже очень хорошо (огромные печали), но вот хочется чего-то... людского