Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Нет, зачем он тебе 2. Нет, вопрос не конкретизирует карты, которые были с собой, а те что не были с собой вряд ли украдены. 3. Нет, также как и готовить. 4. Чет много нет, пусть будет да. Точное число уменьшает шанс правды, но зайти внутрь здания это тоже находится, и в этом контексте на правду похоже. 5. Только одного утенка? Чет сомневаюсь, утята юниты склонные к группе. Ну и 2 условия сразу, и завела, и утонул, в любом может быть облом, нет правильнее.
1. В Хорватии я получила сертификат шкипера. - А я дайвера в Египте, напишу в следующей 5ке вопросов, если выйграю. Что-то у меня везде нет, давай и тут нет - для красоты! 2. В Мексике у меня украли все банковские карты - Кстати да, Мексика славится ворами) Но не верю, одну дома где-нибудь заныкала, зачем с собой в путешествие брать совсем все карты) 3. Я люблю сажать и ухаживать за растениями (цветы и огород) - Огород? Раком полоть и нравится? Нет! 4. Я находилась в семи психиатрических клиниках - Как пациент или в составе экскурсии? Если как пациентка, то в слово "находилась" скорее заменилось бы на "лежала" - Кстати. какова плотность психбольниц на территории?) Мне кажется, что 7 психушек даже для Москвы много)) Нет, не верю. 5. Однажды я завела себе утёнка, но он потом утонул. - У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса ... Нет
1. В Хорватии я получила сертификат шкипера. Нет, планировала это в 2014м, но международные события поменяли планы, а далее расширение семейства… в общем, так и не сложилось. 2. В Мексике у меня украли все банковские карты Да, а также телефон, фотоаппарат, очки… в то время мне хватало двух карт и обе были с собой. А дальше - все по сценарию Евы ) 3. Я люблю сажать и ухаживать за растениями (цветы и огород) Нет, я люблю когда растут красивые цветочки, и красивая зелень в красивых грядках. Хорошо бы, чтобы они сами это делали Однажды я посадила в выделенной мне малюсенькой грядке какую-то зелень. К концу лета там пробились пара-тройка чахлых зелёных росточков, но дальше они не выросли. Как говорит мой папа, у которого растёт абсолютно все: «ну девочке это не дано» ))) Я надеюсь, что дозрею постепенно до посадок. Но полоть/стричь/удобрять — вот это вот все пока очень далеко ) 4. Я находилась в семи психиатрических клиниках Да, в пяти проходила практику, в одной работала, в одной навещала регулярно. К слову, в Москве значительно больше 7 государственных клиник, не говоря уже о частных. 5. Однажды я завела себе утёнка, но он потом утонул.[/QUOTE] Да, я поехала на птичий рынок за компанию в детстве и притащила домой утёнка. Он жил в квартире всю весну, а летом приехал с нами в деревню. Однажды мы уехали на реку, и оставили его в сетчатой корзине на улице, как цыплят выгуливают. А вернувшись, нашли в корыте, утонувшим. Так и не узнали, как и почему это произошло. Очень переживала, конечно. Квитка, Кайфа, Харольская, Уран, Финт —3 Кукер, Сталин —2 Проказница — 1 Решайте, кто готов!
не могу сказать, что готова, но попробую че нить вспомнить о себе ) 1. В московской квартире у меня солидная оранжерея из манговых деревьев и авокадо ) 2. Однажды я потеряла почти все волосы и пришлось коротко отрезать остатки ) 3. Иногда, по воскресеньям, Илона Броневицкая варит мне черный кофе ) 4. Очень люблю поезда, куда-то далеко ехать и долго спать под мерный стук колес.. 5. Панически боюсь глубины и никогда не погружаюсь в воду с головой )
1. Нет, оранжерея в квартире это вряд ли. Несколько штук таковым не считаются. 2. Нет (тут нет уточнения что на голове, поэтому однажды не согласуется с ожиданием) ((привет Финт)) 3. Да, вполне, если так зовут работника кафетерия. 4. Пусть всё-таки нет, хотя это угадывание. 5. Нет, панически это накручено.
1. В московской квартире у меня солидная оранжерея из манговых деревьев и авокадо ) - эх, красота.. но всё же НЕТ) 2. Однажды я потеряла почти все волосы и пришлось коротко отрезать остатки ) - ДА 3. Иногда, по воскресеньям, Илона Броневицкая варит мне черный кофе ) - НЕТ 4. Очень люблю поезда, куда-то далеко ехать и долго спать под мерный стук колес..- ДА (сама люблю ) 5. Панически боюсь глубины и никогда не погружаюсь в воду с головой ) - ДА
1. Не… За ними же уход нужен, специальный температурный режим, наверное. Да, конечно, могла бы делать удаленно, но если и есть оранжерея, то скорее всего в доме, там это как-то правдоподобнее было бы. Мне кажется, нет. 2. Нет. Точнее, может и да, но тогда в каком-нибудь глубоком детстве, смолой там обмазалась, гуталином... Во взрослой жизни нет. 3. А тут да. Верю как себе. 4. Ну какие поезда? Ограниченное пространство, выйти подышать, когда приспичило, нельзя. Нет. 5. Чего, раков никогда не ловила руками на Волге? Нет.
1. В московской квартире у меня солидная оранжерея из манговых деревьев и авокадо ) - Нет, столько мороки с такой оранжереей, что там нужно постоянно ухаживать) 2. Однажды я потеряла почти все волосы и пришлось коротко отрезать остатки ) - Бывает) Да 3. Иногда, по воскресеньям, Илона Броневицкая варит мне черный кофе ) - Ну пусть будет Да 4. Очень люблю поезда, куда-то далеко ехать и долго спать под мерный стук колес.. - Нет, поправишься, а потом опять жесткая диета 5. Панически боюсь глубины и никогда не погружаюсь в воду с головой ) -Да, а то не дай бог придется стричься еще раз.
1. НЕТ, но была! Когда-то добрый человек посоветовал посадить косточку, а я, зная свою криворукость, натыкала сколько могла.. и потом они кааак поперли в общем за несколько лет лоджия превратилась в настоящие заросли. А потом начались разъезды, ремонт и всех моих растительных друзей пришлось пристраивать в добрые руки.. 2. ДА, это был 12-13-й гг.. тогда я была еще доброй, наивной и жила в мире розовых пони. Прямое столкновение с реальностью, с человеческой подлостью, ложью сначала ввело в состояние острой депрессии, а затем к поглощению убийственных доз транквилизаторов. Где-то до сих пор хранится заказная статья, в которой меня просто растоптали и уничтожили как личность только за то, что я просто выполняла свою работу.. Хотя нет, не уничтожили, а сделали сильнее, но роскошные длинные волосы я таки потеряла ) Кстати, на пике этого состояния произошло знакомство с игрой "Мафия" )) 3. ДА, случается ) Илона является учрелителем благотворительного фонда и приюта домашних животных. Там и пересекаемся, иногда пьем кофе ) 4. НЕТ, в поезд сяду только в случае острой необходимости. Даже не помню когда последний раз такое было ) 5. НЕТ, люблю и воду и глубину. Наверняка в прошлой жизни была какой-нить русалкой или сиреной ) Лолли, Сталин, Финт, Лиска - 4 Уран - 3.5 Джестер, Бонни, Кукер - 3 Квитка - 2 Проказница - 1 Урану не засчитала пол-ответа за то, что у него условие было "если так зовут баристу" ) Хотя ответ верный в итоге
1. Получил сертификат дайвера в Египте. 2. Давал показания в ФСБ 3. Всегда (без пропусков) хожу на голосования и голосую за аутсайдеров, чтобы свой голос слить. 4. Ходил к логопеду не выговаривал букву Л. 5. Имею 1 дан по игре бадук.
Да-да, однажды Хароля попала на лазерную эпиляцию, потеряла почти все волосы на теле и решила не мелочиться и отхреначить шевелюру на голове.
1. Допустим, да, обычное дело. 2. Понравилось? Да. 3. А мог бы податься в самовыдвиженцы, творить историю… Да. 4. Мне кажется, Л и Р ставят вместе, так как их часто и невыговаривают тоже в паре. Может и путаю, пусть нет. 5. Не знаю что это и не буду гуглить, просто нет.
1. Ну пускай да. 2. Нет, ты не нужен им, а они тебе 3. Не, и без пропусков и за аутсайдеров, и чтобы слить. Вероятность исчезающе мала. 4. Для большинства людей нет. Будем считать, не выговаривал что-то другое, так что нет. 5. Почему ты назвал Го бадуком? Наверное, да, реально есть дан, я и не знал про второе название.
1. Получил сертификат дайвера в Египте. - ДА 2. Давал показания в ФСБ - ДА 3. Всегда (без пропусков) хожу на голосования и голосую за аутсайдеров, чтобы свой голос слить. - НЕТ 4. Ходил к логопеду не выговаривал букву Л. - НЕТ)) букву Р, С еще бы поверила. 5. Имею 1 дан по игре бадук. - звучит слишком нереально/непонятно, поэтому НЕТ
1. Получил сертификат дайвера в Египте. Да 2. Давал показания в ФСБ Да 3. Всегда (без пропусков) хожу на голосования и голосую за аутсайдеров, чтобы свой голос слить. Нет 4. Ходил к логопеду не выговаривал букву Л. Да. И если окажется, что звук был Р, а не Л, то я возмущусь) 5. Имею 1 дан по игре бадук. Да И тут, если число другое, тоже самое
1. Нет, что-то несерьёзно для такого серьёзного человека 2. Да, ну почему бы нет, это звучит серьёзно. 3. Нет, не ну по тебе видно что ты политически активен, но что-то меня в постановке вопроса смущает. 4. Нет. И как, получилось, если да? 5. Да, если это правда, то ничего себе!