Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Все было просто, я решил, что ты тщеславна. Исходя из этого и выставил оценки. 1. Мне не интересны машины. 2. Однажды я просился в вытрезвитель. 3. Я учился в школе 10 лет. 4. Я курю сигареты. 5. Я пытался убить человека.
В В В хм.. мне кажется, что вряд ли. Особенно сбивает уточнение "сигареты")) пусть будет - не верю)) В
1. Мне не интересны машины. В 2. Однажды я просился в вытрезвитель. В 3. Я учился в школе 10 лет. В 4. Я курю сигареты. вроде ты не курил, хз Н 5. Я пытался убить человека. В, изикатка
спасибо за совет))) вообще ты не прав) просто правду придумывать легче, чем ложь, но надо было такую правду в которую вы сложнее поверите 1. Мне не интересны машины. - В 2. Однажды я просился в вытрезвитель. В 3. Я учился в школе 10 лет. Н 4. Я курю сигареты. Н 5. Я пытался убить человека. В
Райку не спокойно)))) 1. у меня был секс с девушкой 2. я гомофобка 3. меня спасли от суицида 4. я ездила пьяная за рулем 5. терпеть не могу курить кальян, вообще не понимаю прикола этого
Да, интересно, у меня просто нет знакомого, который пытался убить человека, так бы был хоть 1. Н 2. Стас одобрит В 3. Н 4. Да хватит уже бухими за рулем ездить, надеюсь неправда Н 5. В и жестко плюсую, говно какое-то и кашляю с него постоянно
1. у меня был секс с девушкойВ 2. я гомофобкаН 3. меня спасли от суицидаН 4. я ездила пьяная за рулемН 5. терпеть не могу курить кальян, вообще не понимаю прикола этогоВ
1.Верю)) 2.хм... пусть будет - верю 3.Ну если постановка вопроса именно "спасли" - то верю. Если бы формулировка была бы "пыталась покончить с собой" - вряд ли бы поверила)) 4.Надеюсь, что нет)) 5.верю
1. у меня был секс с девушкой - Верно и не раз 2. я гомофобка - вообще нет)))) и по фиг, что Стас не одобрит, ну что поделать)) Не верно 3. меня спасли от суицида - Не было такого никогда, потому что и попыток суицида не было))) над постановкой вопроса долго думала)))) Не верно 4. я ездила пьяная за рулем - тут я вас всех разочарую - один раз было Верно 5. терпеть не могу курить кальян, вообще не понимаю прикола этого - Не верно - очень люблю курить кальян, и не кашляю я не фига)))) У Линары три правильных, у остальных по одному) Давай, солнышко, загадывай)))))
1. я уговаривала и выпрашивала мальчика лишить меня девственности 2. у моего брата реснички длиннее чем у меня 3. я люблю когда извращенцы прижимаются ко мне в транспорте 4. я боюсь крови 5. я хотела стать донором крови, но мне сказали "девочка не приходи больше сюда"
1. верю, знаем мы вас, по малолетке особенно 2. Верю 3. Лол, если это так, то прикольно, верю 4. Не верю 5. Ну по показаниям мб не прошла? Давление пониженное чтоле? Мож зуб удаляли до этого или татуху била?! Верю.
1. я уговаривала и выпрашивала мальчика лишить меня девственности - Н 2. у моего брата реснички длиннее чем у меня - В 3. я люблю когда извращенцы прижимаются ко мне в транспорте - В 4. я боюсь крови - Н 5. я хотела стать донором крови, но мне сказали "девочка не приходи больше сюда" - с чего бы это? Н
1. я уговаривала и выпрашивала мальчика лишить меня девственности - мне жутко хотелось заняться этим делом (и это не по малолетке!) а мой мальчик еще издевался)) сказал: будет круто проваляться с девственницей 24 часа (и это если она еще хорошо попросит))) Верно 2. у моего брата реснички длиннее чем у меня - даа, это так, Верно 3. я люблю когда извращенцы прижимаются ко мне в транспорте - обожаю)) причем не важно какого возраста или симпатичный он)) Верно 4. я боюсь крови - ниче подобного)) Неверно 5. я хотела стать донором крови, но мне сказали "девочка не приходи больше сюда" - даже после курса препарата железа гемоглобин не поднялся выше 117)) а я приходила к ним раз 5)) Верно Райк, 5из5))
ешь мясца поболе и печени, анемию лечить надо. По малолетке и по пьяни меня ни раз уговаривали девки лишить их девственности, ну ваще дефолт для наших краев и моего окружения. Ресницы у меня тоже длинные, я помню на футбол на игру когда ездили, прижимались к телкам в автобусе спецом и мацали
1. Я пробовал героин 2. Я барыжил травой на районе 3. Я встречался с девушкой полтора года, но меня увела от нее другая. 4. Я ездил на крыше машины на скорости 100 км\час 5. Я бегал быстрее всех в школе.
1. Я пробовал героин - Вы же не дурак! Н 2. Я барыжил травой на районе - если не крупно, а по мелочи - бывает) В 3. Я встречался с девушкой полтора года, но меня увела от нее другая.- написано как -то слишком драматично Н 4. Я ездил на крыше машины на скорости 100 км\час - мне тоже хотелось попробовать В 5. Я бегал быстрее всех в школе. В
Чеку всю отгадал, самый простой вопрос про кальян. Дальше не читал. Зы. Ну сука, а, два сопага пара. Проверим в декабре терь какой ты охуенный.
ладно кароче, а то уже затянулось 1. Я пробовал героин нет канеш, я категорически против наркотиков, даж против травы 2. Я барыжил травой на районе нет канеш, я против наркоты, у меня друга за такую херню закрыли на 9 лет, за спайсы ебаные, это очень серьезное дело. 3. Я встречался с девушкой полтора года, но меня увела от нее другая. Нет, это история моего друга, кому я нах нужен 4. Я ездил на крыше машины на скорости 100 км\час это было, на москвиче 412 старом, бухие обв, по трассе, потом в полях чудили, в итоге у него движка застучала, за нами родители наши приезжали потом. 5. Я бегал быстрее всех в школе. Нет, бегал я средне, но неплохо получалось челночный бегать, но не лучший был. Изнанки и Саншайн по 3. кто быстрей из них увидеть , тот пусть загадывает.
ну давайте я, что ли 1. я не люблю анал 2. у меня было больше 10и секс-партнеров 3. я учусь на медсестру 4. кто-то подменил в моем вибраторе аккумуляторы на обычные батарейки 5. просила стриптизершу потрогать ее попу
1. я не люблю анал думаю, что чел которому нравятся обнимашки в автобусе не может анал не любитьне верю 2. у меня было больше 10и секс-партнеров аналогично, верю 3. я учусь на медсестру не верю 4. кто-то подменил в моем вибраторе аккумуляторы на обычные батарейки не верю 5. просила стриптизершу потрогать ее попу верю, дала?