Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. У меня в теле есть кусок металла Да 2. За свою жизнь я посетил 70+ стран Нет 3. Участвовал в международной олимпиаде по программированию на 70+ стран и получил серебряную медаль Да, хотя тут два утверждения. Участвовал, а с медалью могут быть варианты) 4. Я переболел лихорадкой Денге Да 5. У меня есть личный номер в отеле/гостинице Нет
1. У меня в теле есть кусок металла -- C вибрацией, надеюсь? Да ) 2. За свою жизнь я посетил 70+ стран -- Нет 3. Участвовал в международной олимпиаде по программированию на 70+ стран и получил серебряную медаль -- Нет 4. Я переболел лихорадкой Денге -- Да 5. У меня есть личный номер в отеле/гостинице -- Нет
И так... 1. Нет, в зубах тоже нет) 2. Нет, это очень много, я пытался посчитать, вышло в районе 40 3. Да, в конце 11 класса отобрался на международную олимпиаду, в которой было под 400 участников, взял серебряную медаль, но это вроде нужно было в 35 лучших войти для этого 4. Нет. Не болел, надеюсь не буду 5. Да, тут все просто апарт комплекс в котором у меня апартаменты в Москве зарегистрирован и функционирует юридически как отель и на бумагах я владею номером в этом отеле Аманита 3 Кукер, Бонни 2 Сталин, Кайфа 1 Чет очень слабо, Amanita загадывай
Упс а говорил Финтуха я хуже рандомайзера тебя читаю хуже монетки Как минимум чуть лучше есть кто хочет продолжать? Эстафета энтузиасту
Окей, проверим вас еще раз, может хоть 4 наберете 1. Я в тайне от девушки брал уроки настольного тенниса чтобы обыграть ее 2. У меня есть статуэтка RPT (Russian Poker Tour, дается победителю турнира) 3. В первый свой оффлайн турнир по Доте попал путем подкупа 4. Ночевал в юрте в горах Тянь Шаня 5. В 23 года завел енота, однако через примерно неделю заплатил чтобы его у меня забрали
1. Нет, Финт и берет уроки. На самом деле втайне давал уроки. 2. Да, хоть ты ее не выигрывал. 3. Нет, на кой тебе турниры по доте. 4. Нет, это были другие горы. 5. Много слов. Наверное, да.
1. Вообще это выглядит прям типичным для тебя, но Нет. 2. Ну пусть Да. 3. Нет. Обычно там есть чёткие критерии отбора, да и игра в заранее сформированной команде. Те подаёт заявку на участие не игрок, а команда. А мог бы и через постель)) 4. Нет. Хижины какие то 5. Да. Еноты модные и милые, но сложно переносимые в домашних условиях, особенно если опыта нет. Попробую выйти на 0
1. Да, очень похоже на твой характер... 2. Да, думаю крысанул у кого-то... 3. Нет, какой, блять, оффлайн турнир тебе, ты так себе дотер... 4. Нет. Ты вон по тропикам чиллишь, либо по Европам, какие тебе горы, сынок... 5. Нет. История слишком популярная, думаю ты ее крысанул у кого-то другого... Ну ты понел посыл...
И так ответы: 1. Да, я очень неплохо для любителя играю в пинг понг, но моя девушка профессиональный игрок в большой теннис, хотя это другой вид спорта у нее есть определенные преимущества в реакции и технике удара и кручения, меня очень бесило ей проигрывать, я ей даже афйон проиграл в пинг понг, когда она улетела в США на несколько месяцев я нанял бывшего профессионального спортсмена и купил себе профессиональную ракетку чтобы ее обыграть, ну к слову это не очень помогло, если ранее я ей проигрывал 95 на 5, то сейчас стал 60 на 40, ну хотя играть стал реально лучше 2. Нет, нету, я очень хотел ее получить, однажды даже дошел до финального стола, но вылетел 9м 3. Да, это правда, это было лет 15 назад, тогда была только 1ая дота но уже проводили турниры, да и все по большей части играли в компьютерных клубах, была новая, но уже сильная команда которая начала выигрывать всех топов локальных, я с ними познакомился предложив заплатить командный взнос на ближайшем турнире, чтобы они меня взяли в свой состав на этот турнир. В итоге они "временно кикнули" 1го игрока своего, я сделал взнос в турнире и играл и их составе. К слову турнир мы выиграли и деньги я вернул, плюсом закрепился в команде на много лет и очень сильно со всеми сдружился. Например капитан той команды сейчас живет в Сан Франциско и мы с ними до сих пор очень хорошие друзья и поддерживаем связь, приезжаем в гости друг к другу. Это был очень удачный подкуп в моей жизни 4. Нет, что бы там не думал Аксим я 17 лет прожил в Тянь Шане, но в юрту только заходил, не ночевал никогда 5. Нет, я конечно хотел бы завести енота, но в мою гоолову приходит именно такой сценарий если я его заведу Лиска - 4 Аксим -3 Кукер, Бонни - 2 Мадлена, Уран - 1 Следующая Лиска
Блин, хочется списать у других ) 1. В Хорватии я получила сертификат шкипера. 2. В Мексике у меня украли все банковские карты 3. Я люблю сажать и ухаживать за растениями (цветы и огород) 4. Я находилась в семи психиатрических клиниках 5. Однажды я завела себе утёнка, но он потом утонул.
1. В Хорватии я получила сертификат шкипера. - НЕТ 2. В Мексике у меня украли все банковские карты - ДА 3. Я люблю сажать и ухаживать за растениями (цветы и огород) -Да 4. Я находилась в семи психиатрических клиниках - хм... наверное с профессией связано мб.. ну ладно, ДА 5. Однажды я завела себе утёнка, но он потом утонул. - НЕТ
Да - ты можешь. Нет - Да сколько можно. Клади в лифчик. Да - Ну ты же девочко. Нет - если на лечении, то нет, Не ври. А просто по другим делам, то вполне возможно, с проверкой там или чего, Да Нет (не хочу в это верить, не потому что утята не тонут, а потому что жалко. У мамочки были утята, мы их учили плавать сначала в корыте, потом подносили корыто к воде)
Думаю, утенок был резиновый и Лиска не сажать и ухаживать любит, а руководить ландшафтными дизайнерами и их подсобной рабочей силой
Про снобизм не забудь )) 1. В Хорватии я получила сертификат шкипера. -- Да 2. В Мексике у меня украли все банковские карты -- Нет 3. Я люблю сажать и ухаживать за растениями (цветы и огород) -- Нет 4. Я находилась в семи психиатрических клиниках -- Да, не думаю, что как пациент )) 5. Однажды я завела себе утёнка, но он потом утонул. -- Да