Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Проказница всё-таки очень честный человек ) не отгадывала, потому что не смогла придумать как ответить
вот как Очень просто - к чему эти придирки - я не каталась Джестер ответила: Нет, каталась По смыслу все верно Просто мы условились писать немного по-другому: да, верно - не каталась. МНо это фромальность. Я считаю, что Джестер все 5 угадала на свои вопросы будешь судить сам я решила так
Ой, Рома, ты прав все фигня нет, у Джестер 4 верных ответа тогда победитель Ева. Рома, извини, я не знаю, что у меня сейчас случилось - короткое замыкание
Рома, реально, перемкнуло чот пришла такая с работы - не туда посмотрела, не то подумала хорошо, что ты бдил
Так, ну сейчас будет посложнее ) 1. Во Франции у меня украли все банковские карты. 2. В Португалии у меня был водитель негр, говорящий по-русски и 3 раза пропустивший поворот на вокзал. 3. В Италии мы ушли из ресторана, не заплатив за ужин. 4. В Иордании меня «похитил» погонщик верблюдов. 5. В Нидерландах мы с друзьями курили травку.
В тему приглашается Уран. А пока я за него Итак. 1. Украсть то могли. Но не во Франции. И уточнение "все", значит уже нет. 2. Водитель негр, предположим. Но зачем три раза написано, либо тру, либо сбить с толку. Нет. 3. Ужин в подарок, или за вас заплатил кто то из принимающих. Здесь да. 4. Сомневаюсь, что ты в Иордании вообще могла быть одна, чтобы тебя "похитили". Но допустим, там есть обряд, о котором я не знаю. Но и в этом случае, славянским девушкам не до того. Нет 5. Охотно да. Там это можно. Но в определённом месте.
Нет слишком много подробностей Нет см. П. 1 Да мб Да этот пункт мне просто нравится Нет тут скорее удивительнее будет если нет, а да неудивительно
Ну и это. Я там такой классный сыр купила с виду как кусочек сала в перце. Очень вкусный. Когда хотела ещё купить, они не нашли. Завтра фоточку поищу. А селёдку перехвалили. Селёдка и в Африке селёдка. Я нашу люблю. Только её. Остальное для меня бледная тень
Я продолжаю отвечать формально. 1. Все банковские карты не равно все карты, что были с собой. И вообще, у тебя наверняка есть виртуальная карта, ее не могли украсть. нет. 2. Я отвечу да потому что хочу, объективно тут много условий, и нет вероятнее, но приписка сложно скорее всего означает невероятные факты в да. 3. Да, легко. Вы заплатили за обед. 4. Слово в кавычках может означать что угодно, а вероятность того что произошло что угодно без четкого названия достаточно высока. Да 5. Вспоминаем что сложная задача. Взят известный стереотип, на который хочется ответить да, поэтому поставлю на нет.
Ты ничего не знаешь про ТГК, судя по всему. Не называй тогда лохами других. Рискуешь оказаться на их месте.
Не будь таким серьёзным. Я просто прикалывалась. И да, я лох. Я просто 1 раз попробовала. И да, я не хрена не знаю про наркоту потому что я её ненавижу и все связанное с ней. Так что оказаться в армии лохов я не против. А жизнь и так прикольно-хреновая штука чтобы я из за этой чепухи ломала копья. Да, наркота не моё. Не курю. И очень мало употребляю алкоголя. Я лох
Забавно. Мне всегда ты серьезной казалась. А сейчас ты мне пишешь это и я такой сижу, пью пивасик и... И...
Да (но не удивлюсь если это была Испания) Нет (слишком много подробностей) Да (случайно думаю) Да Нет
Другие факты ещё можно было угадывать, обдумывая качества и поведение человека, а тут по сути, гадание на кофейной гуще, предполагая, это было во Франции, Испании или Португалии... Ну такое ..
Да, вполне, могли просто кошелек вытащить или сумочку Да, но зачем нужно было посещать вокзал в Португалии Да Да, допустим Ну вот тут слишком обыденно как-то, но пусть будет тоже да
Авер. Я не серьёзная просто временами бываю злая. Я ещё без иллюзий. Может быть я кажусь серьёзной потому что почти год не пью алкоголь. Но стараюсь это вот все в жизни всерьёз не принимать. Но мне надо серьёзно поработать над моим чувством юмора. А то я хочу как лучше, а получается как всегда
1. Во Франции у меня украли все банковские карты. ДА, это было максимально стрессово, потому что карты вытащили из заднего кармана моих джинс в момент посадки на поезд из Ментона в Геную, поезд шёл через горные тоннели, связь постоянно пропадала, я не могла заблокировать карты и с ужасом смотрела на поток смс от моего банка о снятии по 20 евро за раз с одной карты и неуспешных попытках с другой 2. В Португалии у меня был водитель негр, говорящий по-русски и 3 раза пропустивший поворот на вокзал. ДА, мы были в Порту и, когда пришло время возвращаться в Лиссабон, вызвали такси, которое сначала нарезало круги рядом с нашим отелем, потому что водитель не понимал, что надо подождать, когда столбик со светофором опустится, потом он просто попросил нас со всеми чемоданами и вещами подняться выше на параллельную улицу а когда мы второй раз проехали мимо поворота к вокзалу и сказали про него «козел», он повернулся и на чистом русском, практически без акцента спросил, все ли ок, не беспокоит ли нас кондей в итоге, когда он третий раз выехал на трассу, ведущую в какие-то поля, мне пришлось экстренно решать - высаживать его нафиг из машины и ехать самой или дать ему свой навигатор )) второй вариант перевесил, в его навигаторе была какая-то устаревшая карта. 3. В Италии мы ушли из ресторана, не заплатив за ужин. ДА, в Белладжио, нам пришла смс о списании, а официант говорил, что оплата не прошла, мы немного поспорили и ушли, как же было неудобно, когда мы поднялись к себе в отель и пришла смс об отмене операции ) в итоге мы следующим утром пошли на завтрак в тот же ресторан и заплатили за ужин ) 4. В Иордании меня «похитил» погонщик верблюдов. ДА, подруга сначала хотела покататься со мной на втором верблюде, но когда его начали ставить на колени, он стал сопротивляться и громко возмущаться, в итоге я попросила покатать меня минут 20, типа до той горы и обратно, и подруга сначала шла с нами, но потом вернулась в кафе, а погонщик начал говорить, что он тут живет недалеко и хочет показать мне свой дом - я реально напряглась, когда он не стал поворачивать по моей просьбе, и уже оценивала, смогу ли спрыгнуть с высоты верблюда и убежать 5. В Нидерландах мы с друзьями курили травку. ДА! Насыщенный был день ) Сначала музей Ван Гога, потом, когда кое-кто стёр все ноги, быстрый шопинг (все купили себе новые кроссовки, даже те, кому не надо было))), потом дегустация сыров и вина, плавание по каналам на кораблике и в конце мы разделились - часть пошла курить травку, часть в квартал красных фонарей ))
Джестер - 3 Кукер - 2 Проказница - 3 Мадлена - 2 Уран - 3 Финт - 3 Сайленс - 2 Шалифор - 5! Сталин - 3 Лиска - 4
Какая-то у вас тут простая игра слишком. 1. Имею дома больше 30 настольных игр 2. У меня нет высшего образования 3. Я выигрывал деньги в турнире по компьютерной игре 4. Занял призовое место на городском турнире по большому теннису 5. Падал из окна второго этажа