Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Бургер можно отлично и дома сделать. Купить булку, в духовке ее подсушить, потом котлету, помидоры, огурцы соленые, бекона пожарить, сыр, соус, листья салата, руколла и много всякого чего самой захочется )
Он Редс пьёт Если в Москве - есть Мармарис донер кебаб. Там шаурма в турецком хлебе - это просто восторг!
Не, пита гораздо меньше, там она тоже есть... https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/4562719/2a0000018269953b1cb05642a0b2761e4f7c/XXXL Это вот такая вкуснотища. В живую она сочнее прям
не хочется, не понимаю смысла - котлету с хлебом я и так схомячу, тарелка салата ко всему на ходу я не ем я ем всегда сидя
В общем так 1. Я сноб (поддержим флешмоб) 2. Я люблю мясо только определённого сорта 3. Самый вкусный кофе я пил только во Львове 4. Летал более 2 раз в неделю 5 лет подряд. 5. Люблю все зимние виды спорта
1. Я сноб (поддержим флешмоб) -- А это флэшмоб? )) Да, сноб, очевидный. Считаешь ли ты себя сам снобом -- другой вопрос ) 2. Я люблю мясо только определённого сорта -- Да. 3. Самый вкусный кофе я пил только во Львове -- Да. 4. Летал более 2 раз в неделю 5 лет подряд. -- Нет 5. Люблю все зимние виды спорта -- Нет
Тоже не могу есть на ходу. Большой стакан капучино или какавы -- аппетит норм сбивают, если прям совсем присесть некогда.
1. Я сноб (поддержим флешмоб) НЕТ 2. Я люблю мясо только определённого сорта НЕТ 3. Самый вкусный кофе я пил только во Львове ДА 4. Летал более 2 раз в неделю 5 лет подряд. ДА 5. Люблю все зимние виды спорта НЕТ
Нет, что-то всё в снобы подались, скоро там места не останется Нет ( хотя это конечно как-то сочетается с пунктом 1, но будем считать что ты попроще) Да Да Нет, любишь в каком смысле?
1. нет 2. да 3. да 4. нет. 5. нет Снобов меньше чем не снобов. Изучение вопроса "сорта мяса" показало что похоже на правду. Самый и только. 2 уточнения, скорее признак правды. А вот тут много цифр и условий, окажется что 3 года, и не подряд, и иногда 2 раза, а не больше двух. Прямо все - вряд ли, там бобслей, лыжное ориентирование и катание на снегоходах есть, сложно любить то о чем не знаешь.
Не буду долго томить 1. Нет. Абсолютно очевидно что нет. 2. Нет. Люблю любое качественное мясо. Какое более, какое то менее. Но любое хорошего качества. 3. Нет. При всей моей любви ко Львову, самый вкусный кофе я пил в Стамбуле в одной из небольших мануфактур. Там же вкуснейший домашний хлеб. 4. Да. А здесь,внезапно, да. В штатах люди летают очень много и продолжительное время. Даже на небольшие расстояния. Время деньги для США это, иногда к сожалению, не миф, а реальность. Я даже как подсчитал что за месяц выходило около 10 ти перелётов. Иногда больше. Благо инфраструктура полётов даже малых авиакомпаний или просто вертолётов развита от и до. 5. Нет. Не люблю керлинг, я его не понимаю. Не люблю фристайл и некоторые другие виды. Люблю хоккей, лыжи и фигурное. Итак. Кайфа 1 Джестер 1 Сайленс 2 Проказница 4 Ева 3 Мадлена 4 Уран 2 Фрейя 4 Девушки, ваш выход
Я отвечаю тут ради одной цели чтобы стать победителем и загадать самому. Впрочем я так делаю в любой игре, а тут любой может влезть какого фонаря то... Кукер я конечно ценю твою смелость и уважаю как интересного блогера и мужественную женщину, но ты даже фильм мой не посмотрел и не оставил отзыв. Потому что твоя тонкая душевная организация не выдержала. А тут влез почему то. P.S. я это пишу не для того что бы мне уступили загадывать, нет, я не буду идите в лес. А просто потому что хочется
Никто не загадывает? тогда я погнала 1. Я ни разу не плавала на лайнере 2. Я не люблю еду "во фритюре" 3. Я ни разу не каталась на американских горках 4. Я в юности хорошо стреляла 5. У меня красный диплом
Да, я посмотрела, тут с ответами двоякие варианы возможны: давайте так, на вопрос, где стоит "не" отвечаем: да, верно, или нет, если неверно например: Вопрос: я не любила играть в куклы Ответы: Да, верно, не любила нет, неверно, любила
Конечно! 1. Я ни разу не плавала на лайнере -- Нет 2. Я не люблю еду "во фритюре" -- Да 3. Я ни разу не каталась на американских горках -- Нет 4. Я в юности хорошо стреляла -- Да 5. У меня красный диплом -- Да
Что-то как-то тяжеловато отвечать то получилось то...))))) 1. - Нет, не согласна. Плавала. 2. - Да, не любишь. 3. - Да, не каталась. 4. - Нет. не стреляла. 5. - Нет. Даже чего-то прицепилось - не оторвать никак..)))
1. Я ни разу не плавала на лайнере. ДА, это верно, на лайнере не плавала, всякие кораблики-лодочки, но не лайнер 2. Я не люблю еду "во фритюре". ДА, верно, терпеть не могу. 3. Я ни разу не каталась на американских горках. ДА, верно, ни разу. В были с дочей несколько раз, каталась на многих аттракционах, но не на горках. Не люблю все, что вызывает повышенный выброс адреналина. 4. Я в юности хорошо стреляла. ДА, верно. Стреляла хорошо... 5. У меня красный диплом. ДА. Это так... /Риторический вопрос: и что оно тебе дало? Надо было правильную профессию выбирать). Джестер - 5 верных ответов, хотя она на 3-ий написала НЕТ, но по смыслу верно Кайфа - 3 Ева - 5 верных ответов Фрейя - 2 Сайленс - 3 Кукер - 4 Лиска - 4 Как вы меня хорошо "раскусили"! Лидируют Джестер и Ева - им решать...