Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Была жертвой телефонных мошенников Нет 2. Работала вебкам-моделью Да 3. Сноб Нет 4. Пою, когда одна Да 5. Никогда не носила мини Нет
1. Кайфа и жертвой?) Никогда. Нет 2. Охотно верю Да. 3. Как я уже писал, да) 4. Нет, с подругами в караоке. Нет 5. Здесь не знаю как пошутить, чтоб не обидеть. Пусть Нет.
1. Нет 2. Да, кто там вспоминал Сандру Буллок 3. Да. Мне просто нравится этот пункт. 4. Ну, пусть Нет, ты не похожа на стесняшку 5. Нет, ну хоть в детстве то носила)
1. Может они и пытались но что стала не верится НЕТ 2. Вот думаю если бы занималась этим вряд ли бы захотелось делиться с наскока НЕТ 3. нЕт) 4. ДА наверное душа сейчас чистая, я слышал что когда грязная петь не хочется и вроде так и есть или может еще вокала стесняешься тогда это просто мило 5. Надеюсь всё в порядке подвоха НЕТ
1. Была жертвой телефонных мошенников Да 2. Работала вебкам-моделью Нет 3. Сноб Да 4. Пою, когда одна Да 5. Никогда не носила мини Нет
1. ну как Кайфа может поверить мошенникам. что вы все Да на это ставите) - Нет 2. Нет вебкам, если тут без подвоха какого-то) 3. а сноб это хорошо или как? вот я точно сноб, но вы же не поверите) а это хорошо в моем понимании. так что Да, Кайфа тоже пусть сноб 4. поешь, конечно, Да 5. конечно носила мини. Да то есть на "не носила" - Нет
1. Статистически да 2. И решила признаться, чтобы поискали видосы? Нет 3. Не заметил явно выраженных признаков, так что скорее нет. 4. И когда не одна тоже. Да. 5. Вранье, хотя бы примеряла. Нет.
1. Была жертвой телефонных мошенников -- НЕТ 2. Работала вебкам-моделью -- НЕТ 3. Сноб -- ДА, мне казалось, это очевидно )) 4. Пою, когда одна -- ДА. Не знаю, насчет чистоты души )) это, скорее, индикатор общего состояния духа, что ли. Когда хандрю или на нервах -- петь не тянет. Кукер, для караоке я слишком сноб )) 5. Никогда не носила мини -- ДА. Мне дискомфортно, когда ноги выше колен открыты. Декольте вот спокойно, спину так вообще хоть до поясницы открыть не стремно, а ноги нет, сразу чувствую себя голой. Ева, Квитка, Бонни -- 4 Кукер, Мадлена, Ураниум, Лиска, Проказница -- 2 Аманита, МСТ -- 3
Так в смысле. Если дискомфортно, значит пробовала носить мини. А раз пробовала, то это уже не никогда. (в общем, вы поняли, в этой игре я всегда был слабоват).
В высокомерном отношении, как всякий снобизм. Когда к людям, когда к их действиям или, там, произведениям... Я канеш стараюсь не слишком палиться, но сама же знаю, что да. Черная юбка до середины колена. А когда в бар перевели, так вообще в брюках ходила.
Ну так можно и деццкие платюшки вспомнить, из под которых трусья торчали )) Носить не обязательно, достаточно примерить.
Примерять не равно носить. Не, это бесполезно, даже если если построю картину с учетом подобных построений, я в нее не поверю.
Если ты считаешь себя снобом это не значит что ты сноб по факту У тебя есть система ценностей ты и получила из своего жизненного опыта у тебя нет причин фактических называться снобом
Да забей. Тут надо отвечать через призму того, как реальность видит загадывающий, чтобы попадать выше средних 2-3 (ну или делать очень много попыток со случайными ответами), тогда набрать 5 из 5 реально. То есть правильная загадка была "считаю ли я себя снобом", но мало кто, специально не вдумываясь, разделяет "я считаю" и "есть на самом деле". Но тогда надо давать ответы не на те утверждения, что загаданы. В общем, я буду на дне, пока пытаюсь отвечать честно.
Ну, к примеру, считать пение в караоке плебейским развлечением -- это снобизм или как? )) Я лично уверена, что у меня есть причины считать себя снобом. Офк, повторюсь, я стараюсь этим не палиться, но от себя свои реакции не спрячешь. И белых пальтов у меня целый гардероб, еслифчо )
Ну, ок ) 1. Я сноб. 2. Я была в 20 мировых столицах. 3. Я люблю печь торты. 4. Обожаю американские горки. 5. Недавно сделала себе новую тату.
1. Я сноб. -- Да 2. Я была в 20 мировых столицах. -- Нет 3. Я люблю печь торты. -- Нет 4. Обожаю американские горки. -- Да 5. Недавно сделала себе новую тату. -- Да
Кайфа, Спойлер тогда и я сноб) я в караоке не пел никогда) но это уж явно не показатель) поэтому Уран прав, здесь все как видит, тот, кто загадал. Насчёт белого пальто, тоже самое. Прежде всего, ответы тоже могут быть из разряда "ну их"). А вот это уже сноб)
1. Пусть будет нет). А то вдруг ты пела в караоке 2. Была. В более чем. Учитывая, что ты любишь фоткать) как писали. Да 3. Нет. Тебе некогда. 4. Да. Я сам их обожал. Когда там был. 5. Да.