Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Да должны, хватит уже что наши спирит вылетели. Очень приятно считать нави и спирит нашими командами ни смотря ни на что)
Угу, я так радуюсь, что в кибер спорте есть и будут НАШИ смешанные команды. Вселяет надежду. Ну если не вылетят, то потом Героики, а с ними у Нави не очень получается. Ну, поглядим. В зале среди зрителей болельщики с барабанами, представляю какая там будет зрительская поддержка у Фурии)
Ладно, я загадаю) 1. Люблю читать фантастику 2. Люблю трагикомедии 3. Люблю итальянскую кухню 4. Умею ловить рыбу 5. Однажды заблудилась в лесу
1. Люблю читать фантастику нет 2. Люблю трагикомедии нет 3. Люблю итальянскую кухню Да (Даже черепашки любят пиццу!) 4. Умею ловить рыбу нет 5. Однажды заблудилась в лесу да (Летом? Ночевала в лесу?)
1. Люблю читать фантастику -- Да 2. Люблю трагикомедии -- Да 3. Люблю итальянскую кухню -- Да 4. Умею ловить рыбу -- Нет 5. Однажды заблудилась в лесу -- Нет
1. Ты вспомнила "игра Эндера" потому что читала их моментально. Тут явно да. 2. Раз первое да, то второе скорее нет. 3. Также, как и готовить, стало быть. Нет. 4. Теоретически, все умеют ловить рыбу. Достаточно найти магазин с живой рыбой и попросить сачок (не говоря уж об аквариуме дома). Так что да, даже если задумывалось другое, технически я буду прав. 5. Смотря что считать лесом это раз (не всякий лесопарк лес). И тут есть однажды. Получается, если заблудилась дважды, то уже неправда. Нет.
Итак) 1 - НЕТ, не люблю фантастику. Пара книг - исключение, но тем не менее 2. ДА. Люблю трагикомедии. Считаю самым тонким мастерством создателей - где смешное рядом с грустным. 3. ДА. Очень люблю итальянскую кухню) даже не помню, чтобы мне что-то не понравилось оттуда 4. НЕТ) никогда не ловила и даже просто за компанию на рыбалки не ездила 5. НЕТ. В дремучие леса я не ходок)) Итого. Лиска и Кайфа - 4 верных, Мегсестрах - 3 верных, Проказница и Кукер - 2 верных, Уран и Ева - 1 верный)
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. 3. Я была в двадцати мировых столицах. 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. 5. Я страдаю апифобией.
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. - ну допустим ДА 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. - наверное ДА (вспомнила один факт из твоей биографии)) 3. Я была в двадцати мировых столицах. - зная, что ты много путешествовала, это может быть правдой, но в двадцати аж? Ну ладно, ДА 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. - НЕТ)) 5. Я страдаю апифобией. - обож... пошла гуглить ... страх укусов насекомых. А насколько он должен быть прям страх, чтоб считаться фобией?)) Так то это все не любят. Ну ладно, НЕТ
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. Да 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. Нет (Но если вдруг да, то птичья личность готов взять тебя в жены) 3. Я была в двадцати мировых столицах. Да (По СНГ проехаться вот тебе и 20 ) 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. Да (Обвешивала простых граждан? Ну и как после такого депутату в глаза смотреть?) 5. Я страдаю апифобией. Да (Я вас не понимать )
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. ДА 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. НЕТ 3. Я была в двадцати мировых столицах. ДА 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. НЕТ 5. Я страдаю апифобией. ДА
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два - Да 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты - Нет 3. Я была в двадцати мировых столицах - Нет 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке- А почему бы и Да 5. Я страдаю апифобией - Нет
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два -- Да. А какие языки? 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты -- Да, нервишки пощекотать )) 3. Я была в двадцати мировых столицах -- Нет 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке -- Да. Я официанткой, и чче? 5. Я страдаю апифобией -- Да. При наличии аллергии, да и просто при впечатлительности, че бы нет?
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. ДА Хотя не помню, чтобы ты где-то об этом говорила, или поддерживала разговор про языки. Но подозреваю, что так. У меня сложилось ощущение, что ни азиатских, ни немецкого ты не знаешь. Значит остаются. Русский, украинский, английский, французский. 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. ДА Раз любишь путешествовать, наверняка любишь и с высоты смотреть. Во-первых наверняка самолётами много летаешь, во-вторых во многих путешествиях приходится отправляться в такие места где надо куда-то забираться - Фьорды Норвегии, Швейцарские Альпы, Эйфелева Башня, Пизанская Башня, Египетские пирамиды, Бурж-Халифа и т.д. Человек который не любит смотреть с большой высоты, обычно в принципе никуда старается и не ездить. 3. Я была в двадцати мировых столицах. НЕТ в 22 Москва, Рига, Таллин, Тбилиси, Берн, Берлин, Париж, Рим, Сан-Марино, Ватикан, Мадрид, Киев, Прага, Минск, Крунг Тхеп Маха Накхон, Виктория, Каир, Алжир, София, Будапешт, Варшава, Афины. 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. ДА Это настолько нелепо звучит, и настолько не сходится в моём представлении с тобой, что я уверен, что это не может быть правдой. Но во-первых, раз это так нелепо, то непонятно, как ты вообще могла вдруг такое выдумать. Типа первые три вопросы как то свзяаны с путешетсвиями и другой культурой, а тут вдруг такое. Значит не просто так ты этот пункт добавила. Во-вторых, мне сказали кто лучше всех отгадает, тот и загадывает, а я не хочу. 5. Я страдаю апифобией. ДА У тебя на аве Лиса и ник соответствующий. Лисы терпеть не могут мерзких назойливых насекомых, поэтому безусловно. Я прямо вижу, как стоит лишь начать пригревать летнему солнышку, и ты в ужасе закатываешь глаза и тихонько бормочешь "Ну, вот мелкие жужжаще-колющие чудовища, настаёт ваше время. Радуйтесь! Но знайте без боя я в этот раз не сдамся!" Вот это как раз очень в твоём стиле. Мне кажется, даже в мафии, когда ты в ком-то не уверенна, но тебе надо проголосовать в него, ты представляешь на месте этого человека огромную двухметровую, противно жужжащую пчелу, у которой с усов капает мёд, и тогда тебе легче написать ник этого игрока на повес.
1. Я свободно общаюсь на 2х языках и неплохо знаю ещё два. НЕТ, к сожалению эти навыки не были востребованы, поэтому такого скилла нет ) 2. Я люблю смотреть вниз с большой высоты. ДА. Я обожаю высоту, залезть куда нибудь повыше на Монблан или Бурж-Халифа и рассматривать мир вокруг. Желательно ещё ножки свесить в пропасть и поболтать ) 3. Я была в двадцати мировых столицах. ДА, двадцать первую я засчитывать не стала, так как там только пересадка и из аэропорта я только нос высунула. 4. Я начала свою карьеру продавщицей на рынке. ДА, в 15 лет устроилась летом за компанию с подругой торговать фруктами на рынке возле метро, к ужасу мамы и развлечению папы ) 5. Я страдаю апифобией. ДА, пришлось специально для игры узнать как называется эта фобия. Не то, чтобы это было бы совсем сильно выражено. Я просто ненавижу этих мерзких жалящих тварей, особенно полосатых. Я вполне могу существовать с ними на одной планете, но желательно разделить нас хотя бы 100 метровым радиусом. А если они нарушают мое личное пространство (метр) со мной просто не стоит рядом находится в этот момент. А так, я их не боюсь. Сволочей. Отгадали: Кукер — 4 Паркер —3 МСТ — 3 Кайфа —3 Ева — 2 Квитка — 2 Проказница —2 Карусель —1
Кукер отгадал и может загадывать ) Но есть нюанс: 3й ответ Паркер про 22 столицы автоматом включает и 20, так что формально там ответ должен быть Да ) Кроме того, он угадал в ответе 12 столиц из 20! А в 5м пункте почти дословно передал мое отношение к жужжащим тварюшкам ) Да и просто написал так, что реально хочется его загадки ))) Кстати, из СНГ я только 6 посетила, все впереди Кайфа, следующая работа у меня как раз официанткой была, дай пять!
Ну уж нет, загадывай ты. Во-первых с точки зрения правил именно ты выиграл. А во-вторых я максимально скучный человек с максимально скучной жизнью. Я даже когда мне довелось в реале играть в это, не смог ничего интересного придумать.
Во первых здесь правила такие : когда желают что то больше двух, говорят о загадках вслух. К тому же, загадывать тебе вполне с руки. Учитывая отладки. Ну и наконец, ты ж не скажешь нет прекрасной даме?)
1. Была жертвой телефонных мошенников 2. Работала вебкам-моделью 3. Сноб 4. Пою, когда одна 5. Никогда не носила мини