Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Ну ладно, не в соседней же области 1. У меня есть настольная книга, которую я беру с собой в поездки 2. Я очень прилично разбираюсь в поэзии 3. Иногда мечтаю о том, как было бы хорошо уметь летать 4. Я бы хотела завести большого попугая, но пока не получается 5. Я люблю готовить что-то новенькое
1. У меня есть настольная книга, которую я беру с собой в поездки -- Одна и та же? Наверное все же нет 2. Я очень прилично разбираюсь в поэзии -- Да 3. Иногда мечтаю о том, как было бы хорошо уметь летать -- Да 4. Я бы хотела завести большого попугая, но пока не получается -- Нет 5. Я люблю готовить что-то новенькое -- Да
Какие каверзные факты. Включу сейчас Урана (наверное) и попытаюсь отгадать логикой) Итак 1. Да. Ездить и читать, особенно в поезде можно. Кто сказал что книга одна? 2. Что значит "очень прилично?" Ты на слух отличишь Мандельштамма от Цветаевой и Асадова от Жуковского? Пусть будет да. 3. Да. Опять же, иногда все о чем то мечтают. Почему бы и нет? Особенно когда едешь в поезде под звук колес можно и помечтать) 4. Да. А тогда, маленький есть? Если уточнение о большом 5. А тут пусть нет. Иногда же надо и нет говорить)
1. У меня есть настольная книга, которую я беру с собой в поездки. Может быть и ДА 2. Я очень прилично разбираюсь в поэзии. НЕТ ведь уже даже неприлично разбираться в чьей-то там поэзии. 3. Иногда мечтаю о том, как было бы хорошо уметь летать ДА, и поэтому 4. Я бы хотела завести большого попугая, но пока не получается ДА вот у кого научиться 5. Я люблю готовить что-то новенькое ДА всегда интересней чем старенькое
Так 1. У меня есть настольная книга, которую я беру с собой в поездки НЕТ. Вообще была когда-то такая книга, но я ее не брала с собой, потом она потерялась при каком-то переезде. Книга "Гордость и предубеждение". 2. Я очень прилично разбираюсь в поэзии НЕТ. На уровне школьника, который в школе пытался побыстрее откосить, но кое что пришлось выучить. Больше прозу люблю. 3. Иногда мечтаю о том, как было бы хорошо уметь летать НЕТ. Это я придумала на ровном месте. А вот о портале мечтала не раз, чтобы раз и в нужном месте. 4. Я бы хотела завести большого попугая, но пока не получается НЕТ. Птицы очень шумные, а я люблю тишину дома. Вот что я бы хотела - это аквариум. В аквариумистике немного шарю, раньше увлекалась. 5. Я люблю готовить что-то новенькое НЕТ. Я и старенькое то не люблю. Этот процесс не приносит мне удовольствия. Кто у нас самый недоверчивый? Экстор, Джем, Проказница, Ева, Кайфа -2 Аманита, Лиска, Кукер - 1 ПЦ 1/1 Рандом выбрал - Экстора, или кто хочет)
1. Ни разу не делал предложение девушке 2. Из всех каш ем только гречу 3. Был на поле чудес 4. Недавно сделал татуировку с игральными костями 5. Летал на воздушном шаре и чуть не разбился Удачи!
Ну раз удачи, то все Нет) Или Экстор как хитрый загадал через одного) А Мадлене значит не верить) мафит
1. Ни разу не делал предложение девушке Нет 2. Из всех каш ем только гречу Да (Кишечник тебя не благодарит) 3. Был на поле чудес Да ( ) 4. Недавно сделал татуировку с игральными костями Да ( ) 5. Летал на воздушном шаре и чуть не разбился Да
Хах, прочитала вопросы, подумала первое да остальное нет. И тут вижу что у Мст наоборот всё. Надеюсь, правило Урана не сработает в этот раз.))
1. Ни разу не делал предложение девушке -- Да 2. Из всех каш ем только гречу -- Нет 3. Был на поле чудес -- Нет 4. Недавно сделал татуировку с игральными костями -- Да 5. Летал на воздушном шаре и чуть не разбился -- Да
. Ни разу не делал предложение девушке Нет, печальные истории украшают мужчину. Хотя ты скорее из категории "я старый солдат и не знаю слов любви". 2. Из всех каш ем только гречу Да, а почему? 3. Был на поле чудес Да, зрителем 4. Недавно сделал татуировку с игральными костями Нет, надеюсь 5. Летал на воздушном шаре и чуть не разбился Волшебник Изумрудного города что-ли? Нет.
Ни разу не делал предложение девушке - Да! И дальше планирую жить точно также. Из всех каш ем только гречу- Да! Остальные просто не нравятся на вкус с детства и вообще я не любитель каш, малаш и просто Маш. Был на поле чудес - Да! Сидел в зале ещё когда учился в школе Недавно сделал татуировку с игральными костями - Нет! Зачем оно мне надо Летал на воздушном шаре и чуть не разбился - Нет! Не летал даже во сне, а очень хотелось. Лиска и Мадлена по 4 очка. Дальше загадывает Лиска
Я загадаю! Не видела просто ) 1. Я участвовала в телепроектах 2. Я люблю интеллектуальные игры («Что где когда», «Своя игра» и т.п) 3. Я призёр московских соревнований по боевому самбо среди девушек. 4. Я люблю готовить 5. Я победитель турнира по преферансу
1. Я участвовала в телепроектах -- Да 2. Я люблю интеллектуальные игры («Что где когда», «Своя игра» и т.п) -- Да 3. Я призёр московских соревнований по боевому самбо среди девушек. -- Да 4. Я люблю готовить -- Нет 5. Я победитель турнира по преферансу -- Нет
1. пожалуй, нет 2. да, тут правда 3. нет (то есть в студенчестве наверное да, но именно самбо думаю мимо). 4. О да. 5. Тут сложно, но думаю что 3 и 5 разнонаправлены, ответив нет в 3, нужно ставить ДА здесь. Либо так, либо наоборот, вероятность и того и другого в да мала, в нет подозрительна.
1. Да. 2. Нет. Любишь, но кажется это другие игры, помню другие названия 3. Да. Мне нравится сама формулировка вопроса 4. Нет, потому что я об этом никогда не слышала 5. Да, наверное папа тебя научил? Я тоже умею играть в преферанс, так что почему бы и нет.
Так-с, попробую) 1. Я участвовала в телепроектах - ДА 2. Я люблю интеллектуальные игры («Что где когда», «Своя игра» и т.п) - ДА 3. Я призёр московских соревнований по боевому самбо среди девушек. -НЕТ 4. Я люблю готовить - НЕТ 5. Я победитель турнира по преферансу - скорее ДА)
1. Я участвовала в телепроектах - Нет 2. Я люблю интеллектуальные игры («Что где когда», «Своя игра» и т.п) - Нет 3. Я призёр московских соревнований по боевому самбо среди девушек. - Нет 4. Я люблю готовить - Да 5. Я победитель турнира по преферансу - Да
1. Я участвовала в телепроектах Да, было дело ) 2. Я люблю интеллектуальные игры («Что где когда», «Своя игра» и т.п) Да, очень. Смотрю много лет, сама по возможности участвую, хожу на всякие Квизы и т.п. 3. Я призёр московских соревнований по боевому самбо среди девушек. Нет, никогда не участвовала в таких соревнованиях, хотя занималась. Но для меня это было просто спортивное времяпровождение с практическими целями. 4. Я люблю готовить Нет, терпеть не могу. Вообще. Готовить должны мужчины, по моему глубокому убеждению, а женщины могут сделать салат ) 5. Я победитель турнира по преферансу Да, научилась в программке на компе, а всерьёз увлеклась когда пришла в мафию. Участвовала в нескольких турнирах. Один выиграла, человек 250 было, ну или около того. Получила ящик шампанского ) @Квiтка - 5, победила ) О, Amanita тоже 5 Проказница - 4 Madlena, Ураниум, Кукер, Extor, Кайфа - 3 Авер - 2 Еva - 2
Есть идея. Ну вот смотрите, стимул этой игры же отгадать как можно больше, чтобы выиграть и загадать своё, так? А если ты в лидерах с кем-то, я так понял, тут принято первого отгадавшего из топа выдвигать победителем, так? То есть это не совсем хорошо, как по мне. Я вот, например, отвечаю на вопросы, а потом смотрю, что кто-то также ответил, и я заведомо понимаю, что мне не победить только потому, что кто-то ответил также, только быстрее. И я искусственно начинаю менять свои ответы, чтобы не совпасть ни с кем. Это херня, не находите? Предлагаю из топа выбирать рандомом.
В этот раз я уже захотел загадать но пусть Квитка будет - она была быстрей Кстати был уверен что 5 верно, ну практически не сомневался…
Я что-то слышал пару лет от Лиски про ЧГК если не ошибаюсь, насчет преферанса просто на доверии с ураном ну а в остальном психопортрет И насчет видеопроектов - такое в голову не прийдет если не участвовал мне кажется
Я отгадывать больше люблю, чем загадывать, так что выигрыш не принципиален совсем. А чьи-то ответы смотрю только когда свой напишу, ну мне так удобнее, с мысли не сбивает.