Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Итоги) 1. Ни дня не работала по специальности - ДА (по диплому историк, ну вот как то не случилось) 2. Не ем мясо - НЕТ 3. Ни разу не отдыхала в Турции - ДА, при наличии выбора ездила в Италию или Испанию 4. Люблю сладкое - ДА (мороженое, десерты, шоколад мммммммм) 5. Ни разу не ездила зайцем в поезде - НЕТ, один раз пришлось двое суток ехать зайцем)) Итак Кукер, Джем - 5 правильных Сайленс, Ева, Авер - 4 правильных Кайфа, Проказница, Уран, Мадлена - 3 правильных МегСесТрах - 2 правильных
5/5 1. Никогда не ела акул 2. Заснула на защите диплома 3. Ходила босиком по углям 4. Бросила курить 5. Рисую портреты за еду
под "ты меня уважаешь?" 1. Никогда не ела акул? НЕТ ела из любопытства 2. Заснула на защите диплома ДА, бессонная ночка выдалась) 3. Ходила босиком по углям НЕТ и в прорубь не полезу 4. Бросила курить ДА 5. Рисую портреты за еду НЕТ пока) ттт Проказница 1, Сайленс 4, Квитка 4, Кукер 3, Ева 1, Лиска 2
Не, ну ты можешь. У тебя энергетика успокаивающая. Энергетика по онлайн) Если что я сейчас не про секс
Я примерно так и подумал. У меня у знакомой в универские годы была подобная история) корвалол ей капал)
1. Я никогда не пробовал курить 2. Люблю больше соленое, чем сладкое 3. Ел сырую говядину 4. Не могу пить чай и кофе без сахара 5. Часто принимаю импульсивные решения
1. Нет. Подумаешь. 2. Да. После пункта 1 поел солёного. 3. Да. А потом поел сырой говядины 4. Нет, после солёного и говядины выпьешь что угодно. Даже если нет сахара. 5. Нет. Как ни странно это звучит после пункта 1-4
1. Я никогда не пробовал курить -- Да 2. Люблю больше соленое, чем сладкое -- Нет 3. Ел сырую говядину -- Да 4. Не могу пить чай и кофе без сахара -- Нет 5. Часто принимаю импульсивные решения -- Нет
1. Я никогда не пробовал курить - НЕТ - пробовал три раза и все помню )) Первый раз в 9-м класс, а второй и третий на 1-м курсе. Ничего не понял и решил что это мне не нужно ) 2. Люблю больше соленое, чем сладкое - ДА - без сладкого могу прожить. 3. Ел сырую говядину - ДА - тартар из сырой говядины очень интересное блюдо, мне понравилось. Пробовал один раз. И попробовал бы еще, но это нужно быть уверенным в качестве мяса, то есть надо идти в хороший ресторан, где за это отвечают 4. Не могу пить чай и кофе без сахара - НЕТ - отлично могу пить любой чай без сахара, если с лимоном то еще лучше, а с некоторых пор могу легко пить и кофе без сахара, только если с молоком 5. Часто принимаю импульсивные решения - НЕТ - намного чаще решения обдуманные Проказница - 1 Кукер - 2 Мадлена - 5 Лиска - 4 Джем - 1 Трусики Кайфа - 3 Ева Лефф - 3 Мадлена, выходи )