Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Значит так. 1. У меня было трудное детство 2. Я знаю 5 языков 3. Я не был только на 1ом материке 4. У меня есть красный диплом 5. Я люблю и умею рисовать
Сейчас покажу, что я сам не умею, потом мб воспользуюсь гениальным планом. 1. Нет, вранье про детство 2. Да, языки программирования тоже включены 3. Нет, не был ты в Южной Америке и Антарктиде 4. Нет, не красный, обычный. 5. Нет, уметь может умеешь, но не любишь.
Попробовать что ли?) 1. У меня было трудное детство - ДА 2. Я знаю 5 языков - НЕТ 3. Я не был только на 1ом материке - НЕТ 4. У меня есть красный диплом - ДА 5. Я люблю и умею рисовать - ДА
1. У меня было трудное детство Нет. (Детство трудным не бывает ) 2. Я знаю 5 языков Нет (все знают 5 языков, но ты нет ) 3. Я не был только на 1ом материке Нет 4. У меня есть красный диплом Да (Ну и нах он тебе?) 5. Я люблю и умею рисовать Да ( Зря )
фп - фейспалм? кажется дошло я и еще зафигачу, мне не жалко А у тебя что тонкая душевная организация? Надо только хвалить и корону поправлять?
1. У меня было трудное детство -- Нет. Но вообще мне интересно, конечно, что в твоем понимании трудное. 2. Я знаю 5 языков -- Нет. 3. Я не был только на 1ом материке -- Нет. 4. У меня есть красный диплом -- Да. Свой хоть? ) 5. Я люблю и умею рисовать -- Да
Кайфа, ( не знаю как ник выделить ), поэтому выделю так, Spoiler хороший вопрос о детстве на самом деле. В моем понимании трудное это когда ребёнок нуждается в самом необходимом. Я не беру сейчас ребят, которые выросли в детских домах, где априори детство не просто трудное, а и архитяжелое. Для меня это означает жизнь в тотальном дефиците товаров первой необходимости, какое было у простых людей в мое время, особенно, когда я рос, когда ребёнок сам себе предназначен и ответственен не только за себя, а и за "того парня", ну и все вытекающими из этого.
Дабы не затягивать игру напишу ответы 1. Да 2. Нет (только 2), остальные поскольку поскольку 3. Нет, на 3х. 4. На самом деле да. 5. Нет. Люблю иногда, но не умею толком) уметь в моем понимании так нарисовать, чтоб люди посмотрели и сказали: да это рисунок и красивый. ) и не стыдно Итоги : Лиска - 3 Уран - 2 (здесь логика, конечно должна быть, но обычно она не работает) Авер - 3 Сайленс - 3 Проказница 4 Квітка - 4 Ева - 3 Облако - 2 Медлена - 2 Джем - 3 Кайфа - 3 Как ровненько вы шли) Кайфа, я не люблю подземные переходы) уж лучше надземные)) Это насчёт диплома)
Ну ладно. 1. Ни дня не работала по специальности 2. Не ем мясо 3. Ни разу не отдыхала в Турции 4. Люблю сладкое 5. Ни разу не ездила зайцем в поезде
Украинский и русский я не писал. Это по умолчанию. Речь была об англ и немецком. И то, последний стал забывать уже.
Т.е. всего 1. Да. Вполне может быть 2. Ты не можешь его не есть) Нет 3. Да. А это вполне возможно. Есть другие места. 4. Да. 5. И это да)
1. Ни дня не работала по специальности -- ДА (ой, таки ви мне будете рассказывать!) 2. Не ем мясо -- НЕТ 3. Ни разу не отдыхала в Турции -- ДА 4. Люблю сладкое -- НЕТ 5. Ни разу не ездила зайцем в поезде -- ДА
1. Ни дня не работала по специальности. Да. (Закончила какой-то пед? Ну и как оно?) 2. Не ем мясо Да. (Современное производство позволяет выживать и таким) 3. Ни разу не отдыхала в Турции. Нет. (Ты там работала?) 4. Люблю сладкое. Да (Все любят - это биология. Но если вдруг нет - то я бы сходил к врачу ) 5. Ни разу не ездила зайцем в поезде. Да